| ||
Класс)))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Девочки привет! Нас выписали! Спасибо всем за поздравления!
Рожала в 7м роддоме на дежурке у Семенец (осталась довольна):,хотя хотела договорится с другим врачом,но просто не успела)))
В 7 утра нарисовались подтягивания внизу живота,периодичность сразу 1раз в 10мин, промежуток сокращался. В 10 утра приехала в роддом с раскрытием 5 пальцев. В 12 зашла в родзал, в 15.10 родился сын! Меня порезали, т.к. сынок крупный...но знаю что лучше так,чем порваться.
Что могу сказать...Роды у меня первые, очень боялась и мандражировала накануне. И в итоге считаю,что все терпимо достаточно...главное - результат!!! Я думала лишь о ребенке, знала что орать просто не имею права-ребенку лишь хуже, да и не хотелось...
Помогло пережить и перетерпеть боль - дыхание,частое и молча...и постоянно читала Отче Наш и Богородица Дева Радуйся. Кто верит,тот поймёт.
Такой мой рассказик! Не успела с вами всеми увидеться, т.к. чувствовала что скоро скоро)
Увидемся уже с малышами!
Желаю каждой лёгких родов,позитивного настроя и крепкого здоровья!!!
А мы открыли зесон черешенки, правда мелкая, дробь 16, но пошла хорошо) успела все таки, а то переживала, что до родов так и не поем. Значит где то чз недельку уже и крупная посмеет у мамы![]()
ой, я не могу уже такое стерпеть)))))) почему это я баран??????
))))))) ну, Козерог.. по крайней мере Козел? почему Баран то?
)))
и писала уже, один солнечный знак мало о чем говорит! вот мой старший сынуля Близнецы, но у него большое скопление планет в знаке Телец, там и Меркурий(отвечает за восприятие информации, обработку, принятие решений, умственные способности и память все к нему) Венера(отвечает за любовь, дружбу, эстетические пристрастия) и Марс(показатель того, как человек привык действовать). Так мне например понятно откуда бешеное упрямство, откуда ласковость такая, часа не выдержит, чтобы не приласкаться, поцеловаться, обняться, погладить все время его нужно, ну и стремление к накоплению.. всегда ищет способ заработать деньги и деньги любит! копилки у нас по всюду. соседям на даче продает наш урожай, предлагает взять нашу тачку и вывести соседям мусор за вознаграждение) телец превалирует над всеми другими знаками и ощущается хорошо!
)
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Светик, Овен и Близнецы прекрасно дружат! Близнецы разжигают Овнов и им вместе скучно не бывает!Я Козер и выраженная Дева к тому же, меня добивает быстрота сына, шилопопость, поток вопросов и понос слов, я медлительная, а сын как Стрекоза, скачет все время, орет, носится, но все равно обожаю Его и Он меня!
) он меня только Мамочка зовет и признается в любви КАЖДЫЙ день
) Комфортнее всего самим Близнецам с такой же воздушной стихией-это Весы, Водолей.. знаки Огня - Лев и Овен, а вот Дева, Стрелец и Рыбы-это тяжелее считается, но... для любящих сердец нет преград!
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Социальные закладки