|
Уважаемый ТЕЛЕКОМ,...15 мая во второй половине дня в нашей парадной случился пожар, пожарники тушили и оборвали оптику, ту что на выходе, заявку приняли (1680396) л\с 1033127...обещали перезвонить,прошла почти неделя...глухо, нас 5человек сидит на оптике,,,,,ни интернета,ни ТВ ДА И ТЕЛЕФОНА ТОЖЕ ск. это будет длиться??? Екатерининская 84/86.....3я парадная.... слава богу есть 3G (сегодня взял) ...если через неделю ничего не сделают,уйду в ТеNeT....два года их кабель у меня без дела...![]()
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
Бардак полнейший, в комстаре мы с 2009 г, и приставки маг 100 брали под выкуп, и в ноябре 2014 года при перезаключении договора было указанно, что мы оплачиваем только за маг 250. Так почему операторы Веги звонят и просят вернуть им оборудование, в том числе и мои законно выкупленные приставки (в договоре прописано, что нельзя передавать имущество комстара третьим лицам, которым в данный момент является Вега)
Вчера соседи отключились от Веги и подключились к другому провайдеру, надоели обрывы и несоответсвие заявленых скоростей, наш переулок в Усатово почему то остался без оптики, хотя на паралельной улице уже давно люди пользуются "стеклом", в переулке обошел всех соседей и все согласны были переключится на оптоволокно, но первые уже не дождались...
Ув. Telecom Скажите пожалуйста, приблизительно сколько максимально по времени подключают фттх, если на участке подключения строят узел. Или от ближайшего патча ведут. Я с вами общался , по моему адресу каким-то образом нашли возможность. В абонке, при заключении договора никто, о сроках ничего не сказал. Мне легко, 2-3 месяца подождать,нет времени напрягать звонками абонку. Спасибо за ответ.
IT-шнег.
Linux Online - Universe is yours... :)
Уважаемый Телеком, плиз разъясните все же по поводу оплаты. На 1 мая у меня и у мамы на счетах МТС было денег на май и частично на июнь. Сейчас в личных кабинетах -104 и -70. Если сейчас пополнить счет, то не получится ли что я начну погашать отрицательный баланс, а остатки пропадут? Не хочу платить пока я не пойму как это будет работать. Заранее спасибо.
Вчера оставили заявку на подключение ТВ от Веги, сегодня уже все подключили (поменяли приставку МАС-250 на МАС-255, технических работ по установке не было). Считаю, что Вега сработала очень оперативно.
понятно...таки шары не будет ))))...удачи вам с вегойтв ))))
Спасибо, будем верить в лучшее, 2 года это мгновенье в масштабах истории )
не понял по цене???????????а веговская МАС-255 стоит 1,2 грн при условии использования вегаТВ в течении 24 мес.
«Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»
Социальные закладки