|
Печень подорожала, в акции была дешевле раньше... с неё воды процентов 30 натечет ещё.
Мальчики и девочки, подскажите плиз темку с обменами стикезами (если такая есть). Чот не нахожу ((
Настюша 14.06.2011 :)
Великолепный Гоша!
К Цене недели добавили розовые помидоры по 49.99, они даже пахнут помидорами(я с утра нюхала уже) ))
А мне так понравились эти салфетки кухонные Кидз, но так жаба давит, когда то покупала по 10 гривен. Сейчас думаю ну че я дурепа не закупила побольше, оно ж не портится )))))
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
Не, я таки сегодня в Сильпо заглянула. И, как всегда, наблюдала странные и удивительные картины. Поводы для них - всегда разные, результат - один и тот же: Дурют нашего брата!
Первый вопрос: какая сумма покупок должна быть в чеке, чтобы получить скидку на бензин? У меня 1 чек на сумму 151.88, второй - 106.40. Удалдось буквально захватить только 1 чек.
Вопрос второй: на кассе работают кассиры или престидижитатор? Девица-кассирша только учится, товар толком пробить не умеет, но положенный чек-скидку за бензин легким движением руки смахнула с прилавка, мол бумажка ненужная. Спасибо форуму и Формучанам! Уже знаю, что к чему, бумажечку изъяла! Мне этот чек с бензином на фиг не нужен, зато есть друзья, кому он пригодится. У кассирши, видать, тоже друзья имеются)))
Вопрос третий: почему о получении скидки на бензин не сообщается на сайте компании? в смс-сообщениях клиентам? В магазинах, наконец? Нигде в магазине никакой рекламы не заметила. Хоть бы на кассах повесили, что ли. Когда была акция с дорогой посудой, рекламы было море. Хотя с марочками акционными кассирши также поступали, как сейчас с бензиновыми. И давать отказывались, и недодавали, и прятали. В общем -ни Сильпо, а не знамо что)))
А разве чеки на бензин,как и на прочие товары,не привязаны к вашей карточке? Помоему без нее никак!
сегодня -20% на морож.рыбу.
А где представители Сильпо? Разъясните нам по чекам на бензин))
Так все таки на какую сумму должна быть покупка, чтобы получить чек на бенз? Опять делала покупку сегодня, ничего не дали и забыла спросить в магазине))
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Мне сегодня дали такой чек на бензин,машины нет,сумма покупки 41 грн...,
02.03.2014-Костик
Социальные закладки