ооо, ещё вспомнила!
Когда парень/мужчина в шортах, а носки натянуты просто МАКСИМАЛЬНО наверх! Типа гольфы, что ли....
ЗЫ. Volya_Zhb , картинка - зачёт!!!!
-Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!
Присоединяюсь - жутко раздражают басетки, ещё бывают такие пузатые и потертые. Смотришь идет мужик вроде ниче, за собой смотрит, костюмчик или рубашечка, а тут в руках это подстреленное нечто, бывает даже по цвету не подходит. В наше время довольно широкий спектр мужских аксессуаров, есть стильнючие и портфели и рюкзаки и сумки под любой прикид. Просто нашим мужчинам ещё не приходит в голову, что такое тоже надо тщательно подбирать
От наших поступков зависит каким будет наш мир.
Да и на счет внешнего вида. Есть мужчины как говорилось выше - с натянутыми носками, почти до колен и короткими шортами с поясом выше пупа, заправленной футболке. Это подобие Пушкарёвой в мужском роде. Динозавры прям
От наших поступков зависит каким будет наш мир.
О, ещё раздражает золотая цепура толщиной в палец - показуха и понты!
-Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!
а мне так нравятся... очень возбуждает самэц в цепях и перстнях. и браслетах. Золотых. И волосатый. И что б еще трахал хорошо. Мечта.
Ангельский характер требует дьявольского терпения.
в посте 6052
Я думаю то что раздражает одних вполне может нравиться другим. И даже еще шире. То что нравится мне сегодня,может не понравиться мне завтра.
Ангельский характер требует дьявольского терпения.
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
Социальные закладки