Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 3240 из 3276 ПерваяПервая ... 2240 2740 3140 3190 3230 3238 3239 3240 3241 3242 3250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,781 по 64,800 из 65509
  1. Вверх #64781
    Новичок
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    Так он защищал свою дочь. Честно говоря, не знаю как он сдержался, замах уже был. Я стояла с открытым ртом, как и все там в общем... Бить пацана, конечно, перебор. Но кто-то должен ему объяснить что к чему.
    Защищал от кого маньяка? Получается ма ха ние руками, угрозы, оскарбления это лучшие объяснения для ребёнка? При случае я конечно попробую использовать их на горе "защитнеке", может действительно подействует. На самом деле только родители несут ответственность за то кем вырастут их дети, поэтому то как воспитывать и какими методами своих детей решать им.

2. Вверх #64782
    Новичок
    Цитата Сообщение от Гелиос Посмотреть сообщение
    Может папа Серёжи???))))
    В точку!

3. Вверх #64783
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Цитата Сообщение от Rock083 Посмотреть сообщение
    Защищал от кого маньяка? Получается ма ха ние руками, угрозы, оскарбления это лучшие объяснения для ребёнка? При случае я конечно попробую использовать их на горе "защитнеке", может действительно подействует. На самом деле только родители несут ответственность за то кем вырастут их дети, поэтому то как воспитывать и какими методами своих детей решать им.
    А я считаю, что дети рождаются уже со своим характером, а родители лишь улучшают или ухудшают, воспитанием данное ему/ей от рождения)) И иногда и родители не в силах совладать над свои дитем.
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

4. Вверх #64784
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Цитата Сообщение от Rock083 Посмотреть сообщение
    Ну папские разборки тут точно ни к чему. Просто у отца той малышки творилось внутри то же, что и у вас. Отпустите ситуацию, вы сами сказали, что все дети дерутся.

5. Вверх #64785
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Это что получается...папа мониторил весь форум в ожидании того что кто то выскажется на счет ситуации дабы высказать свое мнение???

6. Вверх #64786
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от Тея8 Посмотреть сообщение
    А я считаю, что дети рождаются уже со своим характером, а родители лишь улучшают или ухудшают, воспитанием данное ему/ей от рождения)) И иногда и родители не в силах совладать над свои дитем.
    Разговаривала я как то на эту тему с очень хорошим священником,так он сказал, что дети нам всем без исключения даются идеальными!!! А вот что из них получится это уже родители влияют и про детские болезни он говорил,что Бог их нам посылает с каким то подтекстом типо если ребенок родился слепым,то родители живут здесь как слепые и им нужно прозреть и т.д. вообще м много говорил все уже и не вспомню.....

7. Вверх #64787
    Новичок
    Цитата Сообщение от Тея8 Посмотреть сообщение
    Согласен! Но в два годика еще тяжело судить, об успехах воспитания. Дети развиваются с разной скоростью, понимание и осознание приходит со временем.

8. Вверх #64788
    Новичок
    Я и не держу! Просто вырвалось! Пример не адекватности своему сыну я точно показывать не хочу.

9. Вверх #64789
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Это что получается...папа мониторил весь форхотел ос я!дании того что кто то выскажется на счет ситуации дабы высказать свое мнение???
    Нет. Одесса большая деревня! Просто дошло! Пройти мимо не смог, а хотелося. Уже покидаю ваш женский колектив. Всем удачи.

10. Вверх #64790
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Разговаривала я как то на эту тему с очень хорошим священником,так он сказал, что дети нам всем без исключения даются идеальными!!! А вот что из них получится это уже родители влияют и про детские болезни он говорил,что Бог их нам посылает с каким то подтекстом типо если ребенок родился слепым,то родители живут здесь как слепые и им нужно прозреть и т.д. вообще м много говорил все уже и не вспомню.....
    не согласна! у меня двое и я очень четко вижу "гены" со всеми плюсами или минусами. родители могут видеть острые углы в характере и помочь ребенку их сгладить, научить "усмирять" свой характер или наоборот расшевелить нерасторопного малыша. я вижу в своих девочках себя и мужа и со стороны ой как некоторые моменты режут глаз. поэтому я все же считаю, что человек рождается с характером,а уже внешние факторы могут на него влиять.

а вот насчет болезней я верю в психосоматику.
    Последний раз редактировалось мегамама; 19.05.2015 в 21:02.

11. Вверх #64791
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Это что получается...папа мониторил весь форум в ожидании того что кто то выскажется на счет ситуации дабы высказать свое мнение???
    Я вот тоже почилала и так подумала)))
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

12. Вверх #64792
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    моя старшая никогда и никому не давала своих игрушек. При том, что я учила ее: что надо меняться, раз ты дала, то и взамен что то проси. А получалось наоборот: ей взамен никто не давал, а просто отбирали ее игрушки. Она попросту после этого начала кусать всех, кто у нее забирал ее же игрушки. Я молча и без разборок забрала ее с площадки и больше мы там не гуляли, а играли исключительно вдвоем, пока не пошла в сад( ибо сама бы не терпела, чтоб моего ребенка кусали). В саду она вела себя прекрасно, там все игрушки общие. Значит надо говорить и маме и папе Сережи, чтобы как то решали эту проблему
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

13. Вверх #64793
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    не согласна! у меня двое и я очень четко вижу "гены" со всеми плюсами или минусами. родители могут видеть острые углы в характере и помочь ребенку их сгладить, научить "усмирять" свой характер или наоборот расшевелить нерасторопного малыша. я вижу в своих девочках себя и мужа и со стороны ой как некоторые моменты режут глаз. поэтому я все же считаю, что человек рождается с характером,а уже внешние факторы могут на него влиять.

