Тема: ЖК "Тирас" - кто что знает ?!

Ответить в теме
Страница 366 из 537 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 466 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,301 по 7,320 из 10739
  1. Вверх #7301
    Частый гость Аватар для Iri6ka
    Вот тут на форуме особенно Сор -ока хвалила Ж.Тарасовского, какой он хороший и пушистый как человек может быть, но находясь в правлении что конкретного он, Шевчук, Нвуменко, Оканенко -пред. рев. комиссии сделали? Все негативы, которые они разносят, это в первую очередь негативы их работы.Наемных людей Вы как приняли на работу, так могли и уволить и взять других. А собрание выбрало Вас уважаемые господа и на Вас надеялись все жильцы дома. Поэтому правильно на форуме писали : "говорить красиво и много ,это еще не значит, что что-то конкретно делать". Я думаю, что на все это, от этих членов правления ответа не будет, как и не было работы, не только на этом форуме, но и 24 на собрании.

2. Вверх #7302
    Новичок Аватар для Сор Ока

По умолчанию ЖК "Тирас" - кто что знает ?!

Ой люди добрые! Белиберда какая-то ... Все совсем плохо...
    Последний раз редактировалось Сор Ока; 20.05.2015 в 07:45.

3. Вверх #7303
    Постоялец форума Аватар для eugtar
    Да-а... Всем известно, кто громче всех кричит: "Держите вора!.." Чем ближе собрание, тем - ни дня без ириШки, а на само собрание, как всегда - не придет. Гораздо удобнее лить грязь через форум или угрожать тет-а-тет в своем кабинете - "бумага все стерпит" или "в своем кабинете — я хозяин" Заметьте, что свои посты про "влажную уборку" уже удалилА, хотя их все равно в комментариях можно прочитать. За то, что дом построили и сдали — искреннее спасибо! Когда финансово помогли проплатить аванс за газ при общедомовом долге — тоже спасибо. Но не нужно при этом постоянно в ЭТО тыкать носом. Ту выгоду, которую вы поимели и за время строительства "эконом класса" и уже после сдачи дома, сложно недооценить. Поэтому успокойтесь уже и перестаньте разливать желчь, для пищеварения поберегите! Удивите нас всех своим присутствием на собрании и выступите со своими аргументами перед жильцами дома, а там посмотрим, кто "работает на публику". И не забудьте доверенность сделать, если захотите участвовать в голосовании...

4. Вверх #7304
    Посетитель
    Уважаемые соседи! Предлагаю перестать отвечать на посты Ири666ки.. давайте просто тут общаться, высказывать свои мысли и т.п... но прошу Вас перестаньте реагировать на ее/его слова, провокации.. а то реально возникает желание отписаться от темы и не участвовать в этом базаре. Все что здесь пишеться, так это ответы на ее злобные замечания.. ну сделайте вид, шо ее нема.. прошу Вас!

5. Вверх #7305
    Цитата Сообщение от eugtar Посмотреть сообщение
    Да-а... Всем известно, кто громче всех кричит: "Держите вора!.." Чем ближе собрание, тем - ни дня без ириШки, а на само собрание, как всегда - не придет. Гораздо удобнее лить грязь через форум или угрожать тет-а-тет в своем кабинете - "бумага все стерпит" или "в своем кабинете — я хозяин" Заметьте, что свои посты про "влажную уборку" уже удалилА, хотя их все равно в комментариях можно прочитать. За то, что дом построили и сдали — искреннее спасибо! Когда финансово помогли проплатить аванс за газ при общедомовом долге — тоже спасибо. Но не нужно при этом постоянно в ЭТО тыкать носом. Ту выгоду, которую вы поимели и за время строительства "эконом класса" и уже после сдачи дома, сложно недооценить. Поэтому успокойтесь уже и перестаньте разливать желчь, для пищеварения поберегите! Удивите нас всех своим присутствием на собрании и выступите со своими аргументами перед жильцами дома, а там посмотрим, кто "работает на публику". И не забудьте доверенность сделать, если захотите участвовать в голосовании...
    Женя! Вы НАШ герой!!!
    Все прогрессивные, порядочные и культурные жильцы дома за ВАС!
    А почему?
    Потому что Вы сильный!
    А почему Вы сильный?
    Потому что за Вами ПРАВДА!
    Ваше дело правое, ПОБЕДА будет за Вами !!!

