Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1223 из 2860 ПерваяПервая ... 223 723 1123 1173 1213 1221 1222 1223 1224 1225 1233 1273 1323 1723 2223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,441 по 24,460 из 57199
  1. Вверх #24441
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    Девочки..............утро всем!

Капец...что-то я сегодня супер мега черепашная улитка... а ведь еще не жара...еле ноги притащила на работу...

Да еще и на нервах...ну как на нервах, просто расстроена очень...
    Мы переезжаем со здания, в котором сейчас (арендуем его) в своё здание собственное...обратно...

Так вот...Здесь да - аренда жесть...НО!!! Там наш отдел садят в подвальное помещение без единого окна и без воздуха...девочки...сижу и слезы на глазах...как я буду там летом...да и уже, т.к. уже душно...Я в панике...А на вопрос начальницы КАК? ответ - ну Наташа же через 3 месяца уйдет в декрет...а ничего, что я там задохнусь за эти месяцы??? Пофиг...Хренас два я буду работать до родов!!!!! Уйду как полагается 6.07. и пошли они в жопу! Хотя и деньги нужны...жесть....
    Наташа,у тебя начальник женщина?Если да,и у нее есть дети,то она дура! Извени! Ты не сможешь до конца работать!Тем более лето,жара,дорога!Так что расслабся и не нервничай!Это я так,коротко,!Потому как лично меня это очень возмутило......

2. Вверх #24442
    Солнечная
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение

Все, девочки, считайте группу собрали)
    А сколько в группе должно быть человек?
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

3. Вверх #24443
    Patissier
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    А сколько в группе должно быть человек?
    Раньше если было 10-12, то уже можно проводить лекцию
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

4. Вверх #24444
    Постоялец форума Аватар для Galien
    Девочки, а сколько стоит лекция?
    Будем жить!

5. Вверх #24445
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Galien Посмотреть сообщение
    Девочки, а сколько стоит лекция?
    раньше вроде 100 или 150 грн

6. Вверх #24446
    Солнечная
    Надо по-любому идти на лекцию!!!

Я вот незнаю как себя заставить мясо есть, я ем толко одни углеводы, капец, ну и зелень, а белок это ж для малыша это ж мега важно, взяла себе уже протеин что б хоть как то заходил белок, и тот не могу пить, несчастные половина нормы белка, от суточной нормы...

7. Вверх #24447
    Patissier
    100 грн была. Сейчас не знаю
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

8. Вверх #24448
    Постоялец форума Аватар для Yase4ka
    Сетки самостоятельно мыть опасно, потому что если они плохо просохнут то, может губок расцвести, а это еще хуже! Лучше специалиста вызвать!
    да ладно! пару дней на солнышке и все просохнет.
    приходили к нам на работу спецы))) типа фирма по кондиционерам..по обслуживанию точнее, в форме специальной...
    помыли под краном, пшикнули чем-то и все. зато денег не знаю сколько им дали
    не поддавайтесь сомнениям - они вселяют подозрение в ваше будущее

9. Вверх #24449
    Постоялец форума Аватар для Лучащаяся
    Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    Девочки,а если не торжественно, что тоже нужны кольца ? Букет цветов ?что еще там надо ?)
    ничего не нужно ни колец, ни платья, ни букетов. Это по желанию. Я когда с мужем расписывалась, мы просто расписались, а на следующий день уже было венчание в платье и с гостями. Так мы пришли, как с пляжа, расписали и даже не спросили про кольца
    Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

10. Вверх #24450
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Надо по-любому идти на лекцию!!!

Я вот незнаю как себя заставить мясо есть, я ем толко одни углеводы, капец, ну и зелень, а белок это ж для малыша это ж мега важно, взяла себе уже протеин что б хоть как то заходил белок, и тот не могу пить, несчастные половина нормы белка, от суточной нормы...
    А творог, брынза, грибы?
    Я мясоедка жуткая..а сейчас не могу мясо есть..спасаюсь творогом(соленым) и брынзой.
    Цитата Сообщение от Лучащаяся Посмотреть сообщение
    ничего не нужно ни колец, ни платья, ни букетов. Это по желанию. Я когда с мужем расписывалась, мы просто расписались, а на следующий день уже было венчание в платье и с гостями. Так мы пришли, как с пляжа, расписали и даже не спросили про кольца
    А нас спрашивали о кольцах-поэтому и написала..но это ж давно было..11 лет назад.

11. Вверх #24451
    Частый гость Аватар для Луви
    Всем привет!

Я тоже переживаю за вес )) Завтра к гинекологу (почти месяц прошел после того, как в последний раз она записывала мой вес) - так за этот месяц я прибавила около 3 кг. Вот что значит поехали с доцей на недельку к родителям - мама там вкусностями кормила, и я себя никак не могла в руках сдержать

Вчера после работы поехали на море на полчасика... Как же классно, что мы живем в городе у моря... Воздух просто волшебный! И пляж пока чистый, и никто не курит рядом на соседнем тапчане...

