Сообщение от
crazyjune
Девочки, доброе утро.
Я сегодня поною сутра.
У нас опять истерики с детским садом... Я реально не знаю что делать. Ещё до того, как сопли схватил, числа этак 5-6 мая пришёл из садика и сказал, что больше туда не пойдёт, потому что какой-то мальчик не захотел делиться игрушкой. Через пару дней у них там была драка и малый стоял в углу. Рассказывал про какого-то Сашу драчуна. Потом у нас потекли сопли. Вчера пошёл без настроения, но более менее нормально. Сегодня трындец. У нас ещё такого не было. Вцепился в майку руками и зубами и тупо не давал его переодеть. Визжал, орал так, как будто его режут. Уже думала не вести никуда, но сегодня не получилось бы с ним сидеть, работы много.
Попыталась поинтересоваться, что случилось. Говорит, что там мальчики балованные, его обижают и дерут. Я говорю: чего сдачу не даёшь. Говорит: не хочу с ними драться, и в садик ходить не буду.
Обиднее всего то, что он после наших зимних каникул вполне нормально ходил в сад. Не ныл, не выл, ждал когда карантин закончится, чтоб к деткам идти. Садик же его работа. И тут на тебе. Буду конечно говорить с воспитательницей, но надо как-то и малого перестроить. Вот как не представляю. Через такие припадки водить для меня тоже не выход. 1-2 раза ещё куда ни шло, но если завтра опять повториться, я уже не смогу отвести. В саду нормально переоделся, улыбнулся воспитателю, дал руку и пошёл в группу. Что за ёбтеть
Социальные закладки