| ||
А что, до принятия Закона "О всеобщей воинской обязанности" в армии никто не служил.
Конечно, 100 дивизий - это не триста, как в 1941 готовилось к нападению на Германию.
Но и с ними воевать можно.
тем более, что тогда было не два призыва в год, а один - салаг меньше.
Дед, ДМБ '32 был танкистом, Т-26 очень доволен.
Посмотрите его характеристики, и сравните с пулемётной танкеткой Pz-I, и каличный Pz-II.
Не хулите наших инженеров и рабочих, создающих добротную технику раби того, чтобы обелить зверя под названием СССР.
Да они бы в дёсна Сталина целовали, за то, что вмешался - им же меньше работы.
Виноват - такова мадам История.
Последний раз редактировалось Ortodoks1; 19.05.2015 в 18:04.
Счас читаю сборник
"Союз звезды со свастикой: Встречная агрессия"
Авторы:
Виктор Суворов
Андрей Буровский
Александр Пронин
Альберт Л. Уикс
Дженнифер МакДауэлл
Милтон Лоеенталь
Ричард Ч. Раак
Александр Гогун
Джангир Наджафов
Так, что не один Суворов пишет.
Советую всем.
Полкин, у меня был "Зайка 3" если не ошибаюсь с цифрой и прекрасная память на боль от травм, в то время как у к примеру американских детей уже были средства защиты. Я помню суровую стоматологию с безумными болями при сверлежке. Я помню почему мои родные, отдавшие здоровье на войне, не получая квалифицированную помощь мучились и вынуждены были собирать деньги на нормальные лекарства, которые заказывались в Германии, проигравшей как вы понимаете стране, был у нас туда выход. Я много чего помню из системы и по рассказам тоже. А на счет воспоминаний детских, так это в любое время радостный период.
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Дело не в том, что у кого было. Дело в том, чего не стало сейчас. А не стало свободы и доброты.... увы. Детьми мы были сильны дружбой. Ватага в 15-20 человек для игр тогда была обычным явлением. Сейчас такого нет. Каждый сидит в своем мирке, отгородившись от других. В обществе стало гораздо больше недоброжелательности, настороженности.
А может и повторится, откуда Вы знаете? Может будет построено общество, главным лозунгом которого будет не обмани ближнего, а помоги ближнему.
Sons Of Anarchy
да у каждого свой мир
https://www.youtube.com/watch?v=iHiG4vJV5R8
Последний раз редактировалось Nickolay; 19.05.2015 в 23:34.
Любая власть для черни ненавистна
Человечности и доброты стало на порядки меньше, зависти и злобы - на порядки больше. Расслоение населения общество в целом не оздоравливает.
Можно конечно жить анклавами по имущественному цензу, но противоречия все равно будут накапливаться...
Социальные закладки