Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1843 из 2105 ПерваяПервая ... 843 1343 1743 1793 1833 1841 1842 1843 1844 1845 1853 1893 1943 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,841 по 36,860 из 42081
  1. Вверх #36841
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    О, и еще, если кто помнит, я интересовалась таким флюидом - YSL Encre De Peau, т.к. очень люблю тонкие прозрачные текстуры.
    Несмотря на многочисленные негативные отзывы все же потопала за пробником. Мне дали два тона BR30 и B20.
    К сожалению В20 толком не смогла распробовать - коробочка под пробник была с водой почему-то
    BR30 на мне оказался темноват, но текстураааа, моя новая любовь)
    На моей комби склонной к сухости повел себя великолепно, стоически отходила с неподходящим цветом для эксперимента почти неделю, теперь бегаю в поисках BR20.
    Ложится тонко, практически невидимо, но при этом выравнивает рельеф, не проваливается в складки-морщинки-поры, в жару не плывет, не меняет цвет как Шанель Аква, дает чуть влажный финиш, без эффекта жирности, плоским фейс не делает.
    Невидимый эффект фотошопа.
    У меня такой, я писала, что тоже купила, мне очень понравился тоже, текстура легчайшая и неплывет пока, иногда пудрой матирую в конце дня, о личная как по мне вещь на лето).
    19.10.2012 Максик

2. Вверх #36842
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    У меня, вроде br 20, дома гляну, т к я светлокожая и максимально светлое ношу, если захотите немного капну Вам потестируете дома)
    19.10.2012 Максик

3. Вверх #36843
    Посетитель Аватар для _Svetlanka_
    О, и еще, если кто помнит, я интересовалась таким флюидом - YSL Encre De Peau, т.к. очень люблю тонкие прозрачные текстуры.
    Несмотря на многочисленные негативные отзывы все же потопала за пробником. Мне дали два тона BR30 и B20.
    К сожалению В20 толком не смогла распробовать - коробочка под пробник была с водой почему-то
    На моей комби склонной к сухости повел себя великолепно, стоически отходила с неподходящим цветом для эксперимента почти неделю, теперь бегаю в поисках BR20.
    Ложится тонко, практически невидимо, но при этом выравнивает рельеф, не проваливается в складки-морщинки-поры, в жару не плывет, не меняет цвет как Шанель Аква, дает чуть влажный финиш, без эффекта жирности, плоским фейс не делает.
    Соглашусь с вами. Это мой мастхэвный флюид чик. Обожаю. Действительно подходит для сухой кожи, но жирным кремом не ложится. Все как надо.

4. Вверх #36844
    Посетитель Аватар для canasta
    Мне этот флюид ( YSL) не очень понравился, или это у меня кожа очень устала от стресса или от не высыпания... Я взяла себе самый темный оттенок но для моей кожи он даже не достаточно темный на лето и желтит немного... Теперь не знаю куда его девать(((

5. Вверх #36845
    Частый гость Аватар для kamoxa
    Цитата Сообщение от navin Посмотреть сообщение
    всем доброго!
    кто тут восхищался этим? пришла вчера вечером рассылка - появились - http://www.malva-parfume.ua/Biotherm...email_tracking

он правда хорош? или на любителя? точно помню, что тут о нем читала...
    Это я его хвалила! Просто несколько лет им пользуюсь и для меня он является лучшим тональником+уход! Маски нет на лице, маскирует нормально, но в тоже время очень лёгкий.
    Счастливая мама двух красавиц!!!

6. Вверх #36846
    Посетитель Аватар для ko5hka
    Извините, что тут. canasta у Вас личка забита, не могу Вам ответить уже в 3-й раз))!!!
    Палетка артдеко есть

7. Вверх #36847
    Посетитель Аватар для kydryawka
    Цитата Сообщение от kamoxa Посмотреть сообщение
    Это я его хвалила! Просто несколько лет им пользуюсь и для меня он является лучшим тональником+уход! Маски нет на лице, маскирует нормально, но в тоже время очень лёгкий.
    и я взяла по совету Камохи) действительно классный ВВ, легчайшее покрытие, увлажнение и нет эффекта маски)

8. Вверх #36848
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от Тоня82 Посмотреть сообщение
    а скажите пожалуйста, она не отпечатывается на веке?
    тоже присматриваю цветную тушь на лето, но у меня вечно отпечатывается обычная тушь.
    Тоня, нет, не отпечатывается.
    Но! К концу дня в жару (только что приехала, бортовик в машине показывал +29, и это в 19:00!!), чуть ВРОДЕ посыпалась((
    Объясню почему ВРОДЕ - красила первый слой сегодня в 06:30, а "наслоила" около 10 утра, весь день выдержала. Ехала с открытым окном, потерла веко, обнаружила под ногтем пару крупинок. Завтра попробую по-человечески накрасить в один заход и расскажу, как себя поведет.

И еще добавлю - она великолепно смывается просто водой.

