|
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Это бомба!!! Называется Wolfthorn. Я перенюхала в магазине все олдспайсы - вспомнила, что тут какой-то рекомендовали. И что - я его узнала без описания!
Пришла, поискала в теме - действительно он.
Все остальные как обычно - свежесть, дерево какое-то, а этот - нямка))
Спасибо за отзывы.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Понравился шампунь и бальзам Imperity Италия проф. линия. Отлично промывает, не сильно пенится, волосы после него приятные, но конечно бальзам все равно нужен. Но мои волосы сухие, вьющиеся. Покупала на 7-ом, видела его на Преображенской в Нашей косметике. Стоит 80грн. 1,2 литра. есть и меньше объемы.
Мне очень понравился шампунь Insight Anti-Frizz Hair Hydrating Shampoo
хорошо промывает, не сушит, волосы мягкие) рекомендую
Последний раз редактировалось Девушка_Сисадмина; 19.05.2015 в 15:55.
20.07.2016
по поводу марроканского арганового масла--то у меня такое:Наливаю по частям в бутылочку с дозатором (в ватсонсах-просторах продаются) и храню в ванной (во время принятия ванной согреваю в воде и в конце наношу каплю на влажные волосы (от середины до концов). Хочу ещё попробовать такое: http://maroc.at.ua/shop/234/desc/arganovoe-maslo-na-razliv
Девочки подскажите где покупаете продукцию доктор Санте,у знакомых попробовала умывалку ввиде пенки -понравился,теперь ищу .
интернет магазин Мэйк Ап ли сеть магазинов Ватсонс ..но там дороже
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
А мне подарили полностью зеленую бутылочку. Так вот с тех пор нет посечёных концов вообще. При том что волосы высветленные на концах,отращиваю. Пол года не стриглась-концы целенькие были. Потом сделала химию. Концы жутко сухие, но сечения нет. До этого волосы всегда ОЧЕНЬ секлись.
Тоже хочу выразить благодарность Джолианне и другим девочкам, кто присоединился к её отзывам по поводу Олдспайс волфорн. Это что-то нереальноеВкуснейшие сладкие апельсиновые леденцы, по-моему, производители что-то напутали с полом целевой аудитории)) Не представляю, чтоб от мужчины так пахло
Покупала неделю назад, побегала за ним знатно, везде пустые полки. Взяла по советам именно гелевый, и вправду лучше всего пахнет. Немного липкий вначале, но можно потерпеть
Последний раз редактировалось АнюткA); 20.05.2015 в 13:25.
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Социальные закладки