| ||
а киньте ссылку на контакт хочу к вам)
рожать буду у Гонты а он не ведет.только с 8 месяцва а у меня предположительно 4,хотя пузо как на 7)))
удачки,тоже уже хочу на узи и никак попасть не могу.мне ближе всего 8 жк но там вечно все забито.а кто знает что за жк есть на 7 станции фонтана,мне ее ктото советовал?
я два года назад была беременная первой и столько же платила в 8 жк.кровь с пальца 30-35 видимо от настроения зависело а толерантость 45.оам стоил 20 а если срочный то 30.
это в какой жк?
Блин куда же мне пристроиться? во мне борются "не хочу" и "надо"ни одного узи ни одного анализа а почки уже сдают потихоньку,надо чтото делать)
Последний раз редактировалось писец; 22.05.2015 в 09:04.
http://www.c-and-a.com/de/de/shop/ou...-129600-1.html
Девочки, может купить)
На осень, весну?
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
может ты с Инглезиной перепутала? Смотрю на сайте Эмм нет такого шасси. А вот у Инглезины есть.
Всем девочкам доброе утро. Не могу уже дождаться понедельника. Иду на первое плановое. Уж очень хочется знать, что все в порядке. А то у меня последние пару недель исчезли все симптомы. Кроме отсутствия мес. ну и живот появился немного. Просто как то подозрительно себя хорошо чувствую.
❤ 100%
❤ 100%
Привет, пузики! всем на узи удачи!
У меня давно руки чешутся что-то заказать Манюне, но вот проблема - мне ничего не нравится)))))кто бы мне сказал год назад, что я охладею к шопингу)))))
Только пеленки присмотрела. Дорого конечно, но сильно хочу красивые, а не то, что у нас продают.
Последний раз редактировалось Butsya; 22.05.2015 в 09:07.
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Доброго утречка всем!
Собираюсь к малому на праздник Букваря. Походу буду рыдать)) На 1 сентября не плакала..а тут слезы на глазах еще с утра как одела его и провела в школу..1 класс пролетел мгновенно! Вроде недавно из роддома забирала..
И мне ссылку на контакт.
Ты вообще не была или с почками к врачу не ходила?
Будешь брать-я присоединюсь)))
Я тоже себя отлично чувствовала и считала дни до узи, потому что не могла поверить, что я беременна))))) Признаки те же, точнее их отсутствие)
Всё же отлично! Наслаждайся))) А до понедельника совсем чуть-чуть осталось) Не успеешь оглянуться, а выходные пролетят и будет у тебя встреча)))
Девочки, кому нужны ночнушки, халатики, трусики в роддом по оптовым ценам? Стоимость очень приятнаяПрисоединяйтесь http://paniyanovska.ua/uk/catalog/women/
Собираем здесь
девочки доброе утречко, вот и пятница))))
всем хороших узишек)))) хорошего настроения и впереди прекрасные выходные))))
а у меня на выходные уборка в бывшей съемной квартире (мы неделю назад переехали в другую).. правда у меня - громко сказано, муж будет там все убирать, а я командовать))
и на прошлой неделе из-за переезда выходных не было толком.. эх и работа эта
сегодня Аню Хеппи наконец-то увижу, хоть на кого-то из наших из темки пузатиков полюбуюсь))
смотрю все смотрю на вещички, что присматриваете, у меня что-то охоты вообще нет ничего выбирать, частично из-за незнания, кто будет у нас, частично непонятно из-за чего) Только тетя моя, у которой темка на форуме, говорит мне, что манюне нашей присматривает вещички - она уже бывалая, ей нравится сие занятие))
девчат, а где вы постельное, наборы для кроваток вообще смотрели, если смотрели?
У меня ссылка не открывается... кидает на главную, что там такое интересное???
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Социальные закладки