Нам сегодня тоже 7 месяцев))) весит крендель 9600
Наших соименинников поздравляем!!!
|
Нам сегодня тоже 7 месяцев))) весит крендель 9600
Наших соименинников поздравляем!!!
Жить легко и радостно!
Девочки, Антон за месяц не то что не набрал...он на 100гр похудел (((
Всем мира!!!!!!
Думала малая после целого дня у моря отрубится мгновенно. Не тут то было. Лежу пластом, а она решила подвижнячить на ночь глядя. Видимо энергию не потратила особо. Мама же не дала поползать вволю. То в рюкзаке, то в коляске, то на руках....
Загадываю желания
Девочки,сегодня в Еве взяла салфетки снежную панду 2 берешь 3яя в подарок.выходит 80 с лишним за 3 пачки.
Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти
девулечки, я так расстроилась, все фоты, что я отсняла со встречки ок 400 шт, несохранились((((((((((и я включила автоматудаление на камере, а память диска перполнилась и они самоликвидировались(((((((остались почемуто нсколько последних, кинула их в темку вконтакте((((а еще почемуто накрылся мой планшет(((((((теперь я без ИГ и вайбера(((((((((
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Девули, кто ходил на консультацию (очную) к Татьяне Владимировне, черканите, пожалуйста, сколько это стоило.
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Чего только поболеть? А как на счет поучаствовать тоже? Муж скептически сначала отнесся к этой затее, но потом я ему видео с прошлого забега показала и мы пол вечера обсуждали, чем бы его лучше завлекать. Я предложила сисей
Еще главное, чтобы там музыку не включали, иначе будет провал. Парень останавливается и качается в такт музыки, как только ее услышит![]()
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
А кроме Тани никто не фоткал?
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Девочки, всем огромное спасибо за встречу, было приятно познакомится со всеми![]()
Вы можете не верить в ангелов, но ангелы верят в вас.
Социальные закладки