6. Вверх #7306
    Успокойтесь сами и успокойте свою группу поддержки молодой человек. Ведь грязь льете с вашей группой Вы на этом форуме,хотя есть свой сайт. Не на один мой вопрос Вы ответить не можете и это понятно. Тогда ответьте на вопрос, который был задан Вам на собрании:-как Вы думаете совмещать две профессии в рабочее время? На собрании, на котором я была, Вы уклонились от ответа. Хоть наберитесь мужества и ответьте на форуме. Вам уже делали замечание не лезть в чужой карман пенсионерам и в чужую собственность и бизнес, но видать Вас жаба давит. Тогда скажите молодой человек или поделитесь опытом откуда у Вас 3-х ком , офис-стоматология и авто-лексус. Как можно проводить собрание и слушать жильцов под крики Вербы и группы Вашей поддержки, и если Науменко бегает и умоляет за Вас голосовать. На каком основании Верба регистрирует членов ОСМД без решения на то правления? И это все правда, а Вы ее боитесь. А на счет Парадовского, то я б на его месте с Вами по другому поступила.... .
    Последний раз редактировалось Iri6ka; 20.05.2015 в 18:19.

7. Вверх #7307
    Все зависит от управляющего. Я нашел очень грамотного управляющего с огромным опытом работы в этой сфере. А функция председателя помимо всего - осуществлять контроль над ключевыми вопросами, задавать направление действиям персонала и прочее...
    Так во время рабочего времени Вы занимаетесь чем-контроль из стоматологии? А за этого грамотного уже гудит весь дом -65 лет, которого выгнали с других ОСМД. Какому персоналу и за какие деньги?Вы хоть в своей жизни работали руководителем?

8. Вверх #7308
    Вопрос с генератором был поставлен в повестку дня по настойчивому предложению некоторых жильцов и указанная схема сбора средств на его покупку была предложена, как один из ЗАКОННЫХ вариантов, который в равной степени распределял бы траты в зависимости от метража квартиры и учитывал бы возможную инфляцию гривны (покупается же он из эквивалента доллара). НО собирать средства или нет и по какой схеме - это исключительно общее СОБРАНИЕ принимает.
    Далее. Любую цифру платежей на собрании рассказали бы в деталях, если кто не ознакомился с этим до собрания. Платеж в резервный фонд это вообще цифра, которая может колебаться в том диапазоне, который для себя определит СОБРАНИЕ, в зависимости от того, как видеть развитие нашего дома и его направления. К слову, часть резервного фонда помогла покрыть расходы за газ, на которые не было денег из-за колоссальных долгов перед Новым Годом. Не было бы резерва, или бы отключили газ, или бы опять побежали за деньгами к Парадовскому, как в прошлом году?
    И еще одно. Тариф в нашем доме - один из самых низких тарифов для таких крупных жилых комплексов. А те, кто безропотно будут оплачивать двойное подорожание электроэнергии, проезда в маршрутке, стоимости хлеба и др. больше всего будут кричать, что у нас должны работать высококвалифицированные работники за копейку, выполняя все по высшему разряду. Как они вообще "насобирали" денег со своих пенсий, пособий и зарплат по 1500 грн. на покупку квартиры в нашем доме?!
    Для напоминания и без слов..... .

9. Вверх #7309
    Новичок
    не лезть в чужой карман и в чужую собственность и бизнес
    Вот реально ключевая фраза! Вот за что так Иришка борется! Человек построил себе бизнес, а кто-то мешает ему зарабатывать?! Да, кстати Иришка, а откуда у вас авто-лексус?

10. Вверх #7310
    Новичок
    Цитата Сообщение от Iri6ka Посмотреть сообщение
    А на счет Парадовского, то я б на его месте с Вами по другому поступила.... .
    «Когда ж хотелось уничтожить ему соперников своих, как он язвительно злословил» Пушкин.
    Последний раз редактировалось H2010; 20.05.2015 в 20:06.

11. Вверх #7311
    Цитата Сообщение от H2010 Посмотреть сообщение
    не лезть в чужой карман и в чужую собственность и бизнес
    Вот реально ключевая фраза! Вот за что так Иришка борется! Человек построил себе бизнес, а кто-то мешает ему зарабатывать?! Да, кстати Иришка, а откуда у вас авто-лексус?
    Вы сначала читайте его фразы, а потом возмущайтесь? Есть хорошая поговорка: " Не рой яму другим, а то сам в нее попадешь." Вы с кем то меня путаете -хочу машину хорошую, но лексуса у меня нет. И вообще жильцы уже поняли кто есть кто. Я не против, а даже ЗА проголосую, но потом Тарасовский пеняй на себя -это жильцы, а они хуже больных Ваших и там сказки и уловки не пройдут.

12. Вверх #7312
    Милая, милая Иришка! А почему, позвольте спросить, коммерческие площади не платят ОСМД? У них льгота или совсем дела плохи?

