однажды задала вопрос такому кадру о том,что он бы делал не будь мамы. ответ убил на повал "выживал". у таких людей нет потребности в собственной реализации и вообще стремления к чему-либо. тепло,светло,мухи не кусают и еда сама на тарелке под нос приходит. это их вполне устраивает и мысли о том,что этого может не быть не посещают.
Может у парня временный кризис жанра). Раз в жизни любой человек имеет право провести лето в гамаке у бабушки.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Кризис, это когда в гамаке с бабушкой)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Вранье в мелочах) Абсолютно ненужное и неуместное. Вранье, которое ровным счетом ни на что не повлияет.
Когда напускают себе важности
Вполне вероятно, что он периодически приподнимается, чтобы перекопать бабушке огород и починить крышу).
Вообще, не зная человека сложно делать выводы по одной такой фразе. Мог просто помечтать вслух, а его уже в лодыри записали.
Пс. И, кстати, я бы с удовольствием полодырничала и 2, и 3 недели. Если бы у меня была такая возможность. Пересмотрела бы все фильмы, что давно хотела, перечитала бы все книжки, порукодельничала, какого-то интересного варенья сварила. Вобщем занялась бы всеми теми вещами, которые доставляют удовольствие, но на которые не хватает времени в обычном "рабочем" режиме.
А уметь отдыхать, отвлекаться от проблем- это вообще не всем дано.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
По сабжу. Раздражает критиканство. Особенно в отношении женщин, естественно)). Когда начинают обсасывать внешность меня вообще перекашивает. По-моему это так неприлично, когда мужчина может заявить, что у этой вот ноги кривые, а у этой сиськи уродливые, а та дылда, а та моська.
Социальные закладки