Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 815 из 1196 ПерваяПервая ... 315 715 765 805 813 814 815 816 817 825 865 915 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,281 по 16,300 из 23912
  1. Вверх #16281
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    Малыш, ты такой малыш )))) объяснили же, что замок навешивают не с целью заблокировать дверь, а с целью того, что при езде он будет тереться о ЛКП чем наносит материальный и моральный ущерб владельцу авто
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

2. Вверх #16282
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    Подложить что-то мягкое. Хорошо что не на всех машинах конструкция ручки позволяет прикреплять замки
    Ну да,в ближайшей аптеке можно купить вату, лейкопластырь или бинт ,обмотать,чтобы не билась машина и вперед туда где снимут ))

3. Вверх #16283
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Ну да,в ближайшей аптеке можно купить вату, лейкопластырь или бинт ,обмотать,чтобы не билась машина и вперед туда где снимут ))
    Зачем такие растраты? Кусочек тряпочки или салфетки просунуть между ручкой и дужкой и немножко уплотнить.

4. Вверх #16284
    Цитата Сообщение от Basilio_Cat Посмотреть сообщение
    Зачем такие растраты? Кусочек тряпочки или салфетки просунуть между ручкой и дужкой и немножко уплотнить.
    Ну это на тот случай если тряМпочки нет под рукой))Как вариант))
    А там уже

Вложение 9870140
    "Пилите,Шура,она золотая!")))))
    Последний раз редактировалось VICTORY55; 21.05.2015 в 12:34.

5. Вверх #16285
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    200-300 грн за открытие такого замка? Пара картонок чтоб защитить дверь от искр и диск для болгарки - все расходы.
    Не все. Еще сама болгарка, и еще розетка, куда её включить И помощник, который будет держать замок.

6. Вверх #16286
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от *Nika* Посмотреть сообщение
    Не все. Еще сама болгарка, и еще розетка, куда её включить И помощник, который будет держать замок.
    Как открыть замок без ключа?
    http://elhow.ru/bytovye-sovety/kak-otkryt-zamok-bez-kljucha

7. Вверх #16287
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Как открыть замок без ключа?
    http://elhow.ru/bytovye-sovety/kak-otkryt-zamok-bez-kljucha
    Далеко не все замки имеют такой ключ

8. Вверх #16288
    User banned
    Да обмотать его тряпочкой и не заморачиваться вообще , а снять потом - когда время будет .

9. Вверх #16289
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от Basilio_Cat Посмотреть сообщение
    Этому 100 лет в обед.
    В конечном итоге чтобы получить доступ к управлению деньгами попросят перевести небольшую сумму через WU или ещё как-то.
    Мне приходило подобное, но сообщали, что умер родственник за границей))))
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

10. Вверх #16290
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Очень интересно, а можно подробнее????
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

11. Вверх #16291
    User banned
    Цитата Сообщение от NIKE-BMW Посмотреть сообщение
    Очень интересно, а можно подробнее????
    Так здесь в теме многие об этом писали - мне тоже на эл. почту пришло письмо , что в США умер человек ( правильно указали мою фамилию ) и после него осталось 10 000 000 долларов и адвокат может хлопотать в мою пользу и бла-бла-бла .

12. Вверх #16292
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Так здесь в теме многие об этом писали - мне тоже на эл. почту пришло письмо , что в США умер человек ( правильно указали мою фамилию ) и после него осталось 10 000 000 долларов и адвокат может хлопотать в мою пользу и бла-бла-бла .
    в итоге: вышли от 500 до 2 тыс у.е. на оформление "наследства", перевода денег и т.д.

13. Вверх #16293
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Да приходят постоянно. От ящика на mail.ru я избавился, туда приходило постоянно. Иногда приходми на i.ua , совсем не приходит на укр.нет - там мощные системы защиты от спама и ботов.

Смысл в том, что за границей, в основном Канада, Австралия, иногда США и Африка, умер родственник оставив наследство в 10 - 100 млн.дол. необходимо связаться с лоером (адвокат) и выяснить как мне наследство получить. Он приложил неимоверные усилия по моему поиску, хочет чтобы я вступил в наследство, а он получит свой скромный процент. Всё написано очень коряво, с миллионом всех ошибок, которые можно придумать.

