Интересно, цена на газ ещё будет падать в обозримом будущем, или это уже дно...
Думаю, запастись ли газом впрок, или ещё подождать пару недель?
|
Интересно, цена на газ ещё будет падать в обозримом будущем, или это уже дно...
Думаю, запастись ли газом впрок, или ещё подождать пару недель?
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
ну вообще то мировая практика соотношения -0.4 от стоимости бензина=цена на литр газа...
да и 21 грн средняя цена??я к примеру никогда на Воге или шелле не заправляюсь,не почувствовал разницу с Укрнафтой...а там 95-19.5 грн
вот и выходит адекватная цена на газ как в Киеве 7.8-8.00 грн
но хотеть не вредно...просто привыкли говорить спасибо за это...научило государство так..увы
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
Да о талонах все говорят, но я не видел того, кто купил))
---------- Сообщение добавлено 20.05.2015 в 14:46 ----------
А в Киеве тогда по 5 будет.... И опять засада....
---------- Сообщение добавлено 20.05.2015 в 14:48 ----------
Тут скорее всего и то и другое вместе. Но когда я вижу резкое изменение расхода по БК с около 16 до около 18, то мне кажется, что в составе помои)
---------- Сообщение добавлено 20.05.2015 в 14:49 ----------
Должен быть 50-55% дешевле, не более. Часто он дешевле на 40-50%.
На карточку. WOG Pride или Авиас (Латовка). Также талоны можно купить на сексуальные услуги (я про БРСМ-БДСМ). Правда, от 100 л. У Е-Газ тоже, вроде, талоны были. Да можно найти варианты.
Ни фига себе нормально. Когда 4.50 будет, это нормально. А так хотя бы на 7.50 вернуться, как зимой. Если один раз съездить в город с посёлка обходится в 50-60 грн при зарплате в 2-3 тысячи гривен, ничего нормального не вижу.
Кстати, обратите внимание, что когда доллар подскочил до 25-30 грн, все быстренько подняли цену на бензин, типа нефть же за доллары, ну вы понимаете... А доллар уже давно стоит 21, а бензин не меняется в цене.
Как по мне, так расход по БК сильнее связан с режимом движения/педалирования: маршевая скорость, кол-во обгонов, загрузка машины, встречный/попутный ветер, снег/дождь на дороге и т.д.
Например у меня, если БК после обнуления на АЗС показывает средний расход 7,8 (в трассовом режиме), обычно это составляет расход ~9,5 л/100 км газа (в некоторых случаях 8,8 л газа). А тут вдруг при таких же показаниях БК в 7,8 фактический расход газа оказывается 10,7 (!!!), что говорит о явном недоливе газа на АЗС, а не о его качестве, иначе бы БК показал больший расход...
Я как-то так это понимаю...
Последний раз редактировалось PavelGA; 20.05.2015 в 14:59.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Ребята установщики !!! кто может продать доки?
Учись жить по средствам!
Совершенно верно. Когда все, кому не лень, норовят тебя подрезать, выжать на тротуар, мало приятного. Бесит отношение водителей к велосипедистам, словно дорога их личная, а велосипедисты бедные родственники.
Ключевое слово выделено. Если бы у нас был нормальный общественный транспорт, а не скотовозки с идиотским графиком и нормальные дороги, развязки, скоростные участки, другое дело.
Так, завязываем болтовню не по теме. Вопрос остаётся: будет ли газ ещё дешеветь? Или уже дно?
Будет дешеветь!
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
как они, я б тоже так ездил, машина и вовсе не нужна. Когда ты видишь в городском автобусе на мониторе 4 последующие остановки со временем прибытия на них, а также время прибытия на конечную. И на сайте посмотреть точное расписание до минуты, во сколько автобус/трамвай будет на конкретной остановке...
А так, был сегодня в центре... дефолтом как-то не пахнет... и они ж явно не все на газе мотаются...
Сегодня закончился полный бак Сокара на 360.км... ближе всего был сан оил на приморской, вдули 42литра -ну епт, как так? Брсм 43/егаз 42/оил42 в бак 43 с отсеком на 38. Может кто знает где нормально заливают?
Социальные закладки