И зачем пешком через весь город? Есть еще общественный транспорт.[/QUOTE]
Вы пробывали хоть раз с годовалым малышом проехать в маршрутке-с сумкой на перевес?
| ||
И зачем пешком через весь город? Есть еще общественный транспорт.[/QUOTE]
Вы пробывали хоть раз с годовалым малышом проехать в маршрутке-с сумкой на перевес?
Да...люди...мы неисправимы.
В Москве...например...есть такси с креслами. В Одессе мамашам пофигу.
Увы, нет таки никакого смысла тут это обсуждать...как видно из сообщений МАМ.
Тема кресел в этой ветке закрыта.
Ничего я не хочу менять (с)
2 Goody: Если будет нестись "петросяноподобное" - то уж лучше ехать сразу в "деревянных макинтошах".
Жизнь вообще опасная штука - от неё умирают.
Никто ни от чего не застрахован, особенно на дороге.
Мурррсье :-)
У дураков две беды - дороги и Россия.
Сегодня около 10 утра на Ольгиевской угол Подбельского не разминулись Лада и WV Пассат.....Пассат стоял посреди перекреста (мордой к Новосельского), а Лада у бордюра поперек дороги (расстояние между ними приличное, видать от удара развернуло и откинуло).......Из повреждение: у Пассата разбита решетка, слетела эмблема, передний бампер; у Лады левая сторона постарадала (из того что заметила). Уже были ГАЙцы - оформляли.
не знаю где написать-напишу здесь!
тетя моя лежит в онкологии на слободке. все врачи говорят о том что сегодня был выброс в ЧЕРНОБЫЛЕ! кто-кто, а там доктора о радиации больше чем где либо знают....кто что еще слышал?
все такие умные. поулыбались? я ж не "о помидорках где дешевле" написала.Если вам все равно-то мне нет-у меня ребенок грудной!
Richard-здесь, потому что ТЕМА НАЗЫВАЕТСЯ:"Аварии, пожары, несчастные случаи-II"!
перевернув несколько форумов-заметила, что каждый год возникают такие "слухи". и почему-то именно в начале июНя.![]()
Ававрия на Глушко/Ильфа и Петрова, Деу Нубира и Лексус ИС класса, ударились хорошо
Попробуйте поискать информацию здесь![]()
На Базарной/Ришельевской авария. Кто-то как всегда не смог проехать через Ришельевскую. Я с Базарной поворачивал на Ришельевскую и с этого ракурса повреждения мне видны не были.
PS А водители маршруток достали - я на велосипеде, один обгоняет меня (т.е. он 100% должен был видеть меня) места чтоб подъехать к краю проезжей части не мешая мне у него было предостаточно, но он останавливается более чем в метре от края проезжей части перед световором и открывает двери чтоб пассажира выпстить. Через пару минут второй такой же на канатной, ну допустим меня он мог не видеть, но выпускать пассажиров находясь более чем в метре от края проезжей части....
сейчас хорошая авария на Львовской! деу ехала с фонтана и вылезла на встречу, где левым передним зацепила шевроле(тоже левое переднее) повреждения хорошие! шевроле развернуло почти на 100 градусов! работала скорая! в шевроле очень не слабо пробита лобовуха! видимо с заднего сидения летели, но могу ошибаться!
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Социальные закладки