Постельное есть на 7, от 2000- 5600..
Очень, очень достойное)
| ||
Постельное есть на 7, от 2000- 5600..
Очень, очень достойное)
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Где за кожей туалет знаешь, возле подушек и всякое...
Стой к нему лицом и в лево, там подряд несколько магазинов с колясками и т.д.
Вот в одном из них все очень приличное. У них тамбур в нем матрасики и сразу кроватка с постельным с камнями, но его бы я не брала, а там дальше очень красивое есть.
Ну и коляски, выбор не очень...
У них 4точки.
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
У меня такой остался новый, Тимуру не пригодился, кстати покупала в Гуртовне (Sofija польский)
По поводу стирки вещей... замочила в Ванише для цветных с водой (как написано в инструкции) на ночь, утром в машинку со взрослым порошком на 70*, на некоторых вещах остались пятна, многие отстирались. Еще, как советовали в интернете, смешала перекись, соду и Фейри и намазала эти желтые места (на других вещах), потом постирала в машинке и отстирались! Сейчас попробую намазать этим раствором те вещи, которые после Ваниша. Может Ваниш не нужно было разводить водой, а залить вещи концентрированным? Или взять для белых вещей Ваниш, просто они цветные, но не яркие и я побоялась с хлором
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Интайм так долго идет...
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Приветик пузики и пузожители!)Какие у вас животики уже у всех красивые)Всем кому на УЗИ-удачки)А я вчера уже купила постельные принадлежности в кроватку)) и кое-какие вещички для малыша)Какое оно все нежное))Покупала все уже как на мальчика.Не дай Бог Арбузова ошиблась,но вряд ли,она 2 раза уже сказала,что мальчик,ну и ни разу не от кого не слышала,чтоб она ошибалась)))))
Пойду сегодня забирать результаты бак посева мочи повторно сделанный,так переживаю...
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)
Девочки, привет!
Почитывают вас давно, вот решила познакомиться.
ПДР у нас 24 ноября, так что мы еще малыши по сравнению с большинством здесь))).
Наблюдаюсь в 1 ЖК, рожать буду в 5 РД. Где наблюдалась и рожала первого ребенка, ему сейчас 4 года.
Всем хорошего дня!
На солнечной стороне жизни
Социальные закладки