Тема: Собираем вещи для деток, попавших в трудную ситуацию. Что Вам не жалко отдать?

Закрытая тема
Страница 190 из 417 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,800 из 8339
  1. Вверх #1
    ТИГРА Аватар для Алёна22

Exclamation Собираем вещи для деток, попавших в трудную ситуацию. Что Вам не жалко отдать?

[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
    Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 18:28. Причина: обновление
    Я

2. Вверх #3781
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Юль,Кристина приедет утром на соборку....
    У AssA вещи на соборке тоже хорошо чтобы она забрала...выберет сразу что по размеру подходит...
    Но от АссА жду в личке ответ)
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

3. Вверх #3782
    Новичок Аватар для 3ачарованная
    Туфельки по стельке 14.5 см Отдам просто так на Таирова 411 батарея, состояние на фото со вспышкой, в жизни выглядят лучше. Кожа, валик и жёсткий задник. Липучки в отличном состоянии, на бок не стоптаны, носил ребёнок без проблем с ножками.
    Под штанишками пяток не видно, там где потёрлось сверху, можно ещё носить и носить.
    Изображения

4. Вверх #3783
    Постоялец форума
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 2354.jpg
Просмотров: 14
Размер:	155.2 Кб
ID:	9872052
    отдам юбочки и шорты на подростка или худенькую мамочку!!!центр

5. Вверх #3784
    Знатная приколистка
    Спасибо форумчанке Древо жизни за переданные для лежачей больной девушки Яны подгузники (Яне 23 года, вегетативное состояние в течение 10 месяцев, её обеспечивает одна мама).
    Просьба пожертвовать для Яны памперсы или пелёнки (подойдут и детские пампы, мама их использует как урологические прокладки), эта просьба актуальна постоянно, т.к. пока перспектив изменения состояния Яны нет.
    Эти материалы расходуются быстро, т.к. Яне сейчас колют лекарство, и она обильно и часто мочится.
    Заранее спасибо всем откликнувшимся!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #3785
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    у меня есть памперс размер кажется М, правда всего одна пачка без 2 памперсов
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

7. Вверх #3786
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    колясочка есть прогулка зонтик, и есть (хотя нужно проверить в гараже) манеж кровать, сам крепкий, но он должен уже просто как манеж стоять, собрать его не получается в сумку

Девулечки, без обид. В личку посыпались просьбы забрать, причем от лиц вообще с парой сообщений на форуме. Давайте пишите сюда в темку, с просьбами. Тут как то все на виду чтоли, тем более у знающих волонтеров. Простите, но хочется реально отдать нуждающимся,а не дай Бог - кому то просто с аферистическими наклонностями - и такое бывало уже (( Прошу понять и ...простить )))) а знающих если что - прошу направить в нужном направлении. И прошу не обижаться если выберу не первого написавшего.
    В личку отвечу на интересующие вопросы по описанию. Без просьбы тут в теме в личку свои данные давать не буду.

Спасибо за понимание

Живу по Адмиральскому проспекту.
    Последний раз редактировалось МамаТрёхА; 22.05.2015 в 13:08.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

8. Вверх #3787
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    автокресло никому не надо? и колясочка есть прогулка зонтик, и есть (хотя нужно проверить в гараже) манеж кровать, сам крепкий, но он должен уже просто как манеж стоять, собрать его не получается в сумку

Девулечки, без обид. В личку посыпались просьбы забрать, причем от лиц вообще с парой сообщений на форуме. Давайте пишите сюда в темку, с просьбами. Тут как то все на виду чтоли, тем более у знающих волонтеров. Простите, но хочется реально отдать нуждающимся,а не дай Бог - кому то просто с аферистическими наклонностями - и такое бывало уже (( Прошу понять и ...простить )))) а знающих если что - прошу направить в нужном направлении. И прошу не обижаться если выберу не первого написавшего.

можно нам манеж взять на пользование??если никто не против!!!!

9. Вверх #3788
    Посетитель
    автокресло никому не надо? и колясочка есть прогулка зонтик, и есть (хотя нужно проверить в гараже) манеж кровать, сам крепкий, но он должен уже просто как манеж стоять, собрать его не получается в сумку

В личку отвечу на интересующие вопросы по описанию. Без просьбы тут в теме в личку свои данные давать не буду.

Спасибо за понимание

Прошу для себя автокресло, коляску- трость прошу для малыша из Раздельной, это соседи моего дедушки. Обычно отдаю свое, но колясочку пока не могу, нам 2 года, без коляски никуда.
    Три сына - это тройная защита!!!

