всем доброе утро
именниников с датками
Алена (Роза Майская), мое мнение почему не получилось разная температура молока. ты молоко перед тем как разбавлть закваской проверяешь темпу? дело в том когда я наливаю прохладное молоко (а оно должно быть гарячим но не обжигающим, но и чуть гврячее теплого так сказать), то у меня скисает гдето через часов 20 ))). а если угадаю с темпой молока все чики пуки. но это мое мнение и наблюдение. а ты смотри сама))
мы ладушки и сороку ворону не делаем. ничего поделать уж не могу)). пока пока машем е сли хорошее настроение двумя руками вверх вниз, это типа пока пока. детки разные, ктото хочет делать, ктото не хочет. не думаю что жто связано с развитием ребенка.
папа забрал с новой почты вечером наш толокар вчера, пробовал собрать, не получилось. утром уже сегодня я пробовала собрать, тоже не получилось. хожу растроеная и тут мне пришла в голову мысля поменчть колеса местами и тарамммм все собралось. вот так чего мама не сделает ради ребенка)). сажу малоно на толокар, ножками пытаеться отталкиваться но не совсем получаеться, надо маме возить (может еще изза того что двор весь в ямках, все никак на плитеу не насобираем). а так пока боиться его и за заднюю штуковину толкать и сидеть сам. так что мама в позе рака помогает дитю)). но хоть какоето развлечение у ребетенка.

Тема:

Социальные закладки