|
У меня, вроде br 20, дома гляну, т к я светлокожая и максимально светлое ношу, если захотите немного капну Вам потестируете дома)
19.10.2012 Максик
Мне этот флюид ( YSL) не очень понравился, или это у меня кожа очень устала от стресса или от не высыпания... Я взяла себе самый темный оттенок но для моей кожи он даже не достаточно темный на лето и желтит немного... Теперь не знаю куда его девать(((
Извините, что тут. canasta у Вас личка забита, не могу Вам ответить уже в 3-й раз))!!!
Палетка артдеко есть
Тоня, нет, не отпечатывается.
Но! К концу дня в жару (только что приехала, бортовик в машине показывал +29, и это в 19:00!!), чуть ВРОДЕ посыпалась((
Объясню почему ВРОДЕ - красила первый слой сегодня в 06:30, а "наслоила" около 10 утра, весь день выдержала. Ехала с открытым окном, потерла веко, обнаружила под ногтем пару крупинок. Завтра попробую по-человечески накрасить в один заход и расскажу, как себя поведет.
И еще добавлю - она великолепно смывается просто водой.
Спасибки за предложение
Но я уже хочу полноценный вариант купить. На лето цвет неходовой, т.к. светлый, так что надеюсь вот-вот придет и будет меня ждать
Да, я когда спрашивала, мне kamoxa тоже писала, что ей понравился, и в маге он меня привлек тем, что, в отличие от ДИОР ЭЙР он не дал эффект пересушенной кожи (ЭЙР при легкой текстуре моментально дал эффект сухости).
Очень жаль, что Вам не подошел.
Только не совсем поняла - не подошел по цвету или также и по всему остальному?
Обидно, конечно(( Цена немаленькая![]()
Я перепробовала все подходящие для своего тона кожи оттенки на себе..
Скажу, что нет ни одного, чтобы либо не желтил, либо не давал землистой серости...
Забраковала его из-за какого-то ужасного пигмента...
Пс: коробочка не с водой. Они все в тестерах с водой, его болтать нужно...)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Девочки, а мне сейчас хорошо подходит флюид Ланком, с пипеткой который- невесомое покрытие, нужно быстро нанести на лицо и эффект красивого тона лица, даже не могу сказать какой финиш у него- и не пудровый и не сияющий, просто как чистый цвет
И не забывайте все жидкие тональные хорошо встряхивать
Девочки, вопрос на засыпку. Если сначала нанести на лицо крем с защитой высокой, а сверху что-то с защитой ниже, кто победит??))
Я давно и преданно фанат помад Форда. Не променяю их ни на какие другие. на губах ничего так не лежит как фордовские, и цветовая палитра просто любовь. Единственное но, что не нравится упаковка помады царапается быстро, кинешь в сумку вместе с ключами и вид уже не тот(((
Хочу еще румяна летние последние, но пока жмусь.
А вообще Форд это таки мания))))
Una Bella Donna
А я так придумала: взяла air miracle lancome + air nude dior сыворотка смешиваю - класс. Ланком бледненький, а диор желтенький, а вместе супер пупер)))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Социальные закладки