Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 823 из 1929 ПерваяПервая ... 323 723 773 813 821 822 823 824 825 833 873 923 1323 1823 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,441 по 16,460 из 38566
  1. Вверх #16441
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Интересно, цена на газ ещё будет падать в обозримом будущем, или это уже дно...

Думаю, запастись ли газом впрок, или ещё подождать пару недель?

2. Вверх #16442
    User banned
    Цитата Сообщение от Stirlitz Посмотреть сообщение

И как ты собираешься запасаться? Закатаешь в 3х литровые банки?)

3. Вверх #16443
    User banned
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    таллоны литровые купить можно)

4. Вверх #16444
    Частый гость Аватар для Sashok1983

Та вроде и так нормально упал.куда ещё?хотя простому народу всегда мало!!!

5. Вверх #16445
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Sashok1983 Посмотреть сообщение
    ну упал бы он до уровня Киева...и тогда отлично)))
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

6. Вверх #16446
    Не покидает форум
    Вопрос недоливов вечный и в целом не сильно контролируемый. Ведь на расход еще и состав газа влияет. Я вот отметил, что когда цена газа прыгнула высоко, то газ был лучше, сейчас все вернулось)
    По моему опыту недолив сильнее влияет на расход газа, чем его состав... Стандартный недолив - 2-3%, иногда достигает 5%. Я лично как-то был попал на недолив ("перелив") порядка 10% (Атан в Армянске)... На форумах люди пишут и о больших относительных недоливах/"переливах"
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

7. Вверх #16447
    Цитата Сообщение от Ibra Посмотреть сообщение
    Слушайте,9 грн.(в среднем!) по сравнения с бензином 21 грн (в среднем!) это на 58 % меньше. Хотя вроде должно быть в районе 40 %.Так что учитывая такую разницу,должен как минимум ещё бензин упасть в цене.

8. Вверх #16448
    Путешественник форума
    Слушайте,9 грн.(в среднем!) по сравнения с бензином 21 грн (в среднем!) это на 58 % меньше. Хотя вроде должно быть в районе 40 %.Так что учитывая такую разницу,должен как минимум ещё бензин упасть в цене.
    ну вообще то мировая практика соотношения -0.4 от стоимости бензина=цена на литр газа...

да и 21 грн средняя цена??я к примеру никогда на Воге или шелле не заправляюсь,не почувствовал разницу с Укрнафтой...а там 95-19.5 грн
    вот и выходит адекватная цена на газ как в Киеве 7.8-8.00 грн

но хотеть не вредно...просто привыкли говорить спасибо за это...научило государство так..увы
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

9. Вверх #16449
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    таллоны литровые купить можно)
    Да о талонах все говорят, но я не видел того, кто купил))

---------- Сообщение добавлено 20.05.2015 в 14:46 ----------

Цитата Сообщение от Ibra Посмотреть сообщение
    А в Киеве тогда по 5 будет.... И опять засада....

---------- Сообщение добавлено 20.05.2015 в 14:48 ----------

Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    По моему опыту недолив сильнее влияет на расход газа, чем его состав... Стандартный недолив - 2-3%, иногда достигает 5%. Я лично как-то был попал на недолив ("перелив") порядка 10% (Атан в Армянске)... На форумах люди пишут и о больших относительных недоливах/"переливах"
    Тут скорее всего и то и другое вместе. Но когда я вижу резкое изменение расхода по БК с около 16 до около 18, то мне кажется, что в составе помои)

---------- Сообщение добавлено 20.05.2015 в 14:49 ----------

Должен быть 50-55% дешевле, не более. Часто он дешевле на 40-50%.

10. Вверх #16450
    На карточку. WOG Pride или Авиас (Латовка). Также талоны можно купить на сексуальные услуги (я про БРСМ-БДСМ). Правда, от 100 л. У Е-Газ тоже, вроде, талоны были. Да можно найти варианты.

Ни фига себе нормально. Когда 4.50 будет, это нормально. А так хотя бы на 7.50 вернуться, как зимой. Если один раз съездить в город с посёлка обходится в 50-60 грн при зарплате в 2-3 тысячи гривен, ничего нормального не вижу.

Кстати, обратите внимание, что когда доллар подскочил до 25-30 грн, все быстренько подняли цену на бензин, типа нефть же за доллары, ну вы понимаете... А доллар уже давно стоит 21, а бензин не меняется в цене.

11. Вверх #16451
    На карточку. WOG Pride или Авиас (Латовка). Также талоны можно купить на сексуальные услуги (я про БРСМ-БДСМ). Правда, от 100 л. У Е-Газ тоже, вроде, талоны были. Да можно найти варианты.

Ни фига себе нормально. Когда 4.50 будет, это нормально. А так хотя бы на 7.50 вернуться, как зимой. Если один раз съездить в город с посёлка обходится в 50-60 грн при зарплате в 2-3 тысячи гривен, ничего нормального не вижу.

