Аленочка, а завтра - второго - будут пироженки какиенить?
|
Аленочка, а завтра - второго - будут пироженки какиенить?
[MOD]
Запрещено (выдается нарушение):
"Апать" чаще одного раза в 10 дней, со дня последнего сообщения в теме!
Бронирование в теме приравнивается к досрочному АПу! Бронь осуществляется путем общения через личные сообщения!
Заказы делать только в ЛС, о готовности заказов сообщать только в ЛС, время и место встреч только в ЛС, запросы фотографий, телефонов и других контактов делаем только через личные сообщения (ЛС)!!!
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Аленочка, спасибо огромное за тортик с Эйфелевой башней, именинница была в восторге! Да и мы все, торт кардинал безумно вкусный. И водителю большое спасибо, он не только тортик, но и нас всех на праздник доставил). Вы молодцы!
Все будет хорошо! Я узнавала.
Кнопочка 25.01.2013)
какая цена на торт рафаелло без мастики?
Добрый день! В какую цену кг торта? Оформление в мастике?
Улыбайся) мир прекрасен)
Аленочка, спасибо за тортик! Он был ооочень вкусным и красивым! Ребенок доволен, а я Вам сильно благодарна
п.с. Сорри, фотки плохого качества
сколько стоит у Вас сейчас 1 кг тортика с украшением?
Здравствуйте. Есть ли наборчики на ближайшее время? Цены на сегодняшний день? Интересует свадебный торт, 6 кг . Спасибо
Аленочка , спасибо большое за торт, безумно вкусный и красивый))) Вы волшебница) цвет желтый прекрасный)
добрый день!
какие сейчас цены на тортики?нуже свадебный торт на 13 число на 11 человек.и делаете ли вы каравай?
Добрый день! На 24 июня нужен торт - 1 кг ( медовик )
Алёна! у вас в лс заказик, посмотрите пожалуйста и сориентируйте по цене.![]()
Здравствуйте! Нужен торт в виде сердца на 2-2,5 кг "Пьяная вишня" на 23 июня. Возможно это? И сориентируйте по цене, пожалуйста
23.06.97 - Мамино счастье
18.05.12 - Долгожданное чудо
22.05.14 - Кнопа
Здравствуйте, возможен ли заказ тортика на субботу 2 кг, утро, крестины девочки 6 месяцев, что можете предложить?
Вложение 9926018Вложение 9926020Вложение 9926022Вложение 9926023
Алена, что-то вот такого плана. Спасибо!
23.06.97 - Мамино счастье
18.05.12 - Долгожданное чудо
22.05.14 - Кнопа
Социальные закладки