Отправляюсь на поиски уточки ...намереваюсь взять ссобой (в последнее время такой формат меня больше устраивает)) кто посоветует что, господа?
| ||
Тема: Рестораны Одессы
Отправляюсь на поиски уточки ...намереваюсь взять ссобой (в последнее время такой формат меня больше устраивает)) кто посоветует что, господа?
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)
Мне кажется, это напрямую связано в личными интересами: если чувствуешь интерес к этой теме, то и в ресторан такой ходить будешь...
В такие рестораны ходят не голод утолять, а оценивать мастерство повара.
Иногда кажется, что порция маленькая, но на деле оказывается очень сытной. Смотря какие компоненты. Сегодня ела уху "Царскую" в одном ресторанчике, порция по объёму - чуть больше стакана, а с хлебом так сытно оказалось, что еле из-за стола встала.странно но на сайте указанные граммы порций неплохие..... а на деле получается маленькие.....
Ну, они тоже не при лучине жили.Интернет - на нём свет клином не сходится, можно выжить и без него при большом желании. А черешни - ну какие черешни зимой? Так, одно название...
Неужели свечи, иконы и полумрак?сходи)) Посмотри))![]()
Вчера с девочками собрались на форумовку в... Ильичевск. Это все ЗолотоПоехали в Парк (по-моему) где корты теннисные и мини гольф - пусто, поехали в Лео.
Товарищи - вот, что называется сказка! На первом этаже садик с розовыми цветущими кустами, зеленая травка-ах!
Поднялись на 2й этаж - открытая площадка. Белая деревянная мебель, мягкие подушки; вид такой на море, что хочется плакать от счастья. Потрясающе. Но лучше туда ехать так часиков в 7 - уже быть там.
Заказали 3 телятины по королевски (порция 300 грамм 70 грн)
1 семгу (Swissy сказала, что пересушена) - 250 гр 112 грн
Салат Цезарь с пекинской и перепелиными яичками 39 грн
Соте 3 шт 39 грн
Чай (выпили 7 чайничков наверное) по 10 грн (у меня был так себе, но я смородину не люблю), а Swissy попался очень вкусный
Кофе с молоком, капучино
Соус к мясу (так себе) 5 грн
Шампиньоны гриль - просто смертоубийство. Очень пожалела, что не заказала себе
Лаваш с сулугуни (2шт на порцию) 18 грн - неплохо
+ потрясающее обслуживание - мальчик очень расторопный, даже угостил меня сигаретками, тк у них не продаются.
+ нам подарили букет роскошных цветов и бутылку шампанского
ПС-наелись до отвала - счет на 4-х 627 грн + чай.
Всем все понравилось, в восторге полном. Очень советую.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Это вы еще в ильичевском Робин Бобине не были-после ужина там я захотела переехать в Ильичевск навсегда.
Выбор блюд стандартный для Робина, цены-меньше, вкуснятина неимоверная! Очень рекомендую!!!!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
а в Маристелле был кто-то?
панорамный ресторан с видом на море.. это рай
чувствуешь себя на вершине мира
А я был в недоресторане милан на 5й фонтана, зашли выпить пива по-быстрому)))))
выпили 2 стеллы и 2 черниговских.
счет
2х14 - стелла
1х12 - черниговское
1х12 - черниговское
и равно это...... 38 гривен
В меню. Стелла - 12. Черниговское - 7. Получается таки 38
В общем, обман не удался...))))) Посчитала на автомате правильно))))))
You Will Respect My Authoritah!
Социальные закладки