По Пантелеймоновской вдоль ТЦ Новый привоз, оцеплен милицией.
Якобы взяли заложников.
| ||
По Пантелеймоновской вдоль ТЦ Новый привоз, оцеплен милицией.
Якобы взяли заложников.
Учения, отрабатывают... зарплату.
Верить нужно в разум, но а жить душой.
Всех работников нового привоза отпустили домой...информация от работников тц "в аптеке Доброго дня террорист с гранатами взял в заложники заведующую, чего требует - не знаем..."
Да вооруженное нападение на аптеку.
Это не учения, к сожалению. Милиция сначала оцепила коридор который ведет к аптеке, видимо думали все несерьезно. Только через пол часа эвакуировали всех сотрудников.
Насколько я знаю, террорист всех работников аптеки отпустил, оставил только заведующую...
вроде все закончилось
Обновлено (16.02). Преступник сдался властям. Никто не пострадал. Подробности уточняются.
Передала сотрудница аптеки(я не говорю кто, только из за того, что им в момент пришел приказ от регионального менеджера, не давать комментариев прессе и вообще всем молчать(ага, щас)). Только заведующая в заложниках, остальных отпустил
Захватчик - мужик, пришел с большой тяжелой сумкой
Уколоться решил чудак, а в кармане только на трамвай осталось, вот и захватил аптеку. ))
Этому судье нужно обслуживать первенство бани. (с) Кварцяный
я сегодня шла где-то 14-15 возле аптеки доброго дня (которая выходит на Привоз) стояла кучка девушек в белых халатах напротив аптеки, я еще удивилась что у них "обед", висела табличка "закрыто"
а возвращалась около 15-00, то мальчики в комуфляжной форме рыскали возле аптеки которая возле Евы
так что, наверное не ученья
Сколько же таких идиотов по городу ходит с оружием.
Социальные закладки