Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1734 из 2115 ПерваяПервая ... 734 1234 1634 1684 1724 1732 1733 1734 1735 1736 1744 1784 1834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,661 по 34,680 из 42293
  1. Вверх #34661
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от nata0309li Посмотреть сообщение
    А я читала, что льняное способствует похудение, это так??
    честно сказать я без понятия))) меня этот пункт не особо интересовал
    но я поддержу так же слова о том, что правильное питание наше все, правда в современном мире это крайне сложно и дорого.
    масло внутрь действительно помогает и волосам и ногтям, и коже
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

2. Вверх #34662
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от lana2405 Посмотреть сообщение
    я очень много слышала про масло "внутрь", особенно про льняное, и для кожи хорошо, и для волос с организмом в целом, но как же ж его пить- то? оно противное наверно.
    да и фиг его разберет какое хорошее...
    да оно мерзкое как по мне (льняное), я пробовала пить, 2х раз хватило и перешла на тыквенное, а подружке наоборот льяное лучше идет))) она брала нам на привозе, там отжимают семена льна прямо при покупателе, т.е свежайшее, но долго не хранится. в эко лавках посмотрите - эко маркет, прованс
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

3. Вверх #34663
    Живёт на форуме
    Я пью льняное масло вместе с томатным соком.Ложку столовую масла на пол стакана.Вообще на ощущается вкус масла.
    Только перерывы нужно делать.я пью месяц потом перерыв делаю

4. Вверх #34664
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Я пью льняное масло вместе с томатным соком.Ложку столовую масла на пол стакана.Вообще на ощущается вкус масла.
    Я вчера глотнула этого масла прямо из бутылки. Ну ниче так.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

5. Вверх #34665
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Я вчера глотнула этого масла прямо из бутылки. Ну ниче так.
    купила все таки вчера и сегодня попрбовала...ну такоее себе, как масло которое в деревни делают.....но что не сделаешь ради себя)))

6. Вверх #34666
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    я только что по вашему рецепту выпила)да не ощущается,спасибо))

7. Вверх #34667
    Мама года
    Добрый день!

Девочки, подскажите, что делать если волосы выпадают именно после мытья (от разных шампуней по разному) и во время сушки волос феном, расчесываю влажные и очень много волос остается на расчестке , а когда потом через время расчесываю, все ок, пару волосков всего выпадает...
    Кто то сталкивался с таким? Может дело в шампунях? Пробовала без лаурилсульфата, "рецепты бабушки Агафьи" так мне не подошел, волосы после него как будто не вымытые..
    Omnia vincit amor et noc cedamus amori

8. Вверх #34668
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    а что делать тем, кто томатный сок не любит? искать альтернативу наверно))
    хотя задумка неплохая.

купила все таки вчера и сегодня попрбовала...ну такоее себе, как масло которое в деревни делают.....но что не сделаешь ради себя)))
    где покупали? сдайте пароли-явки)

Цитата Сообщение от софия29 Посмотреть сообщение
    Добрый день!

Девочки, подскажите, что делать если волосы выпадают именно после мытья (от разных шампуней по разному) и во время сушки волос феном, расчесываю влажные и очень много волос остается на расчестке , а когда потом через время расчесываю, все ок, пару волосков всего выпадает...
    Кто то сталкивался с таким? Может дело в шампунях? Пробовала без лаурилсульфата, "рецепты бабушки Агафьи" так мне не подошел, волосы после него как будто не вымытые..
    че ж вы их влажными-то чешете?
    они травмируются, и конечно, будут вырываться. ломаться и пр.
    если уж невтерпеж, то может использовать что-то типа двухфазника или какого другого спрея, который на влажные волосы после мытья используется.
    я когда каре носила, приходилось феном сушиться, вот подобными штуками пользовалась.
    а в любое другое время расчесывать влажные волосы ни-ни. сушу естесств. путем и только потом расческа.
    Життя красиве, коли кольорове ©

9. Вверх #34669
    Частый гость Аватар для Католяна
    Цитата Сообщение от софия29 Посмотреть сообщение
    Добрый день!

