Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 489 из 776 ПерваяПервая ... 389 439 479 487 488 489 490 491 499 539 589 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,761 по 9,780 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #9761
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    тем более что мы эти фартуки еще носим и на кружок ИЗО
    вот для кружка - самое оно, я думаю))) а в школе мы быстро перешли на только нарукавники, а потом и вовсе без всякой "защиты" рисовать начали)) в рюкзаке каждый кубический сантиметр на вес золота
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

3. Вверх #9762
    Частый гость Аватар для Tish
    Опять открыт вопрос по рюкзакам херлитц be.bag для средней школы. Нашла на киевских сайтах с двумя отделами. Был один отзыв, что маловат объем, не все входит... В реале не нашла, чтобы пойти "пощупать". Нужны еще отзывы об этих ранцах или может еще можно какие-то посмотреть для средней школы?
    Мотаю нервы.... Сколько вам клубочков?)

4. Вверх #9763
    illusion
    Цитата Сообщение от Tish Посмотреть сообщение
    Опять открыт вопрос по рюкзакам херлитц be.bag для средней школы. Нашла на киевских сайтах с двумя отделами. Был один отзыв, что маловат объем, не все входит... В реале не нашла, чтобы пойти "пощупать". Нужны еще отзывы об этих ранцах или может еще можно какие-то посмотреть для средней школы?
    присоединяюсь к вопросу)
    так же интересуюсь рюкзаками для средней школы ... но нам не сильно важен объем, т.к. планируем носить планшет, поэтому больше интересует защита рюкзака в этом плане)
    вроде где-то читала, что есть фирмы с жесткими рюкзаками и отделениями для планшета
    может кто-то конкретнее подскажет?
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

5. Вверх #9764
    Частый гость Аватар для mishelin
    присоединяюсь к вопросу)
    так же интересуюсь рюкзаками для средней школы ... но нам не сильно важен объем, т.к. планируем носить планшет, поэтому больше интересует защита рюкзака в этом плане)
    вроде где-то читала, что есть фирмы с жесткими рюкзаками и отделениями для планшета
    Для планшета 2 отделения с головой хватит.У нас на 3 отделения,отлично входят все книги для 8 класса,планшет не прижился,вернулись к книгам.Если с ношением учебников,то на 2 отд. будет мал однозначно)))Это один из лучших вариантов ранцев для средней школы.Там там наружная ткань с пенополипропиленом,т.е. жесткая,не как тряпка.
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

6. Вверх #9765
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Девочки, обнаружила, что существуют рюкзаки для первоклассников. У кого такой есть- на сколько он маленький и на долго ли лет его хватит? Или лучше уже сразу купить побольше, чтобы на первые классы хватило и все помещалось?
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

7. Вверх #9766
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Цитата Сообщение от olmana Посмотреть сообщение
    Девочки, обнаружила, что существуют рюкзаки для первоклассников. У кого такой есть- на сколько он маленький и на долго ли лет его хватит? Или лучше уже сразу купить побольше, чтобы на первые классы хватило и все помещалось?
    Надо смотреть его вживую или хотя бы на фото чтобы было видно - помещается ли туда папка А4. Потому что у первоклассников тоже всяких бебехов будь здоров набирается. Если маленький, я бы не брала на один год. Смысла нет, все равно малявки сами не носят рюкзаки))
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

8. Вверх #9767
    Строгая нежность Аватар для Panty
    присоединяюсь к вопросу)
    Нашла пока что только пару молодежных рюкзаков разных фирм с жестким каркасом для ношения ноутбуков, видимо надо ходить, смотреть и щупать, наши пятиклашки будут наверное первыми в поисках именно таких рюкзаков)) Отделения у рюкзаков два максимум, а мы забываем еще про папки для трудов и ИЗО, их-то как раз лучше всего держать в рюкзаке, чтобы при хождении по кабинетам где-то не забылось.

9. Вверх #9768
    illusion
    Цитата Сообщение от mishelin Посмотреть сообщение
    Для планшета 2 отделения с головой хватит.У нас на 3 отделения,отлично входят все книги для 8 класса,планшет не прижился,вернулись к книгам.Если с ношением учебников,то на 2 отд. будет мал однозначно)))Это один из лучших вариантов ранцев для средней школы.Там там наружная ткань с пенополипропиленом,т.е. жесткая,не как тряпка.
    можно фото или ссылку на модель, чтоб хоть представлять как рюкзак выглядит)

Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Нашла пока что только пару молодежных рюкзаков разных фирм с жестким каркасом для ношения ноутбуков, видимо надо ходить, смотреть и щупать, наши пятиклашки будут наверное первыми в поисках именно таких рюкзаков)) Отделения у рюкзаков два максимум, а мы забываем еще про папки для трудов и ИЗО, их-то как раз лучше всего держать в рюкзаке, чтобы при хождении по кабинетам где-то не забылось.
    я в инете тоже находила жесткие, но хочется посмотреть и пощупать или хотя бы реальные отзывы услышать)
    для нас в средней школе уже не актуальны папки для трудов и ИЗО, т.к. знаю что на эти уроки в нашей школе много не надо носить)))
    поэтому повторюсь, что нам не принципиален большой объем рюкзака)

10. Вверх #9769
    Частый гость Аватар для mishelin
    можно фото или ссылку на модель, чтоб хоть представлять как рюкзак выглядит)

я в инете тоже находила жесткие, но хочется посмотреть и пощупать или хотя бы реальные отзывы услышать)
    для нас в средней школе уже не актуальны папки для трудов и ИЗО, т.к. знаю что на эти уроки в нашей школе много не надо носить)))
    Это наш на 3 отделения,есть точно такие,только на 2 отделения.
    Изображения
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

11. Вверх #9770
    Тогда посмотри еще и чехол, я тут нашла одну фирму...украинского кстати производства, пишут что типа у них защита от падений и прочее(чехол на эл.книгу у меня как раз ихний...увесистый такой, мне очень нравится)) возможно это будет даже лучше, чем бегать в поисках нужного рюкзака.))

