Тема: ЖК Радужный 1

Ответить в теме
Страница 595 из 930 ПерваяПервая ... 95 495 545 585 593 594 595 596 597 605 645 695 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,881 по 11,900 из 18585
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖК Радужный 1

Новый комплекс строящихся домов "Радужный1" расположен рядом с построенными домами 8, 9, и 9а ЖК Радужный
    Адрес: 65125 Одесская область, Овидиопольский район, с. Мизикевича, массив "Радужный" жилмассива "Ульяновка", дом №___ кв.№___.

ООО ЖК "Радужный" пн-пт с 9.00 до 18.00
    Офис: 048 796 15 89; 0949243589;
    Бухгалтерия:
    Паспортистка Наталья Алексеевна. м.т. №0675573906
    в понедельник и пятницу принимает в ООО "Жилкомсервис" дом №7, на дверях кабинета написано "Техник" с 14.00 до 17.30,
    и в нашем жеке в доме 16/1 по вторникам и четвергам с 14.00 до 17.30.
    Диспетчерская Nо3 (дома 12-19/4) - 705-71-61 (круглосуточно)

телефон юристов в 6-м доме: 0487047549, 0686000091

Одесское БТИ: ул.Пушкинская 37 угол Троицкой 25 вход с троицкой!
    время работы понедельник - пятница с 09:00 до 17:00, обед с 13:00-14:00 тел.: 780-16-16

Таировский поселковый совет. Тел. раб. 769 02 22; 773-25-56
    Время работы: Пон. 9.00 – 12.00, четв. 9.00 – 12.00

Овидиополь Поселковый совет, Регистрационная служба.
    Тел. 0485131896, 0485131865. Делают Cвидетельство о праве собственности
    Время работы:
    - прием документов: с пон. по субботу с 9.30 до 13.00;
    - выдача: с пон. по пятн. с 14:00 до 20:00.

Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 24.07.2015 в 23:53.

2. Вверх #11881
    Посетитель Аватар для Dark_Mistress
    Я тоже могу пойти в ЖКС и нарисовать им какой-то долг) И каждый из нас. Они такие же люди и работники, как и мы. И мы тоже имеем полное право на них наезжать. Но по делу. Не будем опускаться до их уровня.
    Вообще, я обсуждала данный вопрос со своей мамой (мы с ней всей семьей сражались с ЖКС Вузовским и неоднократно побеждали!). Она сказала, что вообще то мы (18-19 дом) вообще можем им не платить ни за СДПТ ни за охрану, так как в принципе обслуживать стройплощадку они по закону в принципе не могут. Какие вообще деньги? За что? За уборку несуществующего дома?

И ЕЩЕ! Ребята из 19/1 дома! И в принципе все-все-все!
    Вышел очень хитрый закон. Якобы все дома перейдут на ОСМД. Да, это так, НО изучив данный закон мне мама показала на пару пунктов (у нее большой опыт в таких делах и законах). По этим пунктам, если мы сами не организуемся и не оформим ОСМД, ЖКХ имеет полное право назначить своих людей (а оно нам надо?) и самое важное!!! Компания управляющая ОСМД ИМЕЕТ ПОЛНОЕ ПРАВО БРАТЬ КРЕДИТЫ БЕЗ СОГЛАСИЯ ЖИТЕЛЕЙ ПОД ЗАЛОГ ИХ ИМУЩЕСТВА!

Задумайтесь и изучите нововведения. Лучше всего было бы обсудить данный вопрос с грамотным юристом.

3. Вверх #11882
    Посетитель
    Все уже сделали смотровые окошки в дверцах там где вода?))) еще и ключи нужно сдать))

4. Вверх #11883
    Постоялец форума
    была возможность пообщаться с начальником ЖКС Р1 на тему видеонаблюдения, было это правда давненько, но не в этом дело, по его словам на каждую парадную было потрачено за видео около или чуть больше 21 тыс грн, поэтому они взяли и эту сумму разбили на общую площадь квартир и получился тариф 4,6 грн , где так приблизительно получается. Сказал у кого есть большое желание приходите в ЖКС и все данные предоставит. Оказывается компания, которая устанавливала домофоны, так же является установщиком видеонаблюдения. На вопрос почему не согласовали с жильцами был простой ответ, а зачем? по его словам очень много жильцов не против за это и даже благодаря этому уже споймали двух грабителей, которые крали радиаторы, вообще смешно стало)). так что у кого украли, можете обратится в ЖКС вам покажут грабителей))

5. Вверх #11884
    Постоялец форума
    и в продолжение, беседа была долгой, поговорили заодно на счет внешнего вида фасада парадных 16 дома, проблему знает и уже все в процесе устранения и вроде что-то делают. Так , что скоро думаю все будет красиво.

