Сообщение от
Фро
После финальной серии Флэша словила себя на размышлениях о том, что у них что-то не правильно с перемещениями во времени, не логично и вообще

Показать скрытый текст spoiler
Не понимаю, почему Барри в прошлом показал второму Барри, не спасать маму, ведь до того как Уэлс вернулся в прошлое и убил ее, Барри все равно стал Флэшем, женился на Айрис, нормальная реальность была.
Мне не понравился финал. Весь сезон был норм, лучше чем Стрела. А потом финал Стрелы переплюнул Флеша.
Показать скрытый текст спойлер
Полсерии ГГ у всех спрашивает совета, и в итоге делает странный выбор. Самопожертвование Эдди... Я негодую.
Посмотрел также финал Последователей (The Following). Конечно весь сериал - один сплошной бред и штамп, логики в действиях нет никакой. Все маньяки очень легко добираются до охраняемых людей и тд, но всё же бывает забавно смотреть. Так вот, финал:
Показать скрытый текст спойлер
По бредовости переплюнул все сезоны. ГГ стреляет главному злодею в голову, проверяет мертв ли он, а потом через пару минут этот злодей поднимается на ноги. Seriously?
Но мне понравилось, как в конце ГГ просто превращается в жесткого чувака, ищущего мести. Имхо ещё бы пару серий было в тему.
Жаль, что сериал закрыли.
Социальные закладки