9. Вверх #36849
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    У меня такой, я писала, что тоже купила, мне очень понравился тоже, текстура легчайшая и неплывет пока, иногда пудрой матирую в конце дня, о личная как по мне вещь на лето).
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    У меня, вроде br 20, дома гляну, т к я светлокожая и максимально светлое ношу, если захотите немного капну Вам потестируете дома)
    Спасибки за предложение
    Но я уже хочу полноценный вариант купить. На лето цвет неходовой, т.к. светлый, так что надеюсь вот-вот придет и будет меня ждать
    Цитата Сообщение от _Svetlanka_ Посмотреть сообщение
    Соглашусь с вами. Это мой мастхэвный флюид чик. Обожаю. Действительно подходит для сухой кожи, но жирным кремом не ложится. Все как надо.
    Цитата Сообщение от kydryawka Посмотреть сообщение
    и я взяла по совету Камохи) действительно классный ВВ, легчайшее покрытие, увлажнение и нет эффекта маски)
    Да, я когда спрашивала, мне kamoxa тоже писала, что ей понравился, и в маге он меня привлек тем, что, в отличие от ДИОР ЭЙР он не дал эффект пересушенной кожи (ЭЙР при легкой текстуре моментально дал эффект сухости).

Цитата Сообщение от canasta Посмотреть сообщение
    Мне этот флюид ( YSL) не очень понравился, или это у меня кожа очень устала от стресса или от не высыпания... Я взяла себе самый темный оттенок но для моей кожи он даже не достаточно темный на лето и желтит немного... Теперь не знаю куда его девать(((
    Очень жаль, что Вам не подошел.
    Только не совсем поняла - не подошел по цвету или также и по всему остальному?
    Обидно, конечно(( Цена немаленькая

10. Вверх #36850
    Цитата Сообщение от kamoxa Посмотреть сообщение
    Это я его хвалила (БИОТЕРМ ВВ)! Просто несколько лет им пользуюсь и для меня он является лучшим тональником+уход! Маски нет на лице, маскирует нормально, но в тоже время очень лёгкий.
    а вот этот меня не зацепил, несколько раз его тестировала и что-то не легла душа его взять. Даже и объяснить толком не могу, почему, не мой продукт, видимо

11. Вверх #36851
    Я перепробовала все подходящие для своего тона кожи оттенки на себе..

Скажу, что нет ни одного, чтобы либо не желтил, либо не давал землистой серости...

Забраковала его из-за какого-то ужасного пигмента...

Пс: коробочка не с водой. Они все в тестерах с водой, его болтать нужно...)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

12. Вверх #36852
    Частый гость Аватар для Оля!!!
    Девочки, а мне сейчас хорошо подходит флюид Ланком, с пипеткой который- невесомое покрытие, нужно быстро нанести на лицо и эффект красивого тона лица, даже не могу сказать какой финиш у него- и не пудровый и не сияющий, просто как чистый цвет
    И не забывайте все жидкие тональные хорошо встряхивать

13. Вверх #36853
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Девочки, вопрос на засыпку. Если сначала нанести на лицо крем с защитой высокой, а сверху что-то с защитой ниже, кто победит??))

14. Вверх #36854
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от Алена1986 Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого что-то было или есть из Tom Ford? Поделитесь отзывами, плиз
    Я давно и преданно фанат помад Форда. Не променяю их ни на какие другие. на губах ничего так не лежит как фордовские, и цветовая палитра просто любовь. Единственное но, что не нравится упаковка помады царапается быстро, кинешь в сумку вместе с ключами и вид уже не тот(((
    Хочу еще румяна летние последние, но пока жмусь.
    А вообще Форд это таки мания))))
    Una Bella Donna

15. Вверх #36855
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Оля!!! Посмотреть сообщение
    Девочки, а мне сейчас хорошо подходит флюид Ланком, с пипеткой который- невесомое покрытие, нужно быстро нанести на лицо и эффект красивого тона лица, даже не могу сказать какой финиш у него- и не пудровый и не сияющий, просто как чистый цвет
    И не забывайте все жидкие тональные хорошо встряхивать
    А для какого он типа кожи?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

16. Вверх #36856
    Частый гость
    А я так придумала: взяла air miracle lancome + air nude dior сыворотка смешиваю - класс. Ланком бледненький, а диор желтенький, а вместе супер пупер)))

17. Вверх #36857
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    После местных дебат по поводу этого тонального, купила его для своей кожи, которая сухая...

Абсолютно не сушит, тонкий обычный флюид. На лето годится.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

18. Вверх #36858
    Частый гость Аватар для kamoxa
    У меня сухая и чувствительная, и он для меня лучший!
    Счастливая мама двух красавиц!!!

19. Вверх #36859
    Частый гость Аватар для Оля!!!
    У меня нормальная, в т-зоне ближе к жирной
    Кто-то может поделиться картой -40?

20. Вверх #36860
    Частый гость Аватар для Тоня82
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте кисть для тоналки и сразу где купить. Спасибо
    Я в них не особо разбираюсь и для пробы взяла в Эйвоне. Другую искать не стала, она отлично мне подошла. Удобно держать в руке и тональник равномерно наносит.

Ответить в теме
Страница 1843 из 2105 ПерваяПервая ... 843 1343 1743 1793 1833 1841 1842 1843 1844 1845 1853 1893 1943 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права