12. Вверх #24452
    Постоялец форума Аватар для Лучащаяся
    Девочки беременным очень нужно мясо, особо говядина и рыба и творог. Гемоглобин попадает, будем потом пить таблетки.Я ваще анемичная дама, когда стала на учет в 5 недель было гемоглобина 136 - это для меня непонятная цифра (ноя перед беременностью масло черного тмина пила -чудо вещь) кстате только рожу сразу опять ночну пить при грудном вскармливании можно, увеличивает лактацию и ваще там капец куча всего. Я даже думаю, что и забеременеть оно мне помогло. Потому как год старались не фига, а тут бац и получилось. Так вот теперь у меня 14-15 недель а гемоглобин 111((( медленно, но уверено опускается, хотя я ем все и мясо и творог (рада, что первый триместр продержалась, очень важен для развития плода гемоглобин). Я к тому, чтоб вы не выдумывали и ели мясо.
    По поводу колец, я тоже давно расписывалась 18 лет назад))) у нас не спрашивали, Думаю если сейчас спросят, а они скажут, что нету, то ничего и не будет. Тем более если в джинсах прийдут точно не спросят. Если в платье, то могут подумать, что надо бы поинтересоваться)))
    Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

13. Вверх #24453
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    Всё,платье точно куплю . Чё это я в самом деле ) это всё мозг беременный ,даже не задумалась об этом)
    Цитата Сообщение от Лучащаяся Посмотреть сообщение
    я хочу вставить свои 5 копочек))девченки никто не задумываеться что придет ваше чадо из гостей от друга в лет 5-6 и спросит мама папа а где у нас есть фото с вашей свадьбы где все такие красивые как у тети Оли и ляли Вадика?так ьыло у моей подруги.и не важно какаой по счету брак,важна память.она много раз жалела что все спустя рукава,расписались и забыли и спустя 8 лет со свадьбы взяла платье в прокат -пошли сделали обалденную фотосессию оставили детей бабушкам и уехали в летние карпаты на неделю!))и говорит море эмоций как будто реально свадьбу отгуляла.
    можно как она сделать но думаю этот день не должен пройти обычным днем.не хочу звучать как заинтересованное лицо))потому что в репку написала что занимаюсь свад платьями и смогу помочь с недорогим прокатом))но это реальн история моей подруги)

а я блин все еще не добралась до узи((первого...

кстати у Майи была в первую б. на лекции очень понравилось и много полехностей но сейчас мне пока еще рано к ней и кажется что все помню))всего то полтора года назад это было)

14. Вверх #24454
    Солнечная
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    А творог, брынза, грибы?.
    Творог запихиваю в себя, сыр ем, но не норму, как для сбалансированного питания, грибы крайне редко! Хочется всего вредного или шашлыка, но мне его каждый день негде жарить))))

15. Вверх #24455
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    а не рано, у меня мозг плохо держит инфу)))))))))))))))))
    Так давайте на июнь попросим, но не затягивать.
    Сколько занятий?
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

16. Вверх #24456
    Частый гость Аватар для Луви
    Цитата Сообщение от писец Посмотреть сообщение
    она много раз жалела что все спустя рукава,расписались и забыли и спустя 8 лет со свадьбы взяла платье в прокат -пошли сделали обалденную фотосессию оставили детей бабушкам и уехали в летние карпаты на неделю!))и говорит море эмоций как будто реально свадьбу отгуляла.
    Зато классно, что спустя время они пришли к тому, чтоб отпраздновать

Это уже полностью семейное дело, и главное - чтоб муж и жена вместе решали что и как. А то у меня у хорошей подружки ее муж как уперся ((( оба первый раз женились, но он сразу сказал - никакой свадьбы, никаких празднований даже с родными в кафе, про отдых вообще речи не шло, нет денег и не стоит тратить их на такое. Они несколько лет жили вместе, просто пошли расписались, дома с родителями выпили-закусили и все... Мне так жалко ее было, по ней видно было - что она хотела и платье, и фотосет, и посидеть культурно в кафешке с друзьями - но слово мужа для нее непререкаемо. Я ее уговаривала - возьми хоть платье в прокат, наймите фотографа и сделайте маленькую фотосессию - это будет не так дорого (они живут в маленьком городке). Но она сказала, что муж не разрешит-не захочет-не одобрит.

17. Вверх #24457
    Что то совсем разваливаюсь, сил нет(

Надо дать себе пинка)

Голова болит, спину ломит...

А кушать могу, какао с сулугуни!!!

18. Вверх #24458
    Мама года
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Что то совсем разваливаюсь, сил нет(

Надо дать себе пинка)

Голова болит, спину ломит...

А кушать могу, какао с сулугуни!!!
    я сама сегодня просто развалюха....
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

19. Вверх #24459
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Всем привет!)

Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Да, пресекались. Я все больше в Болтунишках сижу. Но и в Почемучках и в Первоклашках иногда бываю.
    Аватарку сменила давно-около года. Раньше торт свадебный был
    Та я как раз года полтора-два назад как отошла от тем на форуме, остановилась в начале Почемучек, в Первоклашках даже не было вообще) Но некоторых девочек чуть помню. Аннет тоже оттуда)))

20. Вверх #24460
    Мы стараемся все события отмечать, покупаем наряды и устраиваем торжество))

У нас у всех друзей были свадьбы и повторные свадьбы)

Может и цветы дарить не надо, они вянут!!!

Закрытая тема
Страница 1223 из 2860 ПерваяПервая ... 223 723 1123 1173 1213 1221 1222 1223 1224 1225 1233 1273 1323 1723 2223 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права