| ||
Девочки, как отстирывали желтые пятна с залеженных детских вещей?
Вчера стирала в машинке, не отстиралось...
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
уже сдавала в ЖК8 и на следующей неделе иду.
Берут у нас с пальца. Например в 8 утра сдаю натощак. Затем 2 часа сидишь пьешь сладкую водичку, я дома сделала сладкую воду с лимоном (пропорцию мне гиня написала) и мне разрешили съесть или булку или банан. Потом через 2 часа повторно. Ничего страшного в этом нет.
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
В таких ситуациях главное родителям пожилым всё правильно объяснить(((
Девочки, я провела с мамой беседу и просила заучить её некоторые первые вопросы, которые она должна задать: "Как зовут твоего брата?" - если ерчь о её сыне - то у её сына брата нет, только сестра и "Когда у меня День рождения" - это для начала... Может кому понадобится идея...
Ужас.. бедненькая..старики эти денежки себе на чёрный день откладывают(((
Да, действительно, голос спрсонья всегда кажется похожим на жалостливы голос сына...если угадают по возрасту более-не менее, то дальше играет психологический фактор
Да, у нас в ЖК второй раз тоже из вены.
Я еще думаю это может еще из-за того, что кровь с пальца берут в одном кабинете, а с вены совсем в другом, который работает дольше. И поэтому разрешают толерантность сдавать первый раз например в 9 утра, а потом через 2 часа в 11 приходить второй раз сдавать опять таки в тот кабинет, где с вены.
Глюкоза, кстати, не сильно и чувствуется, если в воду добавить сок лимонану мне так гинеколог сказала сделать.
Ага, монстры, лишь бы кровушку попить!Мне, правда, с вены легче в разы сдавать, чем с пальца
![]()
Всем привет! Я- Вероника, срок 24 недели. Роды будут первые. Подскажите, кто ходит на курсы для беременных в 5й роддом! Спасибо! Всем хорошего настроения и отличного самочувствия!
Социальные закладки