| ||
Я бы тоже на курсы по ГВ пошла, а то с малой у нас не получилось долго кормиться(((
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Прочить хоть за свой счет. А тянет- может лопасти неправильно расположены? И выходи почаще подышать.
Кума работала в банке и там было типа общее кондиционирование и окна не открывались..Это капец! Стоило одному заболеть-все! Весь отдел поголовно на больничный уходил.
Печально это..Мало того, что 80% зп в конвертах и декретные начислят из официальной частии так еще и условия труда никакие.
А ты в отпуск уходила? Может этим увеличишь срок когда можно дома посидеть? Или вам в отпуск не всю зп платят? (хотя скорее всего не всю...)
Мне запретили поправляться больше чем на 2 кг до 20 недели..А уже +1. И вообще я свой вес сказала утренний, голышом и после туалета. А потом приду в обед и в вещах..уже +0,5 лишних..
Последний раз редактировалось Chenage; 20.05.2015 в 09:35.
не поддавайтесь сомнениям - они вселяют подозрение в ваше будущее
Неее...За + 3 меня повесят)))
Я имею ввиду, что если приду и взвешусь там, то 100% буду больше, чем утром. А я начальный вес говорила утренний. Пока у меня 14 недель и +1 кг. Жрать нужно меньше..А я хочу хлеба, брынзы и помидорок.
А я девушка и так..хмм...в теле)) Планировала похудеть и потом беременеть, но организму виднее что мне нужно))
Ниче..вместо меня муж худеет- на велике на работу ездит,для здоровья хорошо и бензин экономит.
А меня на работе тиранят-че это я 2 лета подряд на веле каталась, а тут машиной приезжаю..Вяло отшучиваюсь))
Поздравляю!Добро пожаловать!...По поводу денег не переживай,не так страшен черт,как его малюют!...Мне тоже было страшно из за нехватки денег,я не могу назвать себя обеспеченной мадам!Если со здоровьем все в норме,то денег потратишь не много...главное с умом подходить к анализам,и не быть слепой овечкой в руках у доктора!...Правильно,девочки!?
![]()
Социальные закладки