| ||
Тема: Деточки весны 2015
жарко будет, да.
малая моя тоже апрельская, мы с ней гуляли целыми днями.. ели на улице.
жили на пятом этаже в хрущовке, кондишки не было, там жесть летом.
купать кстати можно несколько раз в день, воспитательница еще мужа моего и наша соседка мне тогда посоветовала купать малышку несколько раз в день, а если особенно жарко, то даже ночью можно ополаскивать.
Come As You Are
Девочки, а вы долго воду кипятили для купания? И как долго вы вещи гладили?
20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан
Не,наша педя только Дуфалак знает)) сегодня были в больнице,где с желтухой лежали.Там сказала врач попить.это сироп лактулозы.
Кстати,Комаровский только его советует от запоров. Вот и думаю,стоит ли брать....
А то у нас столько всяких баночек,кучу всего перепробовали...и по половине не использованого валяется,видим что нет результата и пробуем другое((
Девочки, хватайте слинг!! Цена шикарная!!! А я только вчера новый заказала (
http://forumodua.com/showthread.php?t=2637008
Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)
я такая же...не кипятила вообще, весь месяц на травах...гладила тоже с недельку после роддомасейчас когда никогда по настроению...а тогда я просто физически не могла, малышастик висела на сисе сутками, а родных рядом не было, гладить мне всё...
хотя подруга предлагала, но я постеснялась
![]()
From Donetsk
13.03.2015 Евгения
малая беспокойная пипец просто((((...немогу понять чего...
у нас днем не было света, я съела пару кусочков хлеба с маслом (у нас электроплита и надо было хоть что-то мне в рот кинуть после прогулки..и я ела уже хлеб с маслом) и мы с ней уснули...можете это беспокоит? больше ничего такого не ела: гречку, отварную говядину, сыр, чай, бульон пила от говядины (второй), воду пила, печенку куриную ела еще.......а малую явно животик беспокоит, т.к. плохо пропукивается((
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Желательно кипятить пока пупок полностью не зажиает(перестанет пениться от перекиси), где-то полтора месяца нам было, когда перестали, хотя педиатр сказала до 2х кипятить. Сейчас снова начали кипятить из-за аллергии.
А глажу до сих пор, но уже не так тщательно, ещё и для красоты, а то сильно мятые)
я сперва пеленки гладила, а потом когда она мне пару дней подряд засеренькала штук 20 (мы голопопили) пеленок, то я это дело оставила)))). Старшая не какала так (она четко с глицериновой свечкой), то я до полугода наверное гладила все)))).
Купали в кипяч воде 3 недели (пока не отпал и не зажил пупок), старшую так же приблизительно купали
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
проснулась в 4 утра малую кормить и не смогла уснуть больше(((,.сейчас глаза как песком засыпаны, а она колбасится..и муж на работе...
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Социальные закладки