Результаты опроса: Какого бренда у вас стиральная машина?

Голосовавшие
3491. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • AEG

24 0.69%
  • Ardo

140 4.01%
  • Ariston

178 5.10%
  • Beko

81 2.32%
  • Bosch

547 15.67%
  • Brandt

14 0.40%
  • Candy

112 3.21%
  • Electrolux

291 8.34%
  • Gorenje

50 1.43%
  • Hansa

33 0.95%
  • Indesit

407 11.66%
  • LG

447 12.80%
  • Samsung

275 7.88%
  • Siemens

99 2.84%
  • Whirlpool

192 5.50%
  • Zanussi

422 12.09%
  • Miele

70 2.01%
  • Другая

109 3.12%

Тема: Стиральные машины класса "автомат"

Ответить в теме
Страница 398 из 632 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 408 448 498 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,941 по 7,960 из 12632
  1. Вверх #7941
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Riddastera Посмотреть сообщение

Странно, на двух сайтах пишут что есть http://www.deshevle-net.com.ua/dir/k...-20166-pl.html
    http://internetdim.com/-/1222-bosch-wae-20166-pl.html
    Искать описания по магазинам - это неправильно. Смотрите на официальных сайтах, там меньше ошибок обычно.

2. Вверх #7942
    Новичок
    Добрый день! Хочу приобрести Zanussi ZWQ61015WA. Буду благодарна за цены в личку.

3. Вверх #7943
    Частый гость Аватар для Riddastera
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Искать описания по магазинам - это неправильно. Смотрите на официальных сайтах, там меньше ошибок обычно.
    Спс

4. Вверх #7944
    Постоялец форума
    У меня стиральная машина LG модель F1096QDW3. Интересует вопрос, можно ли использовать для неё жидкое моющее средство?
    Дело в том, что в инструкции к аппарату ничего не указано по поводу этого, а речь идёт только о сухом порошке. Кроме этого, в самой машине есть только два отсека для средств (сухой порошок и ополаскиватель). Опять таки, никакого намёка на использование жидкого порошка. Однако, человек, который посоветовал мне жидкий порошок, сказал, что необходимо заливать его в специальную баночку и ставить её непосредственно в барабан с бельём перед запуском стирки. В первый раз такой баночки не было, и жена залила эту жидкость в отсек для засыпки порошка. Потом, взяв эту баночку, последовали совету знакомого. Вроде стирает всё хорошо. Но всё-таки хочется узнать, не повредит ли жидкий порошок (хоть на его упаковке и написано, что он предназначен для стиральных машин типа "автомат") моей стиральной машине?!
    Заранее благодарен за любую полезную информацию. С меня +++

5. Вверх #7945
    Старожил форума
    Жидкость для стирки может поспособствовать развитию плесени. С порошком в этом плане проблем меньше.

6. Вверх #7946
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от SFU Посмотреть сообщение
    У меня стиральная машина LG модель F1096QDW3. Интересует вопрос, можно ли использовать для неё жидкое моющее средство?
    Дело в том, что в инструкции к аппарату ничего не указано по поводу этого, а речь идёт только о сухом порошке. Кроме этого, в самой машине есть только два отсека для средств (сухой порошок и ополаскиватель). Опять таки, никакого намёка на использование жидкого порошка. Однако, человек, который посоветовал мне жидкий порошок, сказал, что необходимо заливать его в специальную баночку и ставить её непосредственно в барабан с бельём перед запуском стирки. В первый раз такой баночки не было, и жена залила эту жидкость в отсек для засыпки порошка. Потом, взяв эту баночку, последовали совету знакомого. Вроде стирает всё хорошо. Но всё-таки хочется узнать, не повредит ли жидкий порошок (хоть на его упаковке и написано, что он предназначен для стиральных машин типа "автомат") моей стиральной машине?!
    Заранее благодарен за любую полезную информацию. С меня +++
    не знаю, что у вас за машина, но у меня уже вторая помощница и жидкость для стирки заливаю прямо в барабан с вещами, ничем не вредит.
    Ополаскиватели (кондиционеры) ничем не вредят, так же как и жидкие средства для стирки шёлка и шерсти.
    Последний раз редактировалось Nautilus; 06.05.2015 в 15:53.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

7. Вверх #7947
    Постоялец форума
    Звонил ещё в инфоцентр LG в Украине, где мне сказали, что они не дают рекомендаций относительно использования жидкого порошка в их стиральных машинах. Т.е. типа используйте всё что хотите на свой страх и риск. Всё-таки это, а также отсутствие в инструкции к машине какой-либо информации по использованию данного типа порошка, немного настораживает. Наверняка существуют "подводные камни", о которых, например, говорит NeMo. Возможно здесь есть специалисты или мастера по стиральным машинам, которые могут растолковать.

