| ||
Я буду покупать паркинг за 20 000$.
Я не буду покупать паркинг за 20 000$.
Я думаю над покупкой паркинга за 20 000$.
Последний раз редактировалось AZA_nova; 22.05.2015 в 08:41.
Да делайте то, что Вам нравится, что по душе, что будет доставлять лично Вам удовольствие... то, что будет эргономично, удобно в эксплуатации... будет нужно в конце-концов...)) Зачем Вам советы?... Ведь у Вас, в собственной квартире, которую Вы выбирали (планировку, этаж, кол-во квадратных метров, расположение по сторонам света и т.д..) должно быть реализованно лично Ваше, уникальное видение Вашего пространства! Вам им пользоваться в итоге, получать удовольствие!
Вот зачем Вам советы как Вам жить?...
Ой... перестарался похоже.. Извините, если чё..![]()
1.74 на 1.80 но она еще и в углублении и выступают углы стен, диагональ метра полтора получается
Мои поздравления со сдачей 7Ж. Красиво все конечно!
Может у кого есть фото панорамы угловой выше 17-го этажа? Или поделитесь о впечатлениях.
Спасибо!
И пальму повыше и погуще, чтоб 19 ж меньше видно было))
конвектор врезается в перекрытие? или нужно пол поднимать7
Конвектор "врезается" в стяжку.
Половая жизнь, а конвектор - внутрипольный. Если говорить конкретно об этом типе. Судя по панораме - не имеет смысла там ставить внутриполтный водяной конвектор. Во-первых - цена, во-вторых - нечего особо там открывать и врядли автор будет сидеть там с чашечкой кофе, любуясь на соседей...
Вот такой вариант? Мне нра, рабочее место- то что надо!
Последний раз редактировалось AZA_nova; 22.05.2015 в 14:07.
что то тишина.. какие новости сегодня?!
7Ж, кто был на просмотре, среди вас есть обладатели двушки?
Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572
Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572
По квартире где сейчас живу, точно знаю, что в черновой отделке она кажется гораздо меньше, чем на самом деле. Когда только отделали, поняли весь массштаб. Важны материалы и цвета для визуальной оценки.
Социальные закладки