| ||
Такс, вернулась я с РД. На ктг был не график, а какой-то капец, сердцебиение плода зашкаливало, быстренько вызвали моего дока она в шоке. Но блин, по ощущениям у меня все как обычно. Шевеления как обычно. Последние разы плод на ктг не шевелился, поэтому и сердцебиение былом пределах нормы. А сегодня малышка как белка. Я только лягла на кушетку она как давай куралесить. Ну, видимо пуповинкой перетягивает от туда и сердцебиение.
Буду лежать успокаивать свою крошку, а то она кажись на нервах...
Зато счастье то какое - на кресле посмотрели!!!!!!!!
Открытие 1 пал (но и это уже радует), шейка гладкая, пузырь плоский (пойду хоть почитаю, что это), головка высоко.
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
привет, девчули!))
ну и жара на улице...боже, что же дальше будет??
я тут пару минутпроехала до Приватбанка, чтоб карту открыть, и обратно - как выжатый лимон....
зато тоже упила клубнику, сижу и ем...хотя сама себе обещала, что больше, чем полкило в день есть не буду...но где ж ту силу воли взять??
вы вчера фотки пузиков скинули - и я к вам присоединяюсь)))) пошла 39 неделька)))) каждую ночь крутит низ живота, без перерыва, ноет там что-то... вчера вообще вдруг тошнило с утра...как-будто беременная
![]()
а где там Сонечка пропала? не родила случайно уже?)никто не в курсе?
И я вас читаю с самого начала))) Но на общение тут совсем мало времени((( Хотела на встречу к вам, но постеснялась) ☺️Думаю, что ж я там... Вы все друг дружку знаете)
Девочки, я ржу)) я узнала себя - только что так же клубнику ела
https://www.youtube.com/watch?v=r_lcSJJQ2s8
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Социальные закладки