Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 2049 из 3036 ПерваяПервая ... 1049 1549 1949 1999 2039 2047 2048 2049 2050 2051 2059 2099 2149 2549 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,961 по 40,980 из 60706
  1. Вверх #40961
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    идиотизм. На кого, кого, а на беременную орать вверх тупости.
    так и я о том же подумала! просто за что? ну переживаешь ты из-за стены, подойди спокойно объясни! она просто проходила мимо и подошла начала высказывать мне.. у меня уже тоже нервы сдали, я очень устала от очередей, еще и отеки чувствоваться стали так, стоишь как с гирями на ногах.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

2. Вверх #40962
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    Мне врач сказала, что туда за долго нужно записываться я решила, что как к Блонскому за пару месяцев ) позвонила, чтобы записаться на июнь , а девушка ответила, что у них на неделю запись, и записаться можно за три дня.
    ого))) ну тогда за три дня точно радость))) А мне проспектик выдали такой цветной с данными там и телефонами, так я тоже грешным делом подумала, а вдруг там запись за долго. И кто-то (может даже вы) писали, что по записи и тд. Так сегодня же и позвонила. Потому, что мне 3-4 в Гине и чтоб уже идти с результатами. Мне еще ТОРЧ эти сдавать, группу, Вич, пробы, сахар, ОАМ, каулограмму, короче куча дел)))))

3. Вверх #40963
    Я шампанского с 3 месяцев хочу. Холодненького, бокальчик и прям залпом))) Прям слюнки потекли.

4. Вверх #40964
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    Я шампанского с 3 месяцев хочу. Холодненького, бокальчик и прям залпом))) Прям слюнки потекли.
    Я тоже шампанского с самого начала хотела и пила))) правда по чуть чуть пару раз, но это такое наслаждениеееее)
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

5. Вверх #40965
    Цитата Сообщение от Вала Посмотреть сообщение
    В 41 нед я б, наверное, и сама с роддома не ушла. Но вот на 38 ложиться совсем не хоЦа.
    ты знаешь, а мне вот показалось, что вполне достаточно было каждый день ходить делать КТГ и лежать дома. вот честно.. я первый день лежала там, скукота, кровать проваливается под тобой, спина болит, у меня началась истерика, я лежала и ревела, в 23 часа приперлась врач дежурная после каких-то курсов, разбудила меня и соседку и сказала, что она обязана провести осмотр.. при том, что у меня вообще-то договор с Мазуром, он меня осматривал до этого.. ну пошла я.. она давай такие тупые вопросы задавать: кем работаешь, чего раньше не беременела, забеременела ли я когда замуж вышла, а чего простужалась во время беременности, а чего не берегла себя и чего на самолетах летала и моталась? а вывод ее: родить я не могу потому что мне 28 лет.. и она видите ли будет думать, что со мной делать.. потому, что даже если меня стимулировать, не факт, что роды начнутся.. при осмотре поинтересовалась как это я веду половую жизнь, что она посмотреть меня не может.. ну просто максимум позитива я получила от общения! ну вот напрашивается вывод, смысл лежания в роддоме? никаких процедур, лекарств, дебильный осмотр ночью и КТГ каждый день-все.. так с таким же успехом я могла просто на КТГ и приходить.
    Последний раз редактировалось Odessitochka; 20.05.2015 в 13:55.

6. Вверх #40966
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Канфети Посмотреть сообщение
    Я тоже шампанского с самого начала хотела и пила))) правда по чуть чуть пару раз, но это такое наслаждениеееее)
    Я тоже пила немножко, шампанское, мартини и красное вино!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

7. Вверх #40967
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    ты знаешь, а мне вот показалось, что вполне достаточно было какждый день ходить делать КТГ и лежать дома. вот честно.. я первый день лежала там, скукота, кровать проваливается под тобой, спина болит, у меня началась истерика, я лежала и ревела, в 23 часа приперлась врач дежурная после каких-то курсов, разбдила меня и оседку и сказала, что она обязана провести осмотр.. при том, что у меня вообще-то договор с Мазуром, он меня осматривал до этого.. ну пошла я.. она давай такие тупые вопросы задавать: кем работаешь, чего раньше не беременела, забеременела ли я когда замуж вышла, а чего простужалась во время беременности, а чего не берегла себя и чего на самолетах летала и моталась? а вывод ее: родить я не могу потому что мне 28 лет.. и она видите ли будет думать, что со мной делать.. потому, что даже если меня стимулировать, не факт, что роды начнутся.. при осмотре поинтересовалась как это я веду половую жизнь, что она посмотреть меня не может.. ну просто максимум позитива я получила от общения! ну вот напрашивается вывод, смысл лежания в роддоме? никаких процедур, лекарств, дебильный осмотр ночью и КТГ каждый день-все.. так с таким же успехом я могла просто на КТГ и приходить.
    Ого, жеееесть, я такая прямая, что наверное ее послала бы после второго вопроса)))))
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