8. Вверх #7948
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от SFU Посмотреть сообщение
    Звонил ещё в инфоцентр LG в Украине, где мне сказали, что они не дают рекомендаций относительно использования жидкого порошка в их стиральных машинах. Т.е. типа используйте всё что хотите на свой страх и риск. Всё-таки это, а также отсутствие в инструкции к машине какой-либо информации по использованию данного типа порошка, немного настораживает. Наверняка существуют "подводные камни", о которых, например, говорит NeMo. Возможно здесь есть специалисты или мастера по стиральным машинам, которые могут растолковать.
    Что значит отсутствие какой-либо информации? Все есть в инструкции. Лж рекомендует использовать порошок именно в плане достижения лучшего результата стирки, но если Вы хотите использовать жидкое моющее средство - пользуйтесь на здоровье, никто не запрещает. Заливайте прямо в отсек для жидких веществ непосредственно перед стиркой. Или прямо в барабан, как делают многие. У меня самого стиралка LG - используется в среднем 70/30 - в пользу порошка. Никакой плесени и тп фигни, если следить за машиной - нет. Машина 2004 года.
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (183.8 Кб, Просмотров: 28)

9. Вверх #7949
    Постоялец форума
    Всем спасибо за помощь!

10. Вверх #7950
    User banned
    Очень странно,что нужно отдавать предпочтение порошкам.Я давным-давно пользуюсь жидким средством для автоматических машин из МЕТРО (зелёный такой,кажется польский) для стирки синтетики,носков и т.п.Нижнее бельё стираю тоже жидким средством для стирки деликатных вещей.В хорошие средства часто входит ланолин и вещи после стирки мягкие и приятные.Мой САМСУНГ,купленный в МЕТРО по акции за 250долл вообще машина без капризов-стирает уже 7 лет и порошками,и гелями и даже шампунями (мохер).

11. Вверх #7951
    Частый гость Аватар для Sun LimE
    Добрый день, посоветуйте мастера по стир.машинке. Такого, которого своей маме бы послветовали. Спасибо
    Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее.

12. Вверх #7952
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от sunnylana Посмотреть сообщение
    Очень странно,что нужно отдавать предпочтение порошкам.
    Ничего странного нет. Скорее всего в состав жидких средств входит какое-то вещество, на остатках которого в машине любят селиться грибы. Просто у Вас видимо место, где стоит машина, хорошо проветриваемое, не тёмное, и не влажное. Уж поверьте, есть такой вот казус в природе.

13. Вверх #7953
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    ребята, кто знает где можно найти хомут на манжету люка стиралки ЛЖ? нигде не могу найти и у мастеров тоже нет на запасе

14. Вверх #7954
    Новичок
    Подскажите пожалуйста насчет Bosh wae 2046 UPL-делает Польша или совместно с Украиной и какие отзывы,трудно ли достать детали?

15. Вверх #7955
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Nata7272 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста насчет Bosh wae 2046 UPL-делает Польша или совместно с Украиной и какие отзывы,трудно ли достать детали?
    Серия WAE собирается в Польше. Более того, это неофициал, поэтому проблемы с сервисом теоретически возможны, собственно, как другие риски, связанные с возвратом или обменом.

PS: В Украине у BOSCH вообще нет никаких производств.

16. Вверх #7956
    Частый гость Аватар для setka
    Люди добрые,кто разбирается подскажите стоит ли брать Miele wda 100 либо взять Bosch waw32640eu. Или может смотреть на что то абсолютно другое. Заранее благодарю за грамотный совет.
    Есть мужик – крути мужиком, нет мужика – крути обруч!!!

17. Вверх #7957
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от setka Посмотреть сообщение
    Люди добрые,кто разбирается подскажите стоит ли брать Miele wda 100 либо взять Bosch waw32640eu. Или может смотреть на что то абсолютно другое. Заранее благодарю за грамотный совет.
    Если в приоритете надёжность - лучше Miele. Если в приоритете навороты - Bosch.

18. Вверх #7958
    Новичок Аватар для Таня**
    Добрый день. Помогите в выборе стиральной машины. Я подобрала несколько вариантов:
    1) LG F10B8NDW
    2)SAMSUNG WF602B0BCWQ
    3)SAMSUNG WF602U2BKWQ
    4)SAMSUNG WF602W2BKWQ
    5)SAMSUNG WF1602WCC
    Разница в цене от 1 000 до 2 000 грн. Стоить ли платить больше? А может есть другие варианты в ценовом диапазоне от 7 000 до 10 000 грн?

19. Вверх #7959
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Таня** Посмотреть сообщение
    Добрый день. Помогите в выборе стиральной машины. Я подобрала несколько вариантов:
    1) LG F10B8NDW
    2)SAMSUNG WF602B0BCWQ
    3)SAMSUNG WF602U2BKWQ
    4)SAMSUNG WF602W2BKWQ
    5)SAMSUNG WF1602WCC
    Разница в цене от 1 000 до 2 000 грн. Стоить ли платить больше? А может есть другие варианты в ценовом диапазоне от 7 000 до 10 000 грн?
    Samsung лучше вообще обойти стороной. В области стирального машиностроения они не равны LG. Далеко не равны )

20. Вверх #7960
    Частый гость Аватар для Мадам Мари
    Добрый день,хочу приобрести LG F1496AD3 .Сколько будет стоить?и где ее собирают?

Ответить в теме
Страница 398 из 632 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 408 448 498 ... ПоследняяПоследняя