Девочки, кто пробовал пирожные или торты в кондитерском ателье? (они есть на Левитана возле базарчика и на Вильямса возле рынка) Хочу у них тортик заказать, а поехать и пробовать в ближайшие две недели не смогу. Очень нужны отзывы (можно в личку)
я бы ответил, но так как спрашивали девочек - промолчу....
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
а как же сказка о гадком утенке? я в нее верю до сих пор....)))
Не ну понятно, что первые красавицы в школе в большинстве своем, через энное кол-во лет явно проигрывали типа дурнушкам которые расцвели, но это не избавляло от кормежек снегом как минимум. А в пионерлагере вообще засада на море была.
Не ну понятно, что первые красавицы в школе в большинстве своем, через энное кол-во лет явно проигрывали типа дурнушкам которые расцвели, но это не избавляло от кормежек снегом как минимум. А в пионерлагере вообще засада на море была.
лучше быть среднячком)
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Не факт. Всё время быть лучшим не получится, а падать ой как больно и обидно. Опять же, если не к чему стремиться, пропадает интерес к жизни.
Каждый человек уникален, поэтому всю работу надо проводить над собой, а не ровняясь на кого-то. Что есть мерило успешности? Деньги, известность - нет. Самореализация при которой ты самодостаточно себя чувствуешь.
Каждый человек уникален, поэтому всю работу надо проводить над собой, а не ровняясь на кого-то. Что есть мерило успешности? Деньги, известность - нет. Самореализация при которой ты самодостаточно себя чувствуешь.
Точно! Работать над собой развивая свои таланты и способности.
Социальные закладки