девочки, а хлебцы для диабетиков можно вместо зоологического? я тут на них подсела и думаю, может можно и в рд с собой взять....
| ||
девочки, а хлебцы для диабетиков можно вместо зоологического? я тут на них подсела и думаю, может можно и в рд с собой взять....
Печенье зоологическое берут, чтоб есть после родов я так понимаю, т.к. собираются соблюдать диету при кормлении грудью, чтобы у малыша не было коликов или аллергии, обычные печенья не подходят, т.к. жирные, из того что не надо готовить зоологические печенья самое простое решение.
Девочки,кто еще Фламинго не заказал http://store.flamingotextile.ru/index.php?route=product/category&path=34_171 присоединяйтесь
здесь
И мне пож. [email protected]
ааааа...пришла сестричка и принесла клубничку ))) боюсь есть, но буду))) якобы килийская, продавец сказал, что беременным можно)) эхххх, продавец, не подведи, а то сестра сказала, знает, где он торгует каждый день)
💙💛
Девченки, а что за чудо-хлебцы?
У меня сегодня малышка не такая активная и в промежности бывает как стреляет.. Так смешно было записалась на Sonicade этот на понедельник (будет 39 недель) а мне говорят "Ну если не сможете прийти пусть кто-то позвонит, что запись освободилась" И я поняла, что все так близко..
Я уже 3 день ем клубнику в неограниченном количестве, покупали и на Привозе и на Киевском, все ок
В театре жизни единственные настоящие зрители — дети.
9 Я их ем не останавливаясь если вы о хлебцах Для вас.http://irecommend.ru.q5.r-99.com/sites/default/files/product-images/279650/ZWQrlqaszwXQZHsbcNcYg.jpg. я их и думаю брать с собой
Масямба 5.06.2015
ну, во-первых, шоколадки разные бывают и по типу и по качеству
а во-вторых, на моменте родов у акушеров и педиатров взгляды кардинально отличаются. если акушеры дабы придать роженице сил, сразу после родов (и в процессе тоже) рекомендуют шоколад, поят кофе и какао, вон про коньяк сегодня писали... рекомендуют молочку и нерекомендуют печенье, сухари и т.д. то у педиатров от этого волосы дыбом встают и они категорично запрещают употребление этих продуктов.
ну и в-третьих, иди знай от чего ее обсыпало, может и от лекарств.
Социальные закладки