Сегодня по смеялась про гены: Настя за 5 минут до дневного сна раскидала по комнате все игрузи до которых дотянулась пока я постель застилала, но проходя мимо горшка аккуратненько поставила крышку на горшке. Буквально пару дней назад свекровь рассказывала, что свекр на неубранной кухне подошло и аккуратненько убрал одну прошечку со стола в мусор. Вот они гены! )))
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

14. Вверх #64794
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Добрый вечер девочки!
    не согласна! у меня двое и я очень четко вижу "гены" со всеми плюсами или минусами.
    поэтому я все же считаю, что человек рождается с характером,а уже внешние факторы могут на него влиять.
    Полностью согласна. Раньше думала что все дело рук родителей.....а вот в первый день после родов ... медсестричка в роддоме обратила мое внимание что у меня совершенно разные по характеру дети.....Одна орала постоянно если ее не брали на руки...до сих пор..если что не по ее...пипец просто...визжит...аж выгибается...пока своего не добьется.Требовательная дама. Но я стараюсь ее чем то другим отвлечь...помогает...Но сил то мои на исходе...
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

15. Вверх #64795
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!

Ты не поняла или я так не понятно выразилась...он говорил (имел ввиду), что дети нам даются идеальными когда только клеточка зарождается!!! А потом на нее влияют гены,мамыны нервы,внешняя среда в которой живут родители и много других факторов, но изначально ребеночек идеален.

16. Вверх #64796
    Постоялец форума Аватар для Girl Cherry
    ого мужчины на нашем форуме)))))))))))))))))

17. Вверх #64797
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    и так бы сделало большинство пап!
    это прерогатива мамочек думать-объяснять, что такое хорошо, что такое плохо..у мужчин все проще при здоровой психике)))
    Не знаю, не знаю... У меня муж очень вспыльчивый, иногда даже неуравновешенный Но чтобы он замахнулся на двухлетку из-за разборок в песочнице - вот честно, я даже не представляю себе такого...

В общем, я думаю так же, как этот таинственный приблудившийся к нам сюда папаша))) Если мужик замахивается (даже "еле сдерживается", чтоб не ударить!) на 2-хлетнего кроху из-за того, что тот дерётся.... Валерьянки мужику, да побольше, и изолировать от детских площадок, пока нервы не подлечит.

18. Вверх #64798
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    Я тоже из рода тех мамаш, которые не могут чадо своё никому оставить. Но у меня запущенный случай, я и на пол часа никому не оставлю))) зато люблю себя жалеть, как мне плохо без помощников чем бы мне они помогли не знаю)))

По поводу поведения детей на площадках.. Вчера моего малого огрел лопатой мальчик 2хлетка. Гуляем вместе уже полгода, мальчик активный, всегда забирал у всех игрушки, теперь вот и дерется.. Лопата такая как у мегамамы нашей, кто видел её поймёт и представит мои глаза в тот момент, когда мелкий получил ею по спине с размаху...
    Но то была фигня по сравнению с тем, что через 10 минут этой же лопатой получила по голове девочка.. Папа девочки с большим трудом содержался, чтоб не ударить того Серёжу... На площадке замерли все, крик стоял.. Орала и девочка, и папа.
    У меня ребёнок одуванчик. Он не умеет отбирать игрушки и драться. И когда его толкают или бьют, обидно конечно, но блин, это дети. Не знаю как бы я поступала если б мой дрался, наверное наоборот, старалась бы избегать площадок))
    а мой (сын) - дописала бо на мужа подумаете ))))) толкаться может.. не бьется, но толканул как то девочку .. я не ожидала что он способен. Теперь в процессе разбора игрушек приходится встрявать. объясняю, что не стоит раться - соглашается. но пока это надо делать с каждым новым ребенком

вот да!! я маме если на Илюху жалуюсь - у нее сразу ответ что я точь в точь творила в детстве ))) так что полезно так поговорить.. потом проделки сынули не такими уж вредными видятся )))))))))

а по психосоматике еще в беременность психолог мне говорила, что если обижаться сильно на папу ребенка, то у ребенка могут внезапно из ниоткуда проявиться болезни. это энергетика мамы влияет. Но и рассказала как защитить малого если уж совсем невмоготу - надо его представить в стеклянном шаре (только явно) под защитой от внешних неурядиц. и все время как мантру повторять, какой он здоровый умный и хороший ну итп.
    не знаю.. может повезло, а может и так .. но ттт как мы ни ругались в беременность - на ребенке не сказалось при рождении.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

19. Вверх #64799
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Не знаю, не знаю... У меня муж очень вспыльчивый, иногда даже неуравновешенный Но чтобы он замахнулся на двухлетку из-за разборок в песочнице - вот честно, я даже не представляю себе такого...

В общем, я думаю так же, как этот таинственный приблудившийся к нам сюда папаша))) Если мужик замахивается (даже "еле сдерживается", чтоб не ударить!) на 2-хлетнего кроху из-за того, что тот дерётся.... Валерьянки мужику, да побольше, и изолировать от детских площадок, пока нервы не подлечит.
    Согласна, что замахиваться на чужого ребенка папа не имеет никакого права, но и смотреть спокойно пока моего ребенка бьют лопатой я бы не стала и ты бы думаю тоже
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

20. Вверх #64800
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    _южная_ Rock083+ Басики
    А вы не хотите представиться?)))
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

Закрытая тема
Страница 3240 из 3276 ПерваяПервая ... 2240 2740 3140 3190 3230 3238 3239 3240 3241 3242 3250 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права