| ||
гулял с собачкой. как вы все тут живы-здоровы?
У меня сегодня примечательный день - у нас с Юрием одинаковое кол-во сообщений. Юрий так держать!
ну и небольшой фотоприкольчик на тему недвижимости ))
Последний раз редактировалось ВиталийА; 11.06.2009 в 22:31.
Не заметить ноток злорадства в любых постах Дениски может только слепой, уж прости.
Информация про 70% живущих за чертой бедности может быть объективной в странах Африки, и то не во всех. Я не слепой, сегодня вернулся из небольшого городка в Одесской области. Нищих и бомжей не увидел вообще. Чернуха это даже тогда когда наполовину полный стакан называют наполовину пустым![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
я бы сказал наоборот, как для полугодичного кризиса мы очень богато живём... Посетил в Москве один модный тренинг, так там тренер говорил что пока экономика нуждается в деньгах, любой кризис всего лишь перераспределение ресурсов. Хуже когда деньги становятся бумажкой и экономика начинает нуждаться в товарах (т.к. за бумажки товар никто продавать не захочет). Тогда то и наступает настоящий крах экономики и обнищание. Вот по его мнению сейчас позитивная фаза кризиса. Экономики нуждатся в деньгах. Если 2я часть кризиса не наступит, то перераспределение средств в целом позитивно скажется на экономиках (т.к. нехорошо когда все деньги и товары скапливаются у сотни богатых дядек).
Последний раз редактировалось ВиталийА; 11.06.2009 в 22:58.
Не буду оспаривать процент живущих за чертой бедности, поскольку в статистике не силен.
Тем не менее - отсутствие бомжей и нищих в небольшом благостном городке в Одесской области - еще не показатель благосостояния по стране в целом.
Впрочем это уже не раз обсуждалось...
"пессимизм" = "чернуха" - это ПЯТЬ!
Т.е. человек, который без особого оптимизма смотрит в будущее - "чернушник"?
Я общался с людьми не из за стекла авто. Не буду рассказывать подробности, они достаточно грустные. Но в этом городке практически не чувствуется кризис вообще. Там не закрылось несколько сотен отделений банков, их там просто не было. Нет коллекторских компаний, так как там не было ипотеки - максимум кредиты на бытовую технику. Я просто как окунулся в недалекое прошлое.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
чую дзвiн не знаю де вiн. Когда шёл рост экономики, накачанной кредитами, а рентабельность некоторых отраслей зашкаливала, то закономерно было видеть не только черри и ланосы у дорогих ресторанов. Тогда не было чему удивляться. А когда в стране полгода кризис "бушует", запчасти (импорт) и бенз дорожает, а машин меньше не становится- самое время сделать вывод, а не вспоминать что пели глупые риелторы год назад.
Социальные закладки