8. Вверх #40968
    ого))) ну тогда за три дня точно радость))) А мне проспектик выдали такой цветной с данными там и телефонами, так я тоже грешным делом подумала, а вдруг там запись за долго. И кто-то (может даже вы) писали, что по записи и тд. Так сегодня же и позвонила. Потому, что мне 3-4 в Гине и чтоб уже идти с результатами. Мне еще ТОРЧ эти сдавать, группу, Вич, пробы, сахар, ОАМ, каулограмму, короче куча дел)))))

ого!!!!! что-то не пойму.. а чего так много анализов?? это какая неделька у тебя? ты к кому стала на учет?
    и еще хотела спросить, тебе КТГ одно назначили сделать? я просто не поняла, что мне врач написала, с 1-5 июня КТГ.. звонить тревожить ее не хочется, но вот сижу думаю, ей в динамике может показатели нужны и каждый день мне ходить или нужно одно КТГ в один из этих дней?

9. Вверх #40969
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    В 9 ЖК КТГ 50 грн. 2 кардиограммы. Баллы стоят. Там еще толчки видно. Пульс отмечен.
    Светик, там новый аппарат и показателей очень много разных, то есть этот аппарат более информативен. к сожалению, объяснить не смогу подробнее. в областном я делала КТГ , там да, просто как кардиограмма и все.. и стоит дешевле: с тех, кто лежит в роддоме 20грн просят, а кто приходит, "леваки" то 50 грн..
    Мне врач показывала для сравнения распечатки с обычного КТГ и вот этого, и они таки разнятся существенно!
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    Привет, девочки! Всем хорошего настроения и самочувствия)
    А я до форума редко дохожу в последнее время, либо по делам мотаюсь, либо сплю. Завтра 38 неделька начинается и у меня начинается волнение. Ну ниче, справимся.

КТГ везде так выглядит - две строки как на кардиограмме. Я делала и в Гамете за 100 грн., тоже написано какой-то Sonicaid, и в жк за 30 грн. Эти два графика просто надо расшифровывать. Это от врача наверное зависит, так как моя врач тоже никаких расшифровок не делает, баллы не считает, просто смотрит на график, что он в пределах нужного диапазона и говорит, что все нормально. Но на том графике, который сделан в Гамете, их модный аппарат КТГ сам делает расшифровку (указаны такие показатели: кол-во шевелений плода, частота базального ритма, кол-во сокращений, кол-во акцелераций, кол-во децелераций, вариабельность, высокие эпизоды, низкие эпизоды). Мне медсестра в Гамете сказала, что по этим показателям врач сам посчитает кол-во баллов и даст мне заключение. Я сама копалась в интернете с этими расшифровками, так толком ничего и не поняла.
    Р.S. а еще у меня такое подозрение, что не все врачи умеют расшифровывать эти акцелерации-децелерации по графику, поэтому если аппарат сам посчитает результат, то оно конечно проще для врача.
    это просто аппарат какой-то лучше чем просто в роддомах и в ЖК других. Я так поняла. А там будем посмотреть.
    Девочки, всем большое СПАСИБО!!!)
    А то я уже думала что не то что-то делаю..
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

10. Вверх #40970
    Цитата Сообщение от Канфети Посмотреть сообщение
    неее, по чуть чуть меня не вдохновит)).

11. Вверх #40971
    Постоялец форума Аватар для Вала
    ты знаешь, а мне вот показалось, что вполне достаточно было каждый день ходить делать КТГ и лежать дома. вот честно.. я первый день лежала там, скукота, кровать проваливается под тобой, спина болит, у меня началась истерика, я лежала и ревела, в 23 часа приперлась врач дежурная после каких-то курсов, разбудила меня и соседку и сказала, что она обязана провести осмотр.. при том, что у меня вообще-то договор с Мазуром, он меня осматривал до этого.. ну пошла я.. она давай такие тупые вопросы задавать: кем работаешь, чего раньше не беременела, забеременела ли я когда замуж вышла, а чего простужалась во время беременности, а чего не берегла себя и чего на самолетах летала и моталась? а вывод ее: родить я не могу потому что мне 28 лет.. и она видите ли будет думать, что со мной делать.. потому, что даже если меня стимулировать, не факт, что роды начнутся.. при осмотре поинтересовалась как это я веду половую жизнь, что она посмотреть меня не может.. ну просто максимум позитива я получила от общения! ну вот напрашивается вывод, смысл лежания в роддоме? никаких процедур, лекарств, дебильный осмотр ночью и КТГ каждый день-все.. так с таким же успехом я могла просто на КТГ и приходить.
    Капец! Спецы "высшего уровня"... Нет слов(((( Т.о. можно было появляться там раз в два дня.

