|
У меня тоже по два года многое стоит.
Эх...
запись на Олины МК уже закончилась((
пока я до темы добралась...
надо Олю попросить ,чтобы она как-то организовала МК "для своих" - не особо афиширую и рекламируя)) а то не успеваешь даже прочесть((
может Оля сжалится)))
Всем доброго денечка!
Отличного настроения и кулинарного вдохновения!
Кому делать дома очень нечего, предлагаю занятие
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Я наконец получила мультиварку
Чуть позже пофоткаю и похвастаюсь
Сейчас обедаю шаурмой
На завтрак был творог с клубникой.
Девочки, я с радостью поработаю с вами.
Но я не веду запись)
Вам нужно набрать Люду, выразить готовность, она вас запишет в лист желающих и вы попадете в приоритетный список, который узнает о публикации анонса чуть раньше, чем он появляется в теме и на ФБ и у вас будет время подготовиться и вовремя записаться)))
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Ёлки, Женечка, это и есть правильное питание от которого худеют??? Лена на пирожках, ты вон с шавермой, а я ни ем ни того ни другого, и сладкого не ем, и от хлеба практически отказалась а эффекта нУль)))
С Обновкой, ждем ФотоХваст
достала я из морозилки голубцы и поставила их в мультю тушить, а мине будут мега каклетки, куриное филе+печенки пару кусочков+пару ложек овсянки+кабачок и яйцо)))ну и салат капуста морковка огурчик)
еще поставила в ХП тесто на хлеб, с луком и сыром, мелкая попросила))
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Просто я тут совершенно не отвечаю за организационные моменты, на мне творческо-кондитерская часть, я должна придумать и составить программу, подговить все изделия, рецепты, продукты и это я обязуюсь провести на нужном уровне))
На всё бы меня не хватило
А путь, как попасть, чтобы не караулить в теме, я вам подсказала
Леночек, 1 листа лаваша режется на 2 части,
начинка для этих двух половинок:
50 гр вареного куриного филе,помидор,зелень,70 граммов маринованных огурчиков, 40 граммов шампиньонов, 70 граммов сыра "Славия",который 20%-ный, облегченный, можно брынзу какую-то нежирную.
Замешала,на лаваш бросила и в духовку на 15 мин.
Легко,вкусно,нежирно
Пирожки не ем тоже ,сладкое..ну не знаю,иногда мороженое, я очень его люблю, хлеб тоже не ем,до приезда мужа убрала хлебопечку
Лаваш бывает,когда попадаю на свежий,и еще пару раз в месяц покупаю темный хлеб с тмином.
Мой муж тоже очень любит хлеб с сыром и луком![]()
Я его пеку к супу, чтобы было сытнее и вкуснее
Удачной тебе выпечки!
Социальные закладки