Дальше я не читаю, но сперва не удаляю совсем, а отписываюсь, исключительно матом . Это интернациональный язык. Даже африканцы знают его. Потом адрес в черный список. Несколько месяцев не тревожат.

Суть или звонке по 1-5 долл. за минуту, или в переводе для начала проведния работ. Это и не важно, не читаю дальше. В Гугле это должно быть всё, рашьше я находил.

14. Вверх #16294
    Військовий експерД
    в США умер человек ( правильно указали мою фамилию ) и после него осталось 10 000 000 долларов и адвокат может хлопотать в мою пользу и бла-бла-бла .
    Когда в инете начинает подвисать компьютер, то наверняка в нем уже кто-то копается. Выудив какие-либо документы, или даже скопировав куки-файлы, можно по социальным сетям (ОК, ФБ, ВК....) вычислить человека. Зачастую в этих сетях люди ставят реальные данные - хочется найти знакомых, хочется, чтобы тебя нашли. Многие одноклассники и т.д давно в городе не живут, а как их найти, если ФИО будут вымышленные.

15. Вверх #16295
    Військовий експерД
    Как мне кажется, вот еще другой лохотрон, но другого типа, он постоянно приходит мне на почту i.ua. Сайт российский и для поддержки чего-то там голобального (типа Химикат, вызывающий рак), при регистрации просит данные и фотографию! Такой дурью страдают спецслужбы.

Или это завлекаловка, чтобы кто-то ответил, потом его втянуть куда-то и просить, например, денег на ремонт озоновой дыры

Текст я досконально не читал (куча ошибок), но в дополнительной информации набор какой-то ерунды.
    На сайты не ходите, вдруг там вирусы!

Показать скрытый текст
    Аваааззз

16. Вверх #16296
    User banned
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Как мне кажется, вот еще другой лохотрон, но другого типа, он постоянно приходит мне на почту i.ua. Сайт российский и для поддержки чего-то там голобального (типа Химикат, вызывающий рак), при регистрации просит данные и фотографию! Такой дурью страдают спецслужбы.

Или это завлекаловка, чтобы кто-то ответил, потом его втянуть куда-то и просить, например, денег на ремонт озоновой дыры

Текст я досконально не читал (куча ошибок), но в дополнительной информации набор какой-то ерунды.
    На сайты не ходите, вдруг там вирусы!

Показать скрытый текст
    Аваааззз
    Ко мне всё время с этого сайта приходит " подпиши петицию " , петиции всякие , пару раз подписывала , требуют ввести адрес эл почты ( именно тот , на который и пришло письмо ), других данных на требовали и там написано , что вы тоже можете составить любую петицию и ознакомить с ней мировое сообщество . ИМХО - ничего страшного .

17. Вверх #16297
    А такая же фигня приходила))А еще что номер моей Мастеркард выиграл,то же что-то около 100.000 дол.,учитывая тот факт что у меня не было Мастеркарда))))Блин,деньги сыпятся рекой)))

18. Вверх #16298
    Постоялец форума
    )Блин,деньги сыпятся рекой)))
    Рекой льются )))) сыпятся манной небесной ))))

19. Вверх #16299
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    От же ж не лень вам всякий спам читать . Я первый и последний раз прочитал "нигерийское письмо" в 1996-м - где-то через месяц после того, как зарегистрировал своё первое "мыло".
    Рабів до раю не пускають

20. Вверх #16300
    Військовий експерД
    Ко мне всё время с этого сайта приходит " подпиши петицию " , петиции всякие , пару раз подписывала , требуют ввести адрес эл почты ( именно тот , на который и пришло письмо ), других данных на требовали и там написано , что вы тоже можете составить любую петицию и ознакомить с ней мировое сообщество . ИМХО - ничего страшного .
    Письма рассылает автобот - программа. Программа не знает, что есть в ПК.
    Когда вы ответите со своего персонального ящика, то вместе с исходящим могут быть считаны Ваши данные, пароли. В машине у Вас пропишется куки-файл, а может и чего похуже, даже червяков и троянцев. А вдруг Вы занимаетесь платежами через инет, или в машине есть программа "банк-клиент"? Этого уже немало для них.

Ответить в теме
Страница 815 из 1196 ПерваяПервая ... 315 715 765 805 813 814 815 816 817 825 865 915 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права