|
А я там с первыми босоногами угадала. Это была фирма Росс Хаммерсон. Я в них просто летала. Взяла полноту WW и размер 7,5 на свои 24,5 см. Я ничего более удобного в жизни не носила, в смысле удобного и стильного одновременно. Была потрясена качеством и колодкой. А то, что цена получилась в два раза как минимум дешевле, чем подобное у нас, это меня совсем расслабило, потому что даже если что-то и не подошло, то можно всегда продать, и потери не большие, если залежалось, так как на всех покупках дурная экономия.))) Эх! Пусть возвращаются те времена! ....когда я все сношу)))).
Я желаю всем счастья!
Купила мужу костюм-тройку. Трусы и два носка... Люблю его, балую!
Девочки, а где у нас можно купить хороший тренажер? Может кто-то покупал и знает проверенные Магазины?
Главное, чтобы оно того стоило
А я люблю юбки в пол) У меня есть даже небольшая коллекция, но мне все мало и мало и мало. Очень жалею, что когда доллар был еще 16-ть не прикупила одну офигенную юбку с Тао, я, дурочка наивная, все думала что доллар упадет...мда...мне все дорого было! Это жеж в два раза дороже)) Теперь покупай дороже аж в четыре раза! И вообще, моя душа плачет по Тао, у меня есть чудный посредник, которая подбирала шикарные качественные магазины. Чего я там не покупала...и обувь, и сумки, и верхнюю одежду. И размеры у меня идеально подходит - я четко вписываюсь в китайскую С-ку. И где теперь скупаться? Печаль.
Крекс пекс фекс
А я купила и сразу в размер попала, довольная была, очень удобная обувка. Думала теперь буду там всё время обувь покупать, а тут начались эти качели с курсом. Смотря на цены на параде обуви немного жаба давит на 6пм покупать. Сейчас только крестнику там кроссовки Heelys купила, те что с роликами. Они у нас они всё равно дороже.
Но мне и с парадом сейчас не очень везёт, как соберётся ростовка, так нет в наличии.
А классно было бы флеш-мобы организовывать - девчата собрали ростовку, выкупили вовремя и на море показ мод устраивать после раздачи)))))))![]()
Не, ну там все-таки все в обувке "от Оксаны", но модельки разные)) А в абсолютно одинаковой обувке...ну как по мне, перебор)))
Если и организовывать флеш-моб, то в лифчиках и труселях. И зачем на море? Есть у нас посольство Турции в Одессе?)) Пойдем митинговать - почему, мол, у ваших производителей труселя так маломерят!)))
Пы Сы Если в Одессе посольства нет, можем в Киев отправится... думаю, в таком виде нас точно подвезут))) а от маньяков отобьемся - нас таких много, у кого труселя не по размеру пришли!))
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
Девочки! Что означает, если в репутации есть отзыв без слов, а квадратик серый, а обычно все квадратики возле ссылок зеленые?
Социальные закладки