Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 1976 из 3000 ПерваяПервая ... 976 1476 1876 1926 1966 1974 1975 1976 1977 1978 1986 2026 2076 2476 2976 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,501 по 39,520 из 59995
  1. Вверх #39501
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Ничего бесплатного не бывает. Если где-то прибыло, то откуда-то убыло. А убывало от тех, кто больше или лучше работал к тем, кто меньше или хуже. Совки тоскуют по халяве - только так могу оценить твое послание.
    Я так понимаю самые трудяги у нас Ахметов и Порошенко, Фирта и Коломойский?

2. Вверх #39502
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от polkin777 Посмотреть сообщение
    Это данные Евросоюза. 97% населения в Румынии являются собственниками своего жилья. Вот до чего тиран Чаушеску страну довел!!! Но ничего, капитализм быстро доведет их до немецкого уровня (47% с ипотечниками). Это же сколько бабла отожмут....
    Это данные 1989 года? Или современные? Чаушеску по ночам из могилы встает и строит дома?
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

3. Вверх #39503
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Мутный поток сознания , кроме претензий к моему нику по теме моего поста есть что ответить ?
    У Гугла тоже мутный поток сознания?)) Я ведь уже поднимала вопрос относительно значения вашего ника. А вы проигнорировали то, что я писала. Не меняйте только свой ник, ладно? Он вам так идёт, Кундя.

4. Вверх #39504
    User banned
    Это данные Евросоюза. 97% населения в Румынии являются собственниками своего жилья. Вот до чего тиран Чаушеску страну довел!!! Но ничего, капитализм быстро доведет их до немецкого уровня (47% с ипотечниками). Это же сколько бабла отожмут....
    Дурень думкою багатие.

5. Вверх #39505
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Малый ходит на оригами, это разные поделки из бумаги, на выставке кое что выставлялось а что?
    Вот когда найдете хоть одну бесплатную спортивную секцию, вот тогда и поговорим....
    В моем СССРном детстве меня пианинном мучали, тоже отнюдь не бесплатно, плюс музыкальный класс был, что тоже денег приходилось заносить. Сейчас просто больше уходит.
    То, что Вас родители мучили - это Ваше личное горе. Я в музыкальную школу не ходил, однако радиокружок, картинг и борьбу посещал совершенно бесплатно и с удовольствием. А теперь эти возможности есть только у детей очень состоятельных родителей.
    Сегодняшняя система очень многим детям обрезала возможность гармоничного развития.
    А сколько интересных стратегических игрушек сетевых есть которые дают неплохое развитие, всем классом режутся. Сейчас дети с планшетом спят.
    Тут даже сказать нечего. Обратитесь к специалистам. Они объяснят Ваши заблуждения.

6. Вверх #39506
    User banned
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    А в Вики заглянуть про ник - влом? Это же ваш, по сАвеЦки, последний аргумент. Вики ваше УСЁ!
    Можно прицепиться к нику , к ашипке в слове , к неправильно поставленной запятой и пережёвывать это несколько страниц подряд , но что это даст ? Аргумент типа " а ещё шляпу одел ! "

7. Вверх #39507
    User banned
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Это данные 1989 года? Или современные? Чаушеску по ночам из могилы встает и строит дома?
    Данные на 2014 год. Хотите сказать это Евросоюз так приподнял румын за счет немцев? Вспомните Украину 91г. Практически все имели жилье (разного качества и площади) и смогли его приватизировать, т.е. у нас были почти эти же цифры. А вот сейчас гораздо хуже.

8. Вверх #39508
    User banned
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    У Гугла тоже мутный поток сознания?)) Я ведь уже поднимала вопрос относительно значения вашего ника. А вы проигнорировали то, что я писала. Не меняйте только свой ник, ладно? Он вам так идёт, Кундя.
    Ничего менять не собираюсь и практически всё из того , что вы пишете у меня в игноре , после того , что вы сказали , что я клон Чеба и Берты Соломоновны , я поняла - с кем имею дело .

9. Вверх #39509
    User banned
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    Дурень думкою багатие.
    В отличии от "маленького украинца", который этой думкою багатие в ЕС холодные прагматики с определенными целями. Нас уже грабят не по детски и будут грабить дальше, что бы поддержать уровень жизни "цивилизованных стран".