и еще, пунк охраны откуда взялся тариф не понятно, выяснять уже не было сил, но это имелось ввиду, охрана щитовой и за это как обычно должны платить мы.....
    Последний раз редактировалось Dmitriy_sm; 21.05.2015 в 21:07.

6. Вверх #11885
    Частый гость Аватар для Айришка
    А еще он агитирует за видеонаблюдение)))) Нас спросил - а поддерживаете ли вы нас? Мы сказали, что нет, так он расписывать начал так, что его не остановить! Ушли посреди разговора, так как перестал на нас реагировать, только рекламировал охрану. И тоже рассказал, что словили грабителей)) Вот сказочник!

7. Вверх #11886
    Частый гость Аватар для crying_soul
    Цитата Сообщение от Кристик24 Посмотреть сообщение
    По охране и видеонаблюдению. Вот пишут многие, что у них долг по охране.Ну и что?ЖКС согласовал с вами этот вопрос?Он предоставил вам выбор охранного агенства?Предоставили ли вам смету и отчет по работам.На каком основании вам выставили эти счета в квитанциях?Вы что заключали договор с ЖКСом на эту тему?Почему видео на парадной , а посчитали вам по квадратным метрам квартиры???Вас ничего не смущает?Ну если нет, то идите и оплачивайте жксу в карман эти деньги.
    По ответам.Ваш жкс отказался давать ответ на вопросы, которые мы написали в коллективном письме от 7 апреля!Задумайтесь, т.к. ему нечего вам ответить!Думайте, что с этим делать.
    .Дальше. Остальные письма и ответы уже подошли сроки.Буду обзванивать с понедельника все инстанции и буду узнавать на каком этапе ответы. Если ЖКС не дает ответ, то понятно, что без прокуратуры не обойтись.Давайте соберемся и решим, что делать дальше.Как решите, так и сделаем.
    ДАвайте как обзвоните все инстанции,как будем иметь представление,что нам отвечают соберемся,обсудим.

8. Вверх #11887
    Постоялец форума Аватар для Bolechka
    Давайте соберемся и решим, что делать дальше.Как решите, так и сделаем.
    За видео не платила и платить не собираюсь. Долг висит, но вторую квитанцию тоже платила с указанием назначения платежа. Ждем ответа инстанций и необходимо обращаться в прокуратуру. Достали - слов нет. Нахально грабить такое количество людей и безнаказанно расхаживать по массиву - в голове не укладывается...

9. Вверх #11888
    Живёт на форуме Аватар для флоря
    а мы согласны на охрану и оплатили,были в жеке действительно идет видео наблюдение парадных,стоят мониторы

10. Вверх #11889
    Посетитель Аватар для Blek@kitty
    Цитата Сообщение от флоря Посмотреть сообщение
    а мы согласны на охрану и оплатили,были в жеке действительно идет видео наблюдение парадных,стоят мониторы
    я думаю многие согласны, но это должно быть согласовано, а стоимость обоснована. Именно поэтому и не платим
    .............................

11. Вверх #11890
    Посетитель Аватар для лераа
    Мы тоже не платим)

12. Вверх #11891
    Цитата Сообщение от Blek@kitty Посмотреть сообщение
    я думаю многие согласны, но это должно быть согласовано, а стоимость обоснована. Именно поэтому и не платим
    +++

13. Вверх #11892
    Посетитель Аватар для dymskaya
    Цитата Сообщение от Blek@kitty Посмотреть сообщение
    А я не согласна,мне никчему что двор будут снимать, если что то и своруют,то камерой это не проследишь никогда.
    Орхидея фаленопсис

14. Вверх #11893
    Постоялец форума Аватар для Кристик24
    Цитата Сообщение от флоря Посмотреть сообщение
    Когда в 14 доме обворовали 6 квартир или сколько уже не помню, то видео помогло?Или ЖКС и ОАгенство возместили людям ущерб? Я не агитирую вас ни за что, но просто вы же думайте, что вы взамен получаете?Какие гарантии, какой комфорт для вас лично?И если не дай Бог квартиру вашу обворуют, то ЖКС не возместит вам ни копейки. Для чего тогда охрана и видео, при которых всеравно обворовывают квартиры и выносят спокойно награбленное?
    Если хочешь идти быстро-иди один.Если хочешь идти далеко-идите вместе.