12. Вверх #9771
    illusion
    Цитата Сообщение от olmana Посмотреть сообщение
    смотрите сами:
    если у вас в классе можно оставлять многие канцтовары - папки для трудов, ИЗО, музыки, ин.языка, а так же спорт. форму и смен. обувь, то можете выбрать рюкзак и поменьше
    а вот если всё это придется почти каждый день таскать с собой, то тогда однозначно нужен рюкзак побольше
    потом еще учитывайте такой факт, что в основном добротные рюкзаки покупаются сразу не на один год, тогда опять же лучше взять побольше
    если же вы планируете рюкзаки менять часто, то на первое время можете взять и небольшой

у меня младшая дочка отходила два года на подготовку вот с таким рюкзаком, вроде как стандартного размера
    но могу сказать, что нам его вместимости откровенно не хватало, так что в школу ищу что-то побольше
    но в то же время повсеместно вижу учащихся с подобными рюкзаками, так что тут кому что нравится)))

13. Вверх #9772
    Постоялец форума Аватар для Sam_od
    Цитата Сообщение от Tish Посмотреть сообщение
    только что отзвонились с Канцкораллов - завезли Herlitz, можно смотреть/щупать/пробовать на зуб)))

---------- Сообщение добавлено 21.05.2015 в 14:22 ----------

не сдержалась - пошла на разведку фотки корявые (перевернуть не могу) но суть уловить можно)))
    диапазон цен от 1600 (без наполнения) до 2800 (с наполнением - сумка для сменки + 2 пенала)
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (215.7 Кб, Просмотров: 26)
    • Тип файла: jpg image.jpg (174.5 Кб, Просмотров: 265)
    • Тип файла: jpg image.jpg (153.6 Кб, Просмотров: 24)
    Последний раз редактировалось Sam_od; 21.05.2015 в 13:33.
    http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
    Дети нуждаются в помощи!!!

14. Вверх #9773
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Вчера как раз заходила на Сумку, обещала малому на 5класс новый рюкзак, там прямо написано "рюкзак для начальной школы", "рюкзак для 5-7 классов", только вот чего то не могу понять смотришь вроде размер рюкзака не большой, а объем большой, как это понять, вместимость что ли большая?

15. Вверх #9774
    Постоялец форума
    Тоже была в канцкораллах.
    Рюкзаки без наполнения модели мини около 1450,смарт 1750.
    Пеналы от 130 до 220.их еще распаковывают

16. Вверх #9775
    illusion
    девочки, кто был в "канцкораллах", а рюкзаки для средней школы тоже есть? вижу что на сайте такие есть, но не понимаю это в наличие и в магазине?
    хочется посмотреть что-то на 5 класс)

17. Вверх #9776
    Постоялец форума Аватар для Sam_od
    девочки, кто был в "канцкораллах", а рюкзаки для средней школы тоже есть? вижу что на сайте такие есть, но не понимаю это в наличие и в магазине?
    хочется посмотреть что-то на 5 класс)
    есть be.bag, но немного

---------- Сообщение добавлено 21.05.2015 в 15:01 ----------

Цитата Сообщение от Sam_od Посмотреть сообщение
    только что отзвонились с Канцкораллов - завезли Herlitz, можно смотреть/щупать/пробовать на зуб)))

---------- Сообщение добавлено 21.05.2015 в 14:22 ----------

не сдержалась - пошла на разведку фотки корявые (перевернуть не могу) но суть уловить можно)))
    диапазон цен от 1600 (без наполнения) до 2800 (с наполнением - сумка для сменки + 2 пенала)
    как по мне, те что побольше (с наполнением) - больше для класса 3-4 подойдут...
    http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
    Дети нуждаются в помощи!!!

18. Вверх #9777
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    Вчера как раз заходила на Сумку, обещала малому на 5класс новый рюкзак, там прямо написано "рюкзак для начальной школы", "рюкзак для 5-7 классов", только вот чего то не могу понять смотришь вроде размер рюкзака не большой, а объем большой, как это понять, вместимость что ли большая?
    Это бывший Багланд? Вчера тоже у них на сайте была, да и сейчас смотрю, но не увидела разделения по классам, смотрела городской вариант, но там кармашек различных нет, для салфеток-точилок и пр. мелочевки, габаритами они точно различаются.

19. Вверх #9778
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    Смотрите справа - бледно-серым шрифтом написаны все 3 размера рюкзака. Измерьте старый рюкзак и сравните. Обычно дело в толщине. В слишком высоких смысла нет, папка входит и достаточно.

20. Вверх #9779
    Карамельная фантазия
    конец учебного года, а у нас в доме уже даже ручки нет я уже не говорю о карандашах и линейке))))

это я сегодня о наболевшем...
    Последний раз редактировалось Ласси; 21.05.2015 в 15:38.

21. Вверх #9780
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lekysa Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, где у нас в городе можно посмотреть рюкзаки Herlitz
    Рядом со смиком (детским миром) бунина угол ришельевская и ришельевская ( по той же стороне) между троицкой и успенской (они недалеко друг от друга). в интернет магазинах их продукция дешевле...
    Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом

Ответить в теме
Страница 489 из 776 ПерваяПервая ... 389 439 479 487 488 489 490 491 499 539 589 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права