Тема: *Детки лета 2014* ч.2

Закрытая тема
Страница 801 из 839 ПерваяПервая ... 301 701 751 791 799 800 801 802 803 811 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,001 по 16,020 из 16767
  1. Вверх #16001
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    всем доброе утро
    именниников с датками
    Алена (Роза Майская), мое мнение почему не получилось разная температура молока. ты молоко перед тем как разбавлть закваской проверяешь темпу? дело в том когда я наливаю прохладное молоко (а оно должно быть гарячим но не обжигающим, но и чуть гврячее теплого так сказать), то у меня скисает гдето через часов 20 ))). а если угадаю с темпой молока все чики пуки. но это мое мнение и наблюдение. а ты смотри сама))

мы ладушки и сороку ворону не делаем. ничего поделать уж не могу)). пока пока машем е сли хорошее настроение двумя руками вверх вниз, это типа пока пока. детки разные, ктото хочет делать, ктото не хочет. не думаю что жто связано с развитием ребенка.

папа забрал с новой почты вечером наш толокар вчера, пробовал собрать, не получилось. утром уже сегодня я пробовала собрать, тоже не получилось. хожу растроеная и тут мне пришла в голову мысля поменчть колеса местами и тарамммм все собралось. вот так чего мама не сделает ради ребенка)). сажу малоно на толокар, ножками пытаеться отталкиваться но не совсем получаеться, надо маме возить (может еще изза того что двор весь в ямках, все никак на плитеу не насобираем). а так пока боиться его и за заднюю штуковину толкать и сидеть сам. так что мама в позе рака помогает дитю)). но хоть какоето развлечение у ребетенка.

2. Вверх #16002
    Постоялец форума Аватар для dariwka
    Девули,а вот вы покупаете сандалики- это малыши когда уже ходят брать или как?
    У еас зетполовские тапули на ул одеваем( когда мама вспомнит)!!!! Стоит уже выбирать сандали или как? Ходить - еще не ходим!!!

3. Вверх #16003
    Постоялец форума Аватар для dariwka
    Я когда лелала йогурт то градусником меряои темпу ,на закваски написано 40 град ,чтоб было молоко

4. Вверх #16004
    Цитата Сообщение от dariwka Посмотреть сообщение
    Я когда лелала йогурт то градусником меряои темпу ,на закваски написано 40 град ,чтоб было молоко
    не знаю получила ли ты письмо мое. скинь плиз телеыон узи на 5 этаже. и подскажи очередь большая на 4 к неврапотологу и со сколь и до скольки принимают. заранее спасибо.

5. Вверх #16005
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    всем доброе утро
    именниников с датками
    Алена (Роза Майская), мое мнение почему не получилось разная температура молока. ты молоко перед тем как разбавлть закваской проверяешь темпу? дело в том когда я наливаю прохладное молоко (а оно должно быть гарячим но не обжигающим, но и чуть гврячее теплого так сказать), то у меня скисает гдето через часов 20 ))). а если угадаю с темпой молока все чики пуки. но это мое мнение и наблюдение. а ты смотри сама))

мы ладушки и сороку ворону не делаем. ничего поделать уж не могу)). пока пока машем е сли хорошее настроение двумя руками вверх вниз, это типа пока пока. детки разные, ктото хочет делать, ктото не хочет. не думаю что жто связано с развитием ребенка.

папа забрал с новой почты вечером наш толокар вчера, пробовал собрать, не получилось. утром уже сегодня я пробовала собрать, тоже не получилось. хожу растроеная и тут мне пришла в голову мысля поменчть колеса местами и тарамммм все собралось. вот так чего мама не сделает ради ребенка)). сажу малоно на толокар, ножками пытаеться отталкиваться но не совсем получаеться, надо маме возить (может еще изза того что двор весь в ямках, все никак на плитеу не насобираем). а так пока боиться его и за заднюю штуковину толкать и сидеть сам. так что мама в позе рака помогает дитю)). но хоть какоето развлечение у ребетенка.
    та я уже тоже анализирую, вчера оно было гарячеватым.... может из-за этого........
    капец!
    детектив какой-то: почему не скисает молоко? из серии: кто убил Полишинеля?

6. Вверх #16006
    Цитата Сообщение от Роза Майская Посмотреть сообщение
    та я уже тоже анализирую, вчера оно было гарячеватым.... может из-за этого........
    капец!
    если очень гарячее то оно не закиснет, так как ты убила бактерии температурой. либо перед тем как наливать капни молоко на руку либо покупай градусник))

7. Вверх #16007
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    капец!
    Роза, если темпа выше чем 40, то труба твоим бактериям. и конечно же не скиснет.