Хм, то, что вы описываете - вполне нормально.) При мытье головы и во время сушки феном действительно выпадает большее кол-во волос, чем при обычном расчесывании. Какая у вас длина волос и что значит "много"? т.к. если при каре выпадет 20 волос - это вроде мало, но если эти же 20 волос выпадет у обладательницы волос до пояса, то кажется, что это много.)
    А как у вас растут новые волосины? Если их много, то думаю, что и не о чем беспокоиться.
    Счастье за деньги не купишь, для начала достаточно купить велик!)

10. Вверх #34670
    Мама года
    Цитата Сообщение от lana2405 Посмотреть сообщение
    а что делать тем, кто томатный сок не любит? искать альтернативу наверно))
    хотя задумка неплохая.

где покупали? сдайте пароли-явки)

че ж вы их влажными-то чешете?
    они травмируются, и конечно, будут вырываться. ломаться и пр.
    если уж невтерпеж, то может использовать что-то типа двухфазника или какого другого спрея, который на влажные волосы после мытья используется.
    я когда каре носила, приходилось феном сушиться, вот подобными штуками пользовалась.
    а в любое другое время расчесывать влажные волосы ни-ни. сушу естесств. путем и только потом расческа.
    Просто если не расчесывать влажными, а так сушить, то они начинают виться и остаются "непослушными", спреем пользуюсь глисс кур, примерно от середины до кончиков, чтоб легче расчесывались..

11. Вверх #34671
    Мама года
    Цитата Сообщение от Католяна Посмотреть сообщение
    Хм, то, что вы описываете - вполне нормально.) При мытье головы и во время сушки феном действительно выпадает большее кол-во волос, чем при обычном расчесывании. Какая у вас длина волос и что значит "много"? т.к. если при каре выпадет 20 волос - это вроде мало, но если эти же 20 волос выпадет у обладательницы волос до пояса, то кажется, что это много.)
    А как у вас растут новые волосины? Если их много, то думаю, что и не о чем беспокоиться.
    Да, у меня волосы не короткие, ниже плеч, но стали значительно реже, чем были раньше, хотя с годами конечно это в принципе нормально наверное, хотелось бы минимизировать вред от шампуней, т.к. у меня ощущение, что именно они вызывают такое "временное" выпадение..

Может кто то посоветует хороший без лаурилсульфата, но чтоб при этом волосы нормально выглядели...
    Видела как то в Еве шампунь, не помню название, но с минимум вредных добавок, но были только литровые упаковки, жалко было отдавать более 100 грн, чтоб поробовать, а вдруг не подойдет..

12. Вверх #34672
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Привезли из тайланда кондиционер из мангостина- говорят волшебный) запах приятный, волосы тяжелеют после него-как будто напитываются. Посмотрим)

И еще кокосовое масло но я уже не рискую им волосы мазать.

13. Вверх #34673
    Постоялец форума Аватар для Arianna
    Немного юмора

а если по теме -
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Привезли из тайланда кондиционер из мангостина- говорят волшебный) запах приятный, волосы тяжелеют после него-как будто напитываются. Посмотрим)

И еще кокосовое масло но я уже не рискую им волосы мазать.
    поделитесь, почему не рискуете?

14. Вверх #34674
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Попробовала и я калос банановую..восторга не испытала, использую её как бальзам после каждого мытья волос. У меня кроме того, что волосы выпадают проблем нет..после маски волосы мягкие, меньше пушатся, думаю если есть реальные проблемы с волосами то она ничем не поможет. Запах кстати мне не очень нравится..химический сильно, я покупала гель для душа банановый рай вот там реально вкусно пахнет бананчиком.
    Спасибо за сына и за дочь..

15. Вверх #34675
    Посетитель
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Попробовала и я калос банановую..восторга не испытала, использую её как бальзам после каждого мытья волос. У меня кроме того, что волосы выпадают проблем нет..после маски волосы мягкие, меньше пушатся, думаю если есть реальные проблемы с волосами то она ничем не поможет. Запах кстати мне не очень нравится..химический сильно, я покупала гель для душа банановый рай вот там реально вкусно пахнет бананчиком.
    Вот мне банановая, при моих пористых крашеных волосах, тоже так себе, а маме на неокрашенные волосы супер говорит. Поэтому мешаю банановую и кератиновую вместе.

