Всем приветик.
Я тоже все практически покупают через инет. Джинсы конечно только с примеркой,мужу и малому все заказывают в инете.
|
Всем приветик.
Я тоже все практически покупают через инет. Джинсы конечно только с примеркой,мужу и малому все заказывают в инете.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Последний раз редактировалось Byblik; 21.05.2015 в 13:37.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Поздравляю!!!
О,Викуля,молодец! Спорт-это сила!
Таки да!
Иногда ползешь,сил нет, думаешь,ну куда мне еще эта тренировка, но ползешь,
а потом откуда-то силы появляются, второе дыхание открывается и получаешь заряд!
Сестра
Я тоже почти все заказываю, все размеры знаю, когда бываю в Европе ,беру впрок и там меряю.
А мужу ничего не покупаю,либо сам за границей покупает либо здесь, я могу не угадать именно по стилю вещи,поэтому мне проще,чтобы он сам себе покупал
Кстати,сегодня забрала свои платьечка и шарф,
ууу,какое все красивое, летнее, яркое!
Но ушивать надо, и одно из них ушивать надо значительно,ну ничего, велико-не мало
И портниха у меня хорошая, сделает,как надо
Теперь надо привыкать к женственным платьям и юбкам,потому что джинсы-мое все, все время в них, а девочка должна быть девочкой!![]()
В тему девочек
![]()
Привет! А я сегодня пол дня по седьмому пролазила, искала платье, аж расстроилась.... Ни фига не нашла. Понятия не имею где ещё их искать... На сайтах нету.... Хочу в пол....
Последний раз редактировалось Марина"; 21.05.2015 в 15:49.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
я ничо из одежды-обуви не заказываю в инете, в основном, в Сити-центр езжу, в определённые магазины. Сегодня были на пляже--цвет воды красивейший--с "мальдивским отливом")), даже пару метров проплыла![]()
Жара уже пошла!. пора мне на море выбраться...я еще не разу... тут смотрю некоторые уже плавали?
и вообще, много чего пора- муж грит на последний"кружок" пошел- может через месяц-полтора будет дома... пора что-то с собой делать - как минимум прическу сменить и загореть.а таааак лень... хочу парикмахера сменить - а это всегда риск. не пойму - лет 8 к ней ходила, но смотрю по последним разам, что-то она перестала делать то, что мне надо, вообще ерунда какая-то получается... говорю одно - а она делает вообще не то((
а больше всего я люблю последнюю неделю ожидания и первую неделю приезда мужа домой- чувства зашкаливают)
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, мастеров в центре - стрижка, покраска(может мелирование)... не знаю куда идти даже...
пока есть время в запасе - испортят - будет время переделать![]()
Женчик а хде дают ресницы и ногти, мне тоже надо.
А какие приятные хлопоты разграбление кошелькапомимо разбирания чумадана
![]()
Шутю....
Папа сегодня купил Лисапетовне лисапет беговел . Наконец то наш папа займется спортомпусть теперь ее догонит. Малая в восторге и уже дома за пол часа освоила транспорт.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Всем Доброго Вечерочка!
А что конкретно ты хочешь???? У нас на форуме, по-моему, есть все что хочешь, от Америки до 7-км.
Лично я получаю волшебный пендель от тренера, лучше всякого заряда бодрости)))
С обновочками!!!!!
Ну походу, наши мужья тоже братья
Моему не угодить ни с фасоном, ни с цветом. Либо вместе выбираем, либо сам покупает, без него я ни-ни. Все что куплю ему на свое усмотрение лежит потом в шкафах мертвым грузом, а он ноет что одеть нечего.
С открытием купального сезона!!!![]()
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Поверь,ты там сольешься с толпой
Зимой мамы, уныло тянущие за собой санки по снегу или восторженно снимающие на видео чадо на катке
А в теплое время года с этими беговелами
Еще как-то из фонтана малого вытаскивали, нырнул)) рыбкой))
Такие уж эти детки,за ними глаз да глаз да глаз да глаз![]()
Социальные закладки