8. Вверх #16008
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    если очень гарячее то оно не закиснет, так как ты убила бактерии температурой. либо перед тем как наливать капни молоко на руку либо покупай градусник))
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    Роза, если темпа выше чем 40, то труба твоим бактериям. и конечно же не скиснет.
    ОООООООООО!
    секрет Полишинеля раскрыт!!!!!!!!!!!!!!!!!!

молоко-то было ГАРЯЧИМ))))))))))))

всем спасибо, дорогие мои! бегу за след. партией)))))))))

9. Вверх #16009
    девочки подскажите на крымсой есть детские площадки? а то я редко там бываю. и сильно ли там солнце печет, или есть тенек? хочу после часа пойти с масиком погулять, а дома уже от однообразия башню рвет. а так может там какую компашку себе дите выберет. вроде как к соседским девочкам заигрывает. конечно надолго не хватает его на общение, но все таки.

10. Вверх #16010
    ОООООООООО!
    секрет Полишинеля раскрыт!!!!!!!!!!!!!!!!!!

молоко-то было ГАРЯЧИМ))))))))))))

всем спасибо, дорогие мои! бегу за след. партией)))))))))
    )
    рады были помочь))

11. Вверх #16011
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от dariwka Посмотреть сообщение
    Девули,а вот вы покупаете сандалики- это малыши когда уже ходят брать или как?
    У еас зетполовские тапули на ул одеваем( когда мама вспомнит)!!!! Стоит уже выбирать сандали или как? Ходить - еще не ходим!!!
    Мы тоже сами еще не ходим,но обувь присматриваю)так хоть у лавки можно будет потоптаться,потому как в коляске гулять дама не хочет))

12. Вверх #16012
    все таки как влияет на настроение хотяб часик на себя. перестала малого качать и спит сам, что в кроватке, что на улице. когда пол часа, когда 1,5 часа. вот 3 дня эксперементирую. а то круглые сутки готовка, хождение с коляской, либо хождение и лазанием во все дыры с масиком. понимаю что детей любим все безумно, но реально хотелось хоть полчасика, хоть часик на себя. и вот смотрю по себе, ревльно совсем другое настроение у меня, причем без успокоительного)). но конечно спит он если зубки не беспокоят. так как если поспит полчасика, просыпаеться с плачем и уши начинает крутить и руки в рот засовывает. эхххх а нам еще 14 зубиков ждать. вот это у него мучения. а вот когда будут лезть ос4овные зубы это тоже так больно ему будет, или булут болезненые те 12 которые остаються так сказать от 32?

13. Вверх #16013
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    Мы тоже сами еще не ходим,но обувь присматриваю)так хоть у лавки можно будет потоптаться,потому как в коляске гулять дама не хочет))
    только хотела тоже написать. мы купили когда начал в ходунках ходить и стал вставать на ципочки. сразу купила и за пару дней прошло это дело. и как только стал ходить ща две ручки сразу ходим в босоножках по дому и на улице, чтоб не было соблазна вставать на ципочки.

14. Вверх #16014
    Не покидает форум Аватар для Terola

А как вообще способность к иммитации? Указательный жест есть? Если малый хочет на ручки, что он делает? На твои просьбы реагирует?

Когда ты будешь у невролога, скажи ей, что ребенок не выполняет что-то из этого перечня (для детей 9-11 мес)

- Произносит слоги без интонационной окраски, не соотнося их с близкими людьми ( «ма», «па», «ба»).
    - Отсутствие интереса к игрушке, предпочитает длительное рассматривание своих рук и рук взрослого человека.
    - Отсутствует имитация плясовых движений под музыку.
    - Не откликается на свое имя, отсутствие реакции на зов взрослого человека.
    - Отсутствие желания осваивать метод наложения предмета на предмет. Отдает предпочтение неигровым предметам (крутит пуговицу, вращает колесико машинки).
    - По инициативе взрослого не выполняет игровые действия и движения («догоню-догоню», «сорока-сорока», «прятки» и др.)После неоднократной просьбы взрослого выполняет игровые действия и движения вяло, быстро теряя к ним интерес.
    -Отсутствие попыток воздействия на окружающих его взрослых: предпочтение отдается неживым предметам. Страх при перемене обстановки (реакция на новую коляску, плач при попытке вынести из манежа).