15. Вверх #11894
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Для чего тогда охрана и видео, при которых всеравно обворовывают квартиры и выносят спокойно награбленное?
    Как для чего? А за что хозяивам жэка покупать новые авто и другие ништяки)

16. Вверх #11895
    Посетитель Аватар для dymskaya
    Когда в 14 доме обворовали 6 квартир или сколько уже не помню, то видео помогло?Или ЖКС и ОАгенство возместили людям ущерб? Я не агитирую вас ни за что, но просто вы же думайте, что вы взамен получаете?Какие гарантии, какой комфорт для вас лично?И если не дай Бог квартиру вашу обворуют, то ЖКС не возместит вам ни копейки. Для чего тогда охрана и видео, при которых всеравно обворовывают квартиры и выносят спокойно награбленное?
    Правильно

17. Вверх #11896
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Как для чего? А за что хозяивам жэка покупать новые авто и другие ништяки)
    вооот))) Я вижу смысл в видеонаблюдении, повторюсь, как у друзей в ЖК Люксембург с ОСМД. Куча реально работающих камер, если время позволяет, то можешь сам мониторить на сайте. И о таких!!! суммах они не слышали. Смысл в камерах вижу только при ОСМД. Иначе деньги на ветер. Как, собственно, и с теплосчетчиками - эта проблема отпала бы, т.к. есть счетчик общедомовой, и все затраты были бы по факту (у друзей суммы за отопление все месяцы были разными, но не более 5,5 грн/м кв.). Мы выжидаем свех соседей, чтобы сделать решетку. А охранять кабель, который типаукралисдайтемненазагородныйдом, это вообще что-то из области бреда.

18. Вверх #11897
    и вообще очень интересно: как отремонтировать парадные, свет на площадках включить (при сдаче дома) - денег нет ни копейки. А с камерами -БАЦ...получается из своего кармана вываливается прЭс денег на каждую камеру в парадной каждого дома (ибо ж квитанции с "сюрпризом" все опосля получили). Вопрос: что это за огромный НЗ такой или камеры ставили в долг?! За эти деньги можно было такого назеленить в Радужном-1, а не палочки в земельку повтыкивать. В Радужном хоть туечки садили, а тут сплошное жлобство - ни цветочка, только голые дрючки, как в "энгри бердс".
    Последний раз редактировалось Bolechka; 22.05.2015 в 13:39.

19. Вверх #11898
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от Bolechka Посмотреть сообщение
    вооот))) Я вижу смысл в видеонаблюдении, повторюсь, как у друзей в ЖК Люксембург с ОСМД. Куча реально работающих камер, если время позволяет, то можешь сам мониторить на сайте. И о таких!!! суммах они не слышали. Смысл в камерах вижу только при ОСМД. Иначе деньги на ветер. Как, собственно, и с теплосчетчиками - эта проблема отпала бы, т.к. есть счетчик общедомовой, и все затраты были бы по факту (у друзей суммы за отопление все месяцы были разными, но не более 5,5 грн/м кв.). Мы выжидаем свех соседей, чтобы сделать решетку. А охранять кабель, который типаукралисдайтемненазагородныйдом, это вообще что-то из области бреда.
    одна камера перед подъездом не дает вообще никаких результатов( видео как воры выносят украденое не в счет, но по нему никого не найдут 100%) кроме шарового бабла для жэка

Цитата Сообщение от Bolechka Посмотреть сообщение
    Вопрос: что это за огромный НЗ такой или камеры ставили в долг?!
    Тут уже знающие подсчитывали что установка 1 камеры не стоит таких денег)

20. Вверх #11899
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение

Тут уже знающие подсчитывали что установка 1 камеры не стоит таких денег)
    Так и я о том же! Быть "ЗА" видеонаблюдение и позволять себя облапошивать - это две совершенно разные вещи!

21. Вверх #11900
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Я за "псевдо" камеры и уж тем более за "охрану" - не платил и платить - не буду и другим не советую... ибо это 100% развод!

Увы, но люди на форуме это до 1% от всего "Радужного"..., а другие (многие) заплатили за этот "лохотрон".
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

Ответить в теме
Страница 595 из 930 ПерваяПервая ... 95 495 545 585 593 594 595 596 597 605 645 695 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права