|
Так по-моему вопросы с уроками решает продлёнка?
Почитала тебя и подумала, что я тоже мачеха. Запёрла дитя в сад вместо кружков.
Кстати, не подскажешь какие кружки в 2 года могут быть? И, грубо, говоря, реально как ей было водить среднего в 2 года на кружки, когда у неё ещё один родился?
Чёто ты категорична сильно. Она же на площадку их самих не отправила? Дети не доходяги? Не в ошмётках с синяками под глазами?
Вот тоже, хоть тапками кидайте, не пойму, неужели надо всё положить на алтарь материнства? То есть, родив дитя, получается надо только пахать на него, развивать из последних денег, одевать с иголочки, игрушками баловать, а потом он тебе в 12 лет скажет: нафига ты меня вообще родила, раз смартфон последней модели не можешь купить? Ну я так, к примеру.
Короче, ничего запредельного в этой маме не вижу. Я, кстати, тоже в школу в 6 не планирую отдавать.
Та я ж не спорю. Но не хочется ей уроки с дитём делать, а на продлёнку денег нету, вот она и надеялась оттянуть сей прекрасный миг.
Просто у Снежинки акцент был не на школу, а что дитей в 2 года в сад выпихнула, типа побыстрее сдыхаться. А я не понимаю такой категоричности
Девочки, может кто-то сталкивался или видел, где купить полотенце для тенниса, хотим начальнику подарить))
Последний раз редактировалось Svet73; 20.05.2015 в 13:01.
Ну так я тебе должна очень условно не большой. У меня знакомая узнавала. За год продления там по-моему толи 200 толи 300 долларов. Так что, кто написал меньшие суммы вам свезло или расценки упали. Но этим летом было так. И это на год. Так что до 6-ти лет такая сумма я бы не сказала что не большая выходит
Социальные закладки