| ||
Девочки..а где можно найти этот закон про ухудшение рабоусловия для беременных?
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
За паспорта знаю))Думала их будет достаточно и всё)
Кольца мы не носим ,покупать чтоб лежали....
Фотографа не хочу ,попрошу сотрудника загса чтоб на тел мой сфоткала)))
ой ,я странная какая-то,или настрой такой ,потому что не хотела расписываться именно сейчас.
Вобщем ,всем спасибо )платье куплю ,красивой нужно быть всегда))
Включила на свою голову телевизор, а тут передача про герпес и торч инфекции, а я сегодня к гине иду и как раз результаты торчей будут готовы.Готовлюсь, что ругать меня будет из-за отеков и лишнего веса
![]()
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
http://forumodua.com/showthread.php?t=373638&page=487
вот очень хорошая девочка, я ходила на лекцию по прикорму к ней и на гв хочу
ч.1 ст.178 Трудового Кодекса на основании медицинского заключения беременным женщинам снижаются нормы выработки и нормы обслуживания, или же они переводятся на другую работу, более легкую и исключающую воздействие неблагоприятных производственных факторов, с сохранением среднего заработка по прежней работе. При этом до принятия решения о переводе женщины на более легкую работу она имеет право на освобождение от существующей работы, с сохранением средней зарплаты за все пропущенные вследствие этого дни за счет предприятия. Если же заработная плата на новом, более благоприятном месте работы, выше, чем на предыдущем, то выплачивается фактическая заработная плата.
А я вообще могу не работать)))
Относительно условий работы, согласно ст.176, 62 КЗоТа Украины беременных женщин нельзя:
привлекать к работам в ночное время (22.00 - 6.00), даже если на это время попадает только часть рабочей смены;
привлекать к сверхурочным работам и работам в выходные дни;
направлять их в командировки.
таки нашла....НО!
[B]Статья 174. Работы, на которых запрещается применение труда женщин
Запрещается применение труда женщин на тяжелых работах и работах с вредными или опасными условиями труда, а также на подземных работах, кроме некоторых подземных работ (нефизических работ или работ по санитарному и бытовому обслуживанию).
Запрещается также привлечение женщин к поднятию и перемещению вещей, масса которых превышав установленные для них предельные нормы.
Перечень тяжелых работ и работ с вредными и опасными условиями труда, на которых запрещается применение труда женщин, а также предельные нормы поднятия и перемещения тяжестей женщинами утверждаются Министерством здравоохранения Украины по согласованию с Государственным комитетом Украины по надзору за охраной труда.[/B]
Я так понимаю, что работа у меня типа подземная будет)))) и таки они имеют право...
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Социальные закладки