13. Вверх #7313
    Частый гость
    Евгений, ВЫ мало чем от Иришки отличаетесь((( а очень жаль,,,
    ни дня без нее и ни дня без Вас!!
    а Вы чего так рветесь к власти? у меня запись к моему стоматологу 10-14 дней, ему людей некогда принимать, я уже молчу про то чтобы сидеть на форумах,,,
    если Вы так недовльны ЖК Тирасом почему тут живете? постройте СВОЕ и будет Вам порядок! Для чего хаять других и опускаться до их уровня?
    А В живет в этом доме, хоромы на берегу моря не строил,,,зачем писать про "выгоды"
    А лично ВЫ честным путем смогли заработать то, что тут выше написано??? или это неправда??
    Евгений, удивите - не хайте чужую работу! Ведь потом же с Вас будут также спрашивать! Инициатива наказуема
    "Счастлив тот, кто счастлив дома"

14. Вверх #7314
    Цитата Сообщение от Сор Ока Посмотреть сообщение
    Милая, милая Иришка! А почему, позвольте спросить, коммерческие площади не платят ОСМД? У них льгота или совсем дела плохи?
    Это спросите у своего пушистого. Он и они члены правления ОСМД . Пусть они ответят полностью на мои вопросы, как члены правления ОСМД, которых мы в 2014г выбрали или хотя бы отчитались перед нами жильцами. Может я требую многое ,но для этого и создано ОСМД.
    Последний раз редактировалось Iri6ka; 21.05.2015 в 07:41.

15. Вверх #7315
    Новичок
    Вы сначала читайте его фразы, а потом возмущайтесь? Есть хорошая поговорка: " Не рой яму другим, а то сам в нее попадешь." Вы с кем то меня путаете -хочу машину хорошую, но лексуса у меня нет. И вообще жильцы уже поняли кто есть кто. Я не против, а даже ЗА проголосую, но потом Тарасовский пеняй на себя -это жильцы, а они хуже больных Ваших и там сказки и уловки не пройдут.
    Вот еще одна ключевая фраза... Не могу понять, откуда такая самоуверенность, что Вам позволено так пренебрежительно и оскорбительно отзываться о людях?!

16. Вверх #7316
    Ох!... что тут сказать...
    Расхлябанное высокомерие, распущенное пренебрежение к мнению окружающих, хроническая желчность и свирепое злословие.
    А о простом такте, общечеловеческих манерах и вовсе говорить не приходится !!!
    День ото дня все хуже и хуже... Плохо, все очень плохо!

17. Вверх #7317
    Цитата Сообщение от Stripped Посмотреть сообщение
    Вот еще одна ключевая фраза... Не могу понять, откуда такая самоуверенность, что Вам позволено так пренебрежительно и оскорбительно отзываться о людях?!
    Надо читать и воспринимать информацию в общем контексте , а не отдельно взятые слова, чтобы не было как в том анекдоте:- Сидят за обеденным столом Вовочка и папа с мамой. Вовочка спрашивает у мамы:-Мама, можно я скажу слово из трех букв? Мама, не долго думая,влепила Вовочке затрещину. Вовочка, хныкая говорит:-Мама, я хотел сказать слово:Дом. Отец тут же дает затрещину маме и говорит:-О доме надо думать, о доме..... .На этой веселой нотке я прощаясь говорю :-До собрания!!!

18. Вверх #7318
    Посетитель
    https://www.youtube.com/watch?v=Lb6EJeffgtI
    Водопадик в паркинге в районе 5 парадной (сегодня). Вот и вопрос к застройщику, какое качество стройматериалов если труба прогнила и начинает сыпатся спустя всего пару лет отроду ? Место течи всего в пару сантиметрах от хомута. Что говорит о множественых течах.
    Последний раз редактировалось 4FStorm; 21.05.2015 в 19:45.

19. Вверх #7319
    Надо читать и воспринимать информацию в общем контексте , а не отдельно взятые слова, чтобы не было как в том анекдоте:- Сидят за обеденным столом Вовочка и папа с мамой. Вовочка спрашивает у мамы:-Мама, можно я скажу слово из трех букв? Мама, не долго думая,влепила Вовочке затрещину. Вовочка, хныкая говорит:-Мама, я хотел сказать слово:Дом. Отец тут же дает затрещину маме и говорит:-О доме надо думать, о доме..... .На этой веселой нотке я прощаясь говорю :-До собрания!!!
    Ой, ну да... контекст один: "БУЗИНЕСС" в опасности!!!! И анекдотики тут совсем неуместны!
    Это была я, Сор Ока.

20. Вверх #7320
    Новичок Аватар для Swiss Arabian
    Уважаемые соседи!давайте проведем это собрание быстро и конструктивно.не хочется в третий раз уйти с 0 результатом,да и выходной день-у некоторых мероприятия....Предлагаю сразу приступить к выборам председателя....мы уже все все поняли-WHO IS WHO!!!!!!!!!!

Ответить в теме
Страница 366 из 537 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 466 ... ПоследняяПоследняя