| ||
Ушла я обедать...эх...булки...булки...с сосисками...
![]()
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
И у нас скоро обед, жарю кабачки, печень)
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Блин, сколько их там штук за такие гроши?)) Я думаю о кефри, давно на них перешла, возьму самые большие ночные. Олвейс с этой сеткой, которая отваливается, парит и шуршит - фу. у кефри мягенький слой х/б. Я думаю, лучше взять три упаковки кефри и чаще менять раз в три час например, чем поставить вот такую и сидеть с ней, потому что стоит дорого
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Всем привет) еле вас дочитала!
2 дня не заходила, на работе должна быть проверка и я готовилась. все прошло хорошо, меня похвалили и теперь я с чистой совестью отдыхаю)) только все время хочется много кушать
Я не ленивая. Я экономлю силы.
Мне в таких случаях советовал врач детский нурофен)
Если честно, я вообще не парюсь по поводу таких мелочей - прокладки, пакеты) Решила, что как-то пойду в Еву (там периодически скидки бывают и акция 1+1=3. Куплю обычных, но ночных прокладок каких-нибудь акционных и будет мне счастья, так как аллергией не страдаю. А прокладки и потом пригодятся, ведь срок годности не жмёт))))) ПРкладки - это уже в пакет (или сумку) в роддом. Все такие мелочи в обычный целофановый кулёк или в сумку из-под одеяла я смогу накупить в любой день, так что тоже не парюсь пока)
Социальные закладки