Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3965 из 4034 ПерваяПервая ... 2965 3465 3865 3915 3955 3963 3964 3965 3966 3967 3975 4015 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 79,281 по 79,300 из 80674
  1. Вверх #79281
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    Вика, это смешно просто... тут полтемы орало, что надо девочек сбежавших лупить до опухания задниц, и это нормально, а посидеть на стульчике в углу - это да, страшное подавление личности...
    Как раз ничего смешного не вижу.
    Я тоже "орала", что девок тех налупить надо по первое число. Потому, что в 11 лет, уже мозги должны быть и думать надо перед тем как такую х..ню творить.
    А дети в саду это другое. Они маленькие.
    И вообще я считаю, что нужно сначала разобраться и понять кто начал драку. Того и наказывать. А не ребенка, которого и так обижают и он решил за себя постоять и дать сдачу.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

2. Вверх #79282
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Я тоже "орала", что девок тех налупить надо по первое число. Потому, что в 11 лет, уже мозги должны быть и думать надо перед тем как такую х..ню творить.
    И вообще я считаю, что нужно сначала разобраться и понять кто начал драку. Того и наказывать. А не ребенка, которого и так обижают и он решил за себя постоять и дать сдачу.
    Она всех кто дрался по разным углам поставила. Так что всё нормально. Несправедливости тут нет

3. Вверх #79283
    Ладно, девочки, не вижу смысла ругаться по этому поводу и выяснять отношения.
    Но я остаюсь при своем мнении, так как тут очевидно, что ребенка наказали не справедливо.

4. Вверх #79284
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Вика, это смешно просто... тут полтемы орало, что надо девочек сбежавших лупить до опухания задниц, и это нормально, а посидеть на стульчике в углу - это да, страшное подавление личности...
    Ну вообще лупит-мама или папа.А не чужая тетка в детском саду.
    Воспитатель действительно не имеет морального права: кричать, дергать за руку или капюшон, ставить в угол надо (но прежде разобраться в причине).
    Потому что дети все очень разные, одному пофиг...а другой ранимый.И именно последний может больше не захотеть ходить в сад, он может испугаться и т.д...

5. Вверх #79285
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    может я ращу ябеду, но в ситуации, когда на тебя нападают лучший выход - призвать на помощь взрослого, т.е. воспитателя, тогда она и разберется быстрее, кто на кого напал и тебе не попадет за "сдачу".
    точно так же обидно и подавляет личность, когда тебя ругают ни за что, я говорила не о справедливости наказания, а о том, что сам факт стояния в углу за проступок - это нормальное и гуманное наказание для садиковского ребенка
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

6. Вверх #79286
    Сменю тему.
    Малый вчера на ночь напился вода и под утро (а точнее в 6.20), произошел казус. )) С этого времени мы и не спим. )))
    Уже кучу дел переделала. И постирала, сейчас развешивать пойду, и суп гороховый сварила, и с вами поспорила. ))))
    Надо еще в школу деньги отвезти, но так ломает.

7. Вверх #79287
    Ладно, девочки, не вижу смысла ругаться по этому поводу и выяснять отношения.
    Но я остаюсь при своем мнении, так как тут очевидно, что ребенка наказали не справедливо.
    Вика, ты разве не знаешь, как Костян дерётся? Его ж зацепи только. Видать второй такой же, вот и устроили потасовку. Как ей было реагировать?
    Правда, другой вопрос, что вот если с детьми заниматься с 9 до 10 как положено, а не вола пинать, то и подраться повода не будет. Но это уже совсем другая тема.

8. Вверх #79288
    Сменю тему.
    Малый вчера на ночь напился вода и под утро (а точнее в 6.20), произошел казус. )) С этого времени мы и не спим. )))
    Уже кучу дел переделала. И постирала, сейчас развешивать пойду, и суп гороховый сварила, и с вами поспорила. ))))
    Надо еще в школу деньги отвезти, но так ломает.
    Круто тебе. У меня когда малый дома, никакие дела не делаются. Ладно ушла работать. Буду периодически почитывать, что вы тут строчите

9. Вверх #79289
    может я ращу ябеду, но в ситуации, когда на тебя нападают лучший выход - призвать на помощь взрослого, т.е. воспитателя, тогда она и разберется быстрее, кто на кого напал и тебе не попадет за "сдачу".
    точно так же обидно и подавляет личность, когда тебя ругают ни за что, я говорила не о справедливости наказания, а о том, что сам факт стояния в углу за проступок - это нормальное и гуманное наказание для садиковского ребенка
    сам факт стояния в углу за проступок - это нормальное и гуманное наказание (не могу выделить жирным шрифтом) может и нормально, но только после выявления главного зачинщика.
    в ситуации, когда на тебя нападают лучший выход - призвать на помощь взрослого, т.е. воспитателя, - с этим абсолютно согласна!

