| ||
Ой, Светуля, моей силы воли хватило остановить наш праздник обжорства и покинуть сие злачное заведение после чиабатты базилик меню, с картошкой по-селянски и кока-колы.
День прошел прекрасно, беременное время будет вспоминаться приступами безудержного обжорства и хорошей компанией единомышленниц
Шипучка смешная до бугагашечки, с такими людьми хочется проводить больше времени, жаль, что встретились мы уже за пару недель до ее пдр, а не раньше.
Кстати, а кто планирует поселение в Лермонтовский в июне?
Были вдвоемзвали Only_york Милу, но она охранялала дневной сон цветочка
Девочки, если есть желание, можем встречаться чаще, вместе ходить в театры. Вместе веселее и больше идей для отличного отдыха!
Пишите, предлагайте!
Мила так охраняла так охраняла, что сама еле отодралась от пабушки в 17:30
Таою дивизию!выключили свет...батарея на исходе, сон ни в одном глазу аааааааааа
Настен, пробка отошла у меня за день-два до родов. Это такоЙ сгусток, кот. Ни с одними выделениями не спутаешь. Шо вышмаркался "тем" местом )))))))))))))
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
У меня на ночь глядя новое развлечение)) лежу, читаю вас за целый день и снимаю видео, как мой пупок ходуном ходит...вот реально, как-будто его изнутри за веревочку малыш дергает))) Хотя ж понимаю, что связи там нет никакой.. ржачно очень))
Рыбулька, вот у меня курсы через недельку закончатся и я готова)) а ты там поосторожней, требуй чтоб девули с обменками приходили на встречи, а то наше дело не хитрое)) у меня дите, после наших бугагашек в пятницу, долго молчало...сейчас опять разошелся))
Социальные закладки