12. Вверх #40972
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    дурдом в общем

всем привет)))
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

13. Вверх #40973
    ого!!!!! что-то не пойму.. а чего так много анализов?? это какая неделька у тебя? ты к кому стала на учет?
    и еще хотела спросить, тебе КТГ одно назначили сделать? я просто не поняла, что мне врач написала, с 1-5 июня КТГ.. звонить тревожить ее не хочется, но вот сижу думаю, ей в динамике может показатели нужны и каждый день мне ходить или нужно одно КТГ в один из этих дней?
    ну ТОРЧ я буду сдавать первый раз. Я в центре планирования семьи консультативно хожу, потому что прописана в городе. Меня Гиня не напрягает. Даже за 2 осмотр я сама спросила, а она говорит, если не беспокоит чего я лазить буду, врач посмотрит уже. ВИЧ и группу надо 2 раза сдавать. Пробы и остальное тоже насколько я помню, просто кто-то не сдает, я слушаю предписания, потому, что врач она толковый. Да и я считаю, что раз говорит надо сдать. У меня 33 неделя. КГТ одно пока.
    Последний раз редактировалось De_valeur; 20.05.2015 в 14:04.

14. Вверх #40974

По умолчанию Неопытная 30-летняя беременная просит совет!😊

Девочки, привет! Почитала с десяток страничек в вашей теме и захотелось присоединиться. Мне 30 лет, беременность первая и ооочень долгожданная. Все подруги уже родили второго и, ну, если не забыли, то хватает и своих проблем и забот. Буду рожать во втором роддоме. Середина августа - срок. Говорят, что там, может, как и во всех остальных роддомах!?, практикуется эпидуральная анестезия. Подскажите, так ли это? Рожал ли кто-то без нее? Ее невозможно избежать?))

Спасибо за ответы и советы заранее🌹

15. Вверх #40975
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Я сбегу оттуда!!!
    Масямба 5.06.2015

16. Вверх #40976
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    Девы,ну что ж вы делаете со мной!я бегаю вокруг холодильника а там ничего вкусного нет,а вы за мак и за пиццы говорите!мне до посёлка далеко ехать(печалька...эх..и что сожрать?!
    Меня пробивает на покушать, когда смотрю Мастер Шеф И Макдак тоже слабость, Хеппи мил и Мак флури меня всегда зовут туда.

17. Вверх #40977
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Девочки, а что это за КТГ такое за 60 грн?
    Вы видели как выглядит распечатка?
    Мне во 2м роддома делают КТГ за 10грн, распечатка выглядит как кардиограмма, только полоса более широкая, чем на кардиограмме и там две строки пишутся, а в кардиограмме одна.
    У меня смотрят, чтобы показатель был в диапазоне от 140 до 160
    Если ниже, говорят что плохо, если выше - тоже. Но никаких баллов я там не видела
    Кто-то объяснить может что есть КТГ?
    в моей жк 20 грн в Гамете куда меня слали 100 грн,но там как мне объяснили и аппарат новее и показывает с прогнозом вперед, там показывается две кардиограмки : одна сердцебиение ребеночка, вторая поведение матки,есть ли сокращения или нет)

18. Вверх #40978
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Я не поняла!а где Сонечка???
    Масямба 5.06.2015

19. Вверх #40979
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Alla Kolpachenko Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Почитала с десяток страничек в вашей теме и захотелось присоединиться. Мне 30 лет, беременность первая и ооочень долгожданная. Все подруги уже родили второго и, ну, если не забыли, то хватает и своих проблем и забот. Буду рожать во втором роддоме. Середина августа - срок. Говорят, что там, может, как и во всех остальных роддомах!?, практикуется эпидуральная анестезия. Подскажите, так ли это? Рожал ли кто-то без нее? Ее невозможно избежать?))

Спасибо за ответы и советы заранее��
    присоединяйся ))
    эпидуралка практикуется во всех роддомах,но только по желанию роженицы...многие рожают без не и ничего все живы))я первого рожала без нее и сейчас планирую тоже...ты хочешь без эпидуралки? так рожай себе на здоровье никто тебя не заставит ее делать.

20. Вверх #40980
    Постоялец форума Аватар для Вала
    Цитата Сообщение от Alla Kolpachenko Посмотреть сообщение

Спасибо за ответы и советы заранее🌹
    Добро пожаловать

ЭА делается с вашего разрешения, и стоит она 100-150$. Я знаю, что во втором многие врачи настаивают на ЭА, но заставить никто не в праве.

Закрытая тема
Страница 2049 из 3036 ПерваяПервая ... 1049 1549 1949 1999 2039 2047 2048 2049 2050 2051 2059 2099 2149 2549 ... ПоследняяПоследняя