10. Вверх #79290
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Круто тебе. У меня когда малый дома, никакие дела не делаются. Ладно ушла работать. Буду периодически почитывать, что вы тут строчите
    Он у меня всегда дома. Что мне теперь вообще ничего не делать? ))))))))

11. Вверх #79291
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро.
    Я сегодня поною сутра.
    У нас опять истерики с детским садом... Я реально не знаю что делать. Ещё до того, как сопли схватил, числа этак 5-6 мая пришёл из садика и сказал, что больше туда не пойдёт, потому что какой-то мальчик не захотел делиться игрушкой. Через пару дней у них там была драка и малый стоял в углу. Рассказывал про какого-то Сашу драчуна. Потом у нас потекли сопли. Вчера пошёл без настроения, но более менее нормально. Сегодня трындец. У нас ещё такого не было. Вцепился в майку руками и зубами и тупо не давал его переодеть. Визжал, орал так, как будто его режут. Уже думала не вести никуда, но сегодня не получилось бы с ним сидеть, работы много.
    Попыталась поинтересоваться, что случилось. Говорит, что там мальчики балованные, его обижают и дерут. Я говорю: чего сдачу не даёшь. Говорит: не хочу с ними драться, и в садик ходить не буду.
    Обиднее всего то, что он после наших зимних каникул вполне нормально ходил в сад. Не ныл, не выл, ждал когда карантин закончится, чтоб к деткам идти. Садик же его работа. И тут на тебе. Буду конечно говорить с воспитательницей, но надо как-то и малого перестроить. Вот как не представляю. Через такие припадки водить для меня тоже не выход. 1-2 раза ещё куда ни шло, но если завтра опять повториться, я уже не смогу отвести. В саду нормально переоделся, улыбнулся воспитателю, дал руку и пошёл в группу. Что за ёбтеть
    Переводи в другую группу.
    У нас тоже начались проблемы с хождением в сад, но его там никто не обижает вроде. Но вчера утром расплакался, воспитательница его увела, а вечером он мне сказал, что она ему по попе дала! Пойду сегодня разбираться!

12. Вверх #79292
    Создающая уют
    мне раньше казалось с ним дома не реально ничего сделать, а теперь если с Машей кто то гуляет и Тим со мной = это счастье))
    и кушать сварить и убрать, и помыть)
    мы практически всегда в это время встаем,я с вечера мясо малому запекла, а утром уже суп овощной сварила) сейчас на работку поеду)
    Счастливы и здоровы!

13. Вверх #79293
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    мне раньше казалось с ним дома не реально ничего сделать, а теперь если с Машей кто то гуляет и Тим со мной = это счастье))
    и кушать сварить и убрать, и помыть)
    мы практически всегда в это время встаем,я с вечера мясо малому запекла, а утром уже суп овощной сварила) сейчас на работку поеду)
    Жень, а вы еще ходите в Тайгер?
    Хотела узнать как там...в том году нам еще было рано...Думаю может в этом...

14. Вверх #79294
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    ночами работать))) у меня тоже проблем не было с домашней работой в раннем возрасте
    дети же не мешают пылесосить или гладить...

15. Вверх #79295
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    ночами работать))) у меня тоже проблем не было с домашней работой в раннем возрасте
    дети же не мешают пылесосить или гладить...
    Делать мне больше нечего )))) ночами еще работать )))
    Гладить...я вообще практически не глажу )))
    Пылесосит Вероника у меня ))) ЛафААА )))))

Женя, ты тоже в 6.30 просыпаешься? Каждый день? А спать всегда так поздно ложишься??

16. Вверх #79296

Женя, ты тоже в 6.30 просыпаешься? Каждый день? А спать всегда так поздно ложишься??
    Это как?)))

17. Вверх #79297
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Это как?)))
    уже 100 раз обсуждали)))
    многие не гладят постели и полотенца

18. Вверх #79298
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Жень, а вы еще ходите в Тайгер?
    Хотела узнать как там...в том году нам еще было рано...Думаю может в этом...
    нет не хожу, после того как тренер позволил щлепнуть моего ребенка не за что, при том что я находилась рядом - я нехочу туда ходить. Да и условия почти за 800 грн в месяц одно и то же.Хочу в бассейн, но пока с местом и временем определится не могу.
    Счастливы и здоровы!

19. Вверх #79299
    Создающая уют

да( малая кушает в 6 и редко в 6,30-7,00. Бывает покормлю и спим но не долго) и Тим около 7 огурчик)
    Счастливы и здоровы!

20. Вверх #79300
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    нет не хожу, после того как тренер позволил щлепнуть моего ребенка не за что, при том что я находилась рядом - я нехочу туда ходить. Да и условия почти за 800 грн в месяц одно и то же.Хочу в бассейн, но пока с местом и временем определится не могу.
    пойдите в 100ю школу,к Крыловскому
    он очень добрый с детками маленькими

Закрытая тема
Страница 3965 из 4034 ПерваяПервая ... 2965 3465 3865 3915 3955 3963 3964 3965 3966 3967 3975 4015 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права