Если ты хочешь, я могу тебе бросить опросник ранней диагностике больших проблем в возрасте 2,5-3 года. Если у гипотетического ребенка, проблемы диагностировать сейчас, то отделается мама малой кровью.

П.С. Я все это пишу, увы, на своем опыте. Если бы мне кто-то вправил мозги раньше, я бы раньше начала искать проблему и начала ее корректировать, не когда по ребенку уже ой, как видно
    И, по любому, до выяснения обстоятельст, не делай КПК.

П.П.С. Я знаю, нас многие читают, не отпясываясь, так что, вот такая, информация для размышления для всех.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

15. Вверх #16015
    все что ты описала он делает и с итоналией и если хочет на руки или пойти ищет мою руку и ведет, к людям на руки шел до 5 сес, потом нет, сейчас постепенно идет . руки свои редко рассматривает. гоняеться за котами и собаками, любит смотреть курочек. знает где курочки и ведет если говорю что идем к курочкам или еще куда. пробует собирать сортер. знает предметы с котгрыми чаще играет и ищет их глазами если спрашиваю где они. пуговицы и слингобусы любит грызть. вроде все пли еще что пропустила?

16. Вверх #16016
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    А как вообще способность к иммитации? Указательный жест есть? Если малый хочет на ручки, что он делает? На твои просьбы реагирует?

Когда ты будешь у невролога, скажи ей, что ребенок не выполняет что-то из этого перечня (для детей 9-11 мес)
    А есть то же самое для деток 5-6 месяцев, мне кажется у кумы проблема у ребенка, а она ни в ус не дует и ни хочет к врачу показаться. Может я и ошибаюсь и сужу по своему ребенку, но лучше все таки знать, и что-то делать, чем потерять время.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

17. Вверх #16017
    все что ты описала он делает и с итоналией и если хочет на руки или пойти ищет мою руку и ведет, к людям на руки шел до 5 сес, потом нет, сейчас постепенно идет . руки свои редко рассматривает. гоняеться за котами и собаками, любит смотреть курочек. знает где курочки и ведет если говорю что идем к курочкам или еще куда. пробует собирать сортер. знает предметы с котгрыми чаще играет и ищет их глазами если спрашиваю где они. пуговицы и слингобусы любит грызть. вроде все пли еще что пропустила?
    в прятки играет. говорит куку когда с ним играю в куку. на имя давно откликаеться. не откликаеться нсли идет шкодить и знает что нельзя, то делает вид что не слышит. или начинает ускоряться и ползти. что такое кпк?

18. Вверх #16018
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Прививка, корь-краснуха-паротит.

Понимаешь, это я сейчас умная задним умом, мой Мишка, старшенький, отличался от других деток, но, в хорошую сторону отличался. Если бы я начала бегать по врачам, мне бы прописали что-нибудь от нервов самой попить. Сейчас, читая опросники ранней диагностики, я понимаю, что "маячки" были и тогда. 99% детских врачей не способны направить ребенка туда, куда ему надо, да и тот врач, к которому надо, официально принимает с 3х лет.

Слава Богу, у нас проблема не так ярко выраженна, но, мне все говорят, что я чуть ли не единственная, которая начала бегать с ребенком в таком состоянии и в таком возрасте. Обычно, у деток, типа моего, ай-ай-ай, всплывает лет к 5, когда закрыть глаза на странности уже не получится(((

Но, у него, корень проблеммы в обмене веществ, он с ним родился, и, если бы я об этом знала, то скорректировала бы его значительно раньше. Может, странности и не проявились бы.

и, да, вот этому моему конкретному ребенку, нельзя было делать вакцинацию, и Женьке не стоило, т.к. проблема у нас генетического характера(((

Лучше быть параноиком и четко следить что и в каком возрасте ребенок делать обязан (!!!). Если он этого не делает, ищите, в чем проблема.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

19. Вверх #16019
    Посетитель Аватар для -Aloha-
    Всем замечательного утра!
    Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим! Волшебного пинка — нерешительным! Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сегодня сказать, кому хотели, ЛЮБЛЮ

мы сегодня спали до 9:20!
    пятница уже удалась! всем хороших выходных и с праздниками!

20. Вверх #16020
    Не покидает форум Аватар для tapa
    В каком возрасте делают кпк?
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

Закрытая тема
Страница 801 из 839 ПерваяПервая ... 301 701 751 791 799 800 801 802 803 811 ... ПоследняяПоследняя