10. Вверх #3789
    у меня есть памперс размер кажется М, правда всего одна пачка без 2 памперсов

Спасибо за понимание

У меня завис форум,писала тут.
    Можно волонтеры у вас заберут ??!
    У нас есть пару просьб.
    Всех прошу-не пишите в личку!!!
    это не правильно!!!!!
    Иногда ищешь ищешь вещь,вот предлагают,ты пишешь,а в ответ-написали в личку,уже забрали!!!!(

11. Вверх #3790
    Новичок
    Девочки всем Добрый день!Помогите пожалуйста,очень нужна одежда и обувь на девочку 5ти лет..Тут 1й раз по совету знакомой семейной пары..сказали тут помогут..так что заранее извиняюсь если неправильно написала=)

12. Вверх #3791
    Постоялец форума Аватар для unissmile
    Цитата Сообщение от ketrin25 Посмотреть сообщение
    Девочки всем Добрый день!Помогите пожалуйста,очень нужна одежда и обувь на девочку 5ти лет..Тут 1й раз по совету знакомой семейной пары..сказали тут помогут..так что заранее извиняюсь если неправильно написала=)
    Написали правильно, без ошибок))
    А если серьезно, то хотя бы район проживания укажите и точные размеры одежды (рост ребенка и длина по стельке обуви).
    Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.

13. Вверх #3792
    Новичок
    Проживаем на ул.Парковая,рост 110 см,длина ножки по стельке 17 см..=)

14. Вверх #3793
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    я можно скажу за автокресло...
    Люди просящие автокресло..подразумевают наличие автомобиля и денег на бензин...А это нуждой ну уже сложно назвать...
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

15. Вверх #3794
    Посетитель Аватар для Kanfffeta
    Всем здравствуйте!
    Кому еще нужно передать вещи с Черемушек на Таирова (они попадут Kasena, а дальше другим нуждающимся)? именно сегодня вечером! Большие пакеты, коробки, кульки..т.д.

16. Вверх #3795
    Цитата Сообщение от Kanfffeta Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте!
    Кому еще нужно передать вещи с Черемушек на Таирова (они попадут Kasena, а дальше другим нуждающимся)? именно сегодня вечером! Большие пакеты, коробки, кульки..т.д.
    вы сегодня их мне хотите завезти???))))))
    Чтоб я в курсе была

17. Вверх #3796
    Новичок Аватар для Рина-Руся
    Здравствуйте!
    Может есть у кого детское постельное в кроватку 120*70, будем очень признательны!

18. Вверх #3797
    Новичок
    Отдам коляску Tako Jumper X Iluzja Сcollection, цвет розовый - серый (вот такую http://9podarkov.ru/koljaski/2v1/898/)
    Текстиль в идеальном состоянии, минус - на ухабистой поверхности слетает колесо (мы ездили так, но маленькая скоба на колесо-все исправит)
    П.Котовского
    Изображения

19. Вверх #3798
    Цитата Сообщение от *Дарьяна* Посмотреть сообщение
    Отдам коляску Tako Jumper X Iluzja Сcollection, цвет розовый - серый (вот такую http://9podarkov.ru/koljaski/2v1/898/)
    Текстиль в идеальном состоянии, минус - на ухабистой поверхности слетает колесо (мы ездили так, но маленькая скоба на колесо-все исправит)
    П.Котовского

Вот заберу)
    только приидумаю как)))

20. Вверх #3799
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    Отдам действительно нуждающейся семье большой пакет одежды и игрушек для девочки. Одежда разная (кофточки, штанишки, платьица, халатик, бодики, пижама и пр.) на возраст где-то от 8 мес. до 1,5 года. Игрушки на возраст от 6 мес. (книжки-пищалки, несколько мягких игрушек, резиновые игрушки для ванны и др.) Также есть две пары сандаликов (с супинаторами и без) где-то на 1-1,5 годика. Состояние одежды разное (есть хорошее состояние, а есть с пятнышками). Отдам все вместе. Без брони, кто первый приехал, тот и забрал. Кого заинтересовало – пишите в личку, тему крайне редко читаю.

21. Вверх #3800
    Цитата Сообщение от *Дарьяна* Посмотреть сообщение
    П.Котовского
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Вот заберу)
    только приидумаю как)))
    уже придумала написала в личку

Закрытая тема
Страница 190 из 417 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права