10. Вверх #39510
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Ничего менять не собираюсь и практически всё из того , что вы пишете у меня в игноре , после того , что вы сказали , что я клон Чеба и Берты Соломоновны , я поняла - с кем имею дело .
    Неееее...Берта Соломоновна - это Берта Соломоновна, а вы
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

11. Вверх #39511
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    Неееее...Берта Соломоновна - это Берта Соломоновна, а вы
    Кундя?
    Sons Of Anarchy

12. Вверх #39512
    Постоялец форума Аватар для funny guy
    А сколько процентов граждан СССР являлись собственниками своего жилья? В 1990 году. А в 1953? А чем Вас так пугает ипотека по 4% годовых? При средневзвешенной зарплате нормального американца где-то в районе 120 000 в год и цене среднего дома....возьмем 900 000 (шоб легче считать было), на срок 30 лет, да плюс авансовый платеж процентов 20...получим 720 000 тело кредита, делим на 30, получаем 24 000 в год нужно платить, далее берем первый год проценты - 28 000, потом у нас идет уменьшение. Где-то через десять лет процентов платим - 19 000 ну и так далее. Всего за жилье придется в первый год отдавать 52 000 долларов. Но это жилье площадью 200-300 метров в городе типа Чикаго или Нью Йорк, где зарплаты достаточно высокие. А там где живут работяги...к примеру город Грин Бей штат Висконсин стоимость дома на 200 кв.м. составляет примерно 300 тыс. долларов. Такой дом можно купить и при маленьком авансе типа 10-15%. Получаем 8 500 в год тело кредита и еще 10 200 проценты. Что итоге дает нам 18 700 долларов США в год на тему жилья.

Давайте рассмотрим средний уровень доходов жителей города Грин Бей штат Висконсин: средний семейный доход в Грин Бее в 2013 году составлял 50 785 долларов, а семей с доходом менее 30 000 в год было 22%. Соответственно только для 22% жителей города Грин Бей ипотека может быть проблемной.

Давайте, если уж Вы так хотите рассмотрим 1980 год. В этот прекрасный год средняя заработная плата в СССР составляла 112 рублей в месяц. Соответственно в год это было 1 344 руб. Как Вы помните, кооперативная квартира в СССР стоила примерно 15 тыс. руб. (это условно своя), соответственно среднестатистическому советскому человеку нужно было ишачить на "единственного эксплуататора" аж..... 15 000 делим на 1344.... 11 лет....без еды, одежды и обязательнос детьми....шоб 25 рэ не забрали.... А теперь перенесемся в края где человек человеку волк.... там в 1980 году средняя зарплата была примерно 6 000 долларов в год...а дом стоил 22 000 долларов...... 22 000 делим на 6 000..... 3,6 года...... Почему так мне неведомо......
    Народ выбирающий хлеб вместо свободы, теряет и то, и другое.

13. Вверх #39513
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Вопрос чей вы клон до сих пор остаётся открытым. А выбранный вами образ очень хорош - песец по кличке Кундя. Теперь именно с ним у многих будут ассоциироваться коммунизм и страна советов. Очень удачный креативный бренд совка)) Компартия Украины ещё не оценила ваши заслуги? Ну хоть переходящее красное знамя дали?)

14. Вверх #39514
    User banned
    Вопрос чей вы клон до сих пор остаётся открытым. А выбранный вами образ очень хорош - песец по кличке Кундя. Теперь именно с ним у многих будут ассоциироваться коммунизм и страна советов. Очень удачный креативный бренд совка)) Компартия Украины ещё не оценила ваши заслуги? Ну хоть переходящее красное знамя дали?)
    А вам кто-либо медальку повесил - "борец с тёмным коммунистическим прошлым " ?

15. Вверх #39515
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    С таким ником? Конечно дали)
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

16. Вверх #39516
    Постоялец форума Аватар для funny guy
    Шоб не быть голословным:

http://www.shorewest.com/homes/50119805_RANW-2527_SAGE_DR-Green_Bay-WI-54302-5267#.VV4eVrntlHx

http://www.shorewest.com/homes/50102710_RANW-3242_BROOKHILLS_CT-Suamico-WI-54313-7979#.VV4eI7ntlHw

там сбоку еще калькулятор моргаджа есть...... щас процент примерно 4, но можно и поговорить...
    Народ выбирающий хлеб вместо свободы, теряет и то, и другое.

17. Вверх #39517
    User banned
    Я выше уже ответила , повторю свой пост специально для вас

Можно прицепиться к нику , к ашипке в слове , к неправильно поставленной запятой и пережёвывать это несколько страниц подряд , но что это даст ? Аргумент типа " а ещё шляпу одел ! "

18. Вверх #39518
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Можно прицепиться к нику , к ашипке в слове , к неправильно поставленной запятой и пережёвывать это несколько страниц подряд , но что это даст ?
    Не что, а кто.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

19. Вверх #39519
    User banned
    Песец и дали.

20. Вверх #39520
    Не покидает форум Аватар для GR_
    В отличии от "маленького украинца", который этой думкою багатие в ЕС холодные прагматики с определенными целями. Нас уже грабят не по детски и будут грабить дальше, что бы поддержать уровень жизни "цивилизованных стран".
    Нас грабят? Караул!!
    А хто? Можно конкретно?
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

Ответить в теме
Страница 1976 из 3000 ПерваяПервая ... 976 1476 1876 1926 1966 1974 1975 1976 1977 1978 1986 2026 2076 2476 2976 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права