16. Вверх #34676
    Постоялец форума Аватар для Liona_Od
    Поделюсь и своим опытом. Где-то полгода назад начал сыпаться волос. После и в процессе мытья заметила, что количество выпавших волос значительно выросло. Начиталась кучу отзывов и способов восстановить шевелюру и решила остановить свой выбор на ревалиде. Выпадение волос с гормонами не было связано, это я знала наверняка, т.к. сдала анализы.
    Пропила где-то 1,5 месяца по 1 шт 3 раза в день. Результатом я довольна. На состоянии ногтей особо ничего не отразилось, а волосы стали расти активнее, выпадать меньше, чем было в лучшие времена.
    Спустя время могу сказать, что волосы выпадают, но уже не в тех объемах и, думаю, в пределах нормы. Возможно, осенью повторю миникурс. Вообще, рекомендуют принимать ревалид 2-3 месяца. Меня не хватило.
    Сейчас заказала биотин с айхерба. Буду пробовать.
    Из масок очень понравилась давинс питательная (зеленая). Волосы просто блеск. Но и цена)) А банан как банан, хорошая маска на свои деньги.
    Ангел Я, ангел! (с)​ ​

17. Вверх #34677
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Liona_Od Посмотреть сообщение
    Поделюсь и своим опытом. Где-то полгода назад начал сыпаться волос. После и в процессе мытья заметила, что количество выпавших волос значительно выросло. Начиталась кучу отзывов и способов восстановить шевелюру и решила остановить свой выбор на ревалиде. Выпадение волос с гормонами не было связано, это я знала наверняка, т.к. сдала анализы.
    Пропила где-то 1,5 месяца по 1 шт 3 раза в день. Результатом я довольна. На состоянии ногтей особо ничего не отразилось, а волосы стали расти активнее, выпадать меньше, чем было в лучшие времена.
    Спустя время могу сказать, что волосы выпадают, но уже не в тех объемах и, думаю, в пределах нормы. Возможно, осенью повторю миникурс. Вообще, рекомендуют принимать ревалид 2-3 месяца. Меня не хватило.
    Сейчас заказала биотин с айхерба. Буду пробовать.
    Из масок очень понравилась давинс питательная (зеленая). Волосы просто блеск. Но и цена)) А банан как банан, хорошая маска на свои деньги.
    Почитала показание для его применения, а он подействовал только для головы?? На остальных участках тела волосы не стали активнее расти?? А то я на данный момент делаю лазерную эпиляцию и если вдруг потом пропить их невозобновится ли опять рост)))

18. Вверх #34678
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    у меня опять сезон волосопада( на помощь призван биотин, пью дважды в год.
    теперь это такой себе маст хев.
    правда сейчас взяла в меньшей дозировке и соответственно другого производителя. наблюдаю, в общем.
    Життя красиве, коли кольорове ©

19. Вверх #34679
    Постоялец форума Аватар для Liona_Od
    Почитала показание для его применения, а он подействовал только для головы?? На остальных участках тела волосы не стали активнее расти?? А то я на данный момент делаю лазерную эпиляцию и если вдруг потом пропить их невозобновится ли опять рост)))
    Честно, не могу вам подсказать. Но по себе не отметила изменений волосяного покрова тела) Хотя может из-за того, что я блондинка и волосы тонкие, светлые, я и не заметила)) Но никто меня за ети не воспринял
    Ангел Я, ангел! (с)​ ​

20. Вверх #34680
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Везде пишут, что волосы должны выпадать и это норма..а кто-то знает что является этой самой нормой?)

Ну и может есть у кого-то успешный опыт остановки этого волосопада в период грудного вскармливания((( А то боюсь такими темпами скоро с 9 месячной дочкой будем иметь одинаковые шевелюры..((
    Спасибо за сына и за дочь..

Ответить в теме
Страница 1734 из 2115 ПерваяПервая ... 734 1234 1634 1684 1724 1732 1733 1734 1735 1736 1744 1784 1834 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права