Кстати, обратите внимание, что когда доллар подскочил до 25-30 грн, все быстренько подняли цену на бензин, типа нефть же за доллары, ну вы понимаете... А доллар уже давно стоит 21, а бензин не меняется в цене.
    Я вас умоляю!!!В преддверии дефолта(!), такая цена на радость людям.Вон почитайте новости ,что да как.Главное чтобы не стало так ,что газ будет стоить 4,50 а покупать его будет не за что. Так что не гневите Бога.Пока ещё держимся.

12. Вверх #16452
    Не покидает форум
    Тут скорее всего и то и другое вместе. Но когда я вижу резкое изменение расхода по БК с около 16 до около 18, то мне кажется, что в составе помои)
    Как по мне, так расход по БК сильнее связан с режимом движения/педалирования: маршевая скорость, кол-во обгонов, загрузка машины, встречный/попутный ветер, снег/дождь на дороге и т.д.
    Например у меня, если БК после обнуления на АЗС показывает средний расход 7,8 (в трассовом режиме), обычно это составляет расход ~9,5 л/100 км газа (в некоторых случаях 8,8 л газа). А тут вдруг при таких же показаниях БК в 7,8 фактический расход газа оказывается 10,7 (!!!), что говорит о явном недоливе газа на АЗС, а не о его качестве, иначе бы БК показал больший расход...
    Я как-то так это понимаю...
    Последний раз редактировалось PavelGA; 20.05.2015 в 14:59.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

13. Вверх #16453
    Я вас умоляю!!!В преддверии дефолта(!), такая цена на радость людям.Вон почитайте новости ,что да как.Главное чтобы не стало так ,что газ будет стоить 4,50 а покупать его будет не за что. Так что не гневите Бога.Пока ещё держимся.
    Не надо меня умолять, я не бог Кстати, в него не верю, так что буду требовать 4.50! Хотя и это дорого...

P.S. Сегодня ездил на работу на автобусе. Достало уже выкладывать по сотке за поездку.

14. Вверх #16454
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Не надо меня умолять, я не бог Кстати, в него не верю, так что буду требовать 4.50! Хотя и это дорого...

P.S. Сегодня ездил на работу на автобусе. Достало уже выкладывать по сотке за поездку.
    Ничего, большая часть цивилизованной Европы ездит на работу на общественном транспорте...
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

15. Вверх #16455
    Постоялец форума Аватар для LDima
    Ребята установщики !!! кто может продать доки?
    Учись жить по средствам!

16. Вверх #16456
    Частый гость Аватар для Zakk_Wilde

Так незаметно можно и оказаться в теме о велосипедах
    Кстати, если бы была отдельная дорожка , то скорее всего много народу бы ездило ... А так многие боятся на дорогу вылазить, да и крадут их
      Показать скрытый текст
    видео

17. Вверх #16457
    Цитата Сообщение от Zakk_Wilde Посмотреть сообщение
    Так незаметно можно и оказаться в теме о велосипедах
    Кстати, если бы была отдельная дорожка , то скорее всего много народу бы ездило ... А так многие боятся на дорогу вылазить
    Совершенно верно. Когда все, кому не лень, норовят тебя подрезать, выжать на тротуар, мало приятного. Бесит отношение водителей к велосипедистам, словно дорога их личная, а велосипедисты бедные родственники.
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Ничего, большая часть цивилизованной Европы ездит на работу на общественном транспорте...
    Ключевое слово выделено. Если бы у нас был нормальный общественный транспорт, а не скотовозки с идиотским графиком и нормальные дороги, развязки, скоростные участки, другое дело.

Так, завязываем болтовню не по теме. Вопрос остаётся: будет ли газ ещё дешеветь? Или уже дно?

18. Вверх #16458
    Постоялец форума Аватар для sasha_bape
    Будет дешеветь!
    Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl

19. Вверх #16459
    Частый гость Аватар для ANTARES
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    как они, я б тоже так ездил, машина и вовсе не нужна. Когда ты видишь в городском автобусе на мониторе 4 последующие остановки со временем прибытия на них, а также время прибытия на конечную. И на сайте посмотреть точное расписание до минуты, во сколько автобус/трамвай будет на конкретной остановке...

А так, был сегодня в центре... дефолтом как-то не пахнет... и они ж явно не все на газе мотаются...

20. Вверх #16460
    Частый гость Аватар для Rainbow_Cardinal
    Сегодня закончился полный бак Сокара на 360.км... ближе всего был сан оил на приморской, вдули 42литра -ну епт, как так? Брсм 43/егаз 42/оил42 в бак 43 с отсеком на 38. Может кто знает где нормально заливают?

Ответить в теме
Страница 823 из 1929 ПерваяПервая ... 323 723 773 813 821 822 823 824 825 833 873 923 1323 1823 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права