Огуречики сегодня от 20-ти до 26-ти.
|
Огуречики сегодня от 20-ти до 26-ти.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Клубника - 60-70...почему то очень мало
А кто знает, куда пропали из торговых рядов Привоза контрольные весы? Уже с месяц, как их не наблюдаю. Последний раз видела контрольные весы в мясном корпусе старого Привоза на майские праздники. Не знаю, есть они там сейчас или нет. Хотя быть обязаны. А что касается крытых рядов, где торгуют овощами, - испарились контрольные весы. И если раньше на Привозе обвес в 100 грамм считался "нормой", то сейчас уже доходит до 300. Только ни проверить это, ни доказать. Видно, очень выгодно продавцам, когда контрольные весы отсутствуют.
люди, подскажите, плз, какую рыбу сейчас лучше покупать? ранней весной покупала пеленгаса (бюджетный и на вкус хороший), сейчас его нет, продается много речной рыбы, бывает ли в продаже черноморская рыба? смотрю сейчас много тюльки и сардельки берут, но хочется что-то не такое мелкое)
На днях видела весы водрузили на место, на столбе где заканчивается крытый ряд, "рыбный" так скажем)
А вообще, мой совет, спрашивайте сразу, что бы давали точный вес, грозясь перепроверить) как вприант бросьте в сумку маленький кантр)
Меня тоже бесят нынешние торгаши, с наглым обвесом, особенно это касается импортных овощей( к примеру, перед майскими баклажаны везде на прилавках были 72-75 грн, а точный вес 100) шампиньонов(зимой в основном ценник был 23-26, точны35, и даже 40), а теперь и клубники...
Рыбу во вторник взала у тетеньки торгующей из сумки, на "сковородке" проход между крытыми рядами, она частенько с дочкой торгует, пеленгасы были по 30, мелкий судачок(7 шт на кг) 40)
Из морских, бычок, камбала, глоська, семга). Не оч. Бюджетные конечно...
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
читаю про судака: есть и морской и речной, как отличить одного от другого? хочется свежевыловленной черноморской рыбки - такое возможно в Одессе?) прочитала грустную статью о том, что с Одессе своей рыбы нет, вся импортная...
Когда начнет работу ночной привоз? Кто знает!)
Да, точно! Эти контрольные снова появились, форумчане уже сообщили. А я сегодня лично проинспектировала с утра - стоят, милые. Но вторые весы, которые были в крытых овощных рядах там, где продают сухофрукты, картошку и соления, тех весов нет. Они стояли "возле яблок", там, где яблоками свежими торгуют. Так вот этих весов всё ещё или пока только нет![]()
Социальные закладки