Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 2036 из 3036 ПерваяПервая ... 1036 1536 1936 1986 2026 2034 2035 2036 2037 2038 2046 2086 2136 2536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,701 по 40,720 из 60706
  1. Вверх #40701
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    100 грн за справку или купить по списку в детское отделение. в 5-ом
    В 7м 450 грн....почему такой разлет?
    Масямба 5.06.2015

2. Вверх #40702
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    В 7м 450 грн....почему такой разлет?
    ого,такая себе благотворительность...это ж в каждое отделение они просят?

3. Вверх #40703
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    ого,такая себе благотворительность...это ж в каждое отделение они просят?
    Юличка завтра выписывается, нет она говорит на роддом....я в шоке!за какие такие заслуги....
    Масямба 5.06.2015

4. Вверх #40704
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    Как твой ремонт продвигается?мой практически на финишной прямой!обои осталось поклеить
    ремонт продвигается со скандалами) между мной и мужем)))
    потолок сделан(осталось покрасить)
    шпаклюют стены под покраску.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

5. Вверх #40705
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    У меня ТИШИНА((
    я думаю.. 1го будут.

6. Вверх #40706
    Новичок
    Добрый вечер ! Очень меня заинтересовала эта клиника , подскажите пожалуйста , где вы ее нашли, это в Одессе находится , а то я долго не заходила не могу найти начало всех смс ! Сама ищю частную клинику , что бы включено , заплатил один раз и голову не морочь себе !главое что бы врачи хорошие были , это на первом месте ! И насчет КС сама хочу делать , как там с этим все решаемо ? QUOTE=Erzulie;56183226]там у них на первом этаже еще кафешка есть, мы сегодня там до этого мероприятия сидели, Серый мой капучино пил, цены вообще оч демократичные - капучино 23 грн, если я правильно помню)
    2.5 тысячи за сутки просто за пребывание как-то многовато.. здесь тоже очень недешево, но здесь уже все-все включено. Т.е. грубо говоря, если здесь можно по желанию лежать за 5 дней до и 14 дней после родов бесплатно, если есть осложнения (всего 19 дней выходит), то только за пребывание по интосановским меркам надо заплатить 2 500*19=47 500 грн... а лекарства-уход и тд?

Т.е. они объяснили так - если вдруг во время родов, до или после требуется какое-то доп лечение-лекарства (помимо стандартных, которые нужны), все включено тоже.
    Единственное, если ребенок рождается недоношенным, за пребывание в боксе и процедуры разные нужно доплачивать, это очень дорого. Он не озвучивал цифры, но просто сказал, что дорого очень. Но деток таких они выхаживают с 26-28 недели.

Про меня - я поговорила там с врачом, она услышала про мое зрение, офигела и сказала, что прекрасно понимает мое желание идти на КС.
    Мы будем заключать контракт в 36 недель (это у них стандартная практика), к этому времени мне нужно пройти окулиста, они дали контакты, принесли флюшку мужа (у нас она уже входит в программу наблюдения в Добробуте, там, где ведется беременность. Мужу надо просто на выходных до этого времени ее сделать), обменку, паспорт. По-моему, все. Ну, и деньги (или оплатить в течении 5 дней).

Мы будем брать палату Стандарт, т.е. это одноместная палата без гостевой комнаты. В ней есть кровать с кучей кнопок, которые регулируют разные положения, как тебе удобно, кнопка вызова персонала, про еду уже писала, она для всех стандартная, в термоподносах, которые хранят тепло несколько часов. Есть кроватка для малыша, ванночка, пеленатор. Телек, wifi, телефон, увлажнитель воздуха, климат-контроль. Отдельный санузел (биде,душевая кабинка, умывальник, унитаз). Что-то еще есть, я явно пропустила. На этаже кулеры с водой, если я правильно запомнила, холодильник )общий) с едой для перекуса, если вдруг проголодаешься, или печеньки там всякие.. что-то в этом роде. Короче, если тебе мало 4разового питания, можно в коридоре что-то найти и пожевать)

Есть еще палаты «Стандарт+» - все то же самое, что в нашей, только есть вторая гостевая комната, там может находиться муж или семья до момента выписки (жить, спать и тд). Там диванчик и мебель всякая, в общем. Т.е. если ты приехал из другого города (намекаю))) там можно спокойно пожить, не тратясь на гостиницу В нашей палате нет второй кровати, есть стол и стул, т.е. гости могут посидеть за столом, но спать им негде

Стандарт+ дороже, чем наша. Но нам не надо ночевать никому, только мне

Для малыша сказали на второй день после родов мужу принести только 2 человечка, 2 пары царапок и пару шапочек. Все остальное они предоставляют.

Если кто-то хочет собрать пуповинную кровь, у них процедура сбора уже входит в программу. Собирают ее бесплатно, а хранить можно в банке по выбору. У них есть договор с тремя основными банками, один из них дает скидку в 10% на изначальную обработку и год бесплатного хранения. Но мы собирать не будем, я пока не верю в эти технологии будущего)

Кто-то интересовался сегодня про обезбаливание при ЕР, они объясняли, что обезбаливают и после родов, если нужно зашивать, так что мамочка не почувствует дискомфорта и никто разрывы шить по живому не будет. И вообще, все будет круто.

Какие-то базовые прививки и анализы для малыша уже входят в пакет родов, они там показывали целую презенташку, я не сильно запоминала, но список внушительный. Еще туда же входит послеродовой осмотр мамочки и что-то там с педиатром, он сколько-то там раз после родов осмотрит малыша. По-моему, раз приедет к тебе на дом и в 1 месяц малыша ты его привезешь на осмотр. ЧТо-то еще говорили про первые две недели жизни малыша, то ли про то, что консультации входят в пакет родов, или что в это время они предоставляют посильную помощь по вопросам основным и тд. В общем, смысл был такой, что если в первые пару недель жизни малыша у вас возникают проблемы-вопросы, они предоставляют поддержку, чтобы вы не боялись.

Еще понравилось то, что если у малыша проблемы после родов, его выхаживают и держат там бесплатно до 21-28 дней, но т.к. ты можешь там находиться бесплатно всего 14 дней, потом можешь поехать себе домой (если не хо доплачивать за пребывание в клинике), а за малышом круглосуточно наблюдать по вебкамере. Ну, и посещать, само собой. Про вебку мне понравилось, это должно быть очень удобно

Посмотреть стоимость можно здесь - пощелкать, повыбирать http://isida.ua/childbirth/?_ga=1.171551840.1541071512.1422608993
    ЕР 56240грн, мое КС 67180грн. Короче, мы изначально рассчитывали на 3000-3500, со скачками курса был момент, когда в эквиваленте стоимость опустилась до 2700, сейчас это около 3100.
    Мужа сотрудник говорит, что раньше (при курсе 8) роды у них в эквиваленте стоили до 5тыс. Т.е. они подтянули немного цены (я всю беременность пасу их стоимость, они поднимали понемногу уже раза три), но все еще не до того уровня, что был.

Но там реально очень классно, даже мой сухарь проникся и готов у них делать малому все прививки после родов, рассказывает, как там клево, чисто, классно и все такое) Это первый и единственный частный роддом в Украине, в июле им будет 11 лет. За это время у них родилось около 7-8 000 малышей.

Врачи там реально классные, нельзя выбирать кого-то, идешь на их дежурку, но там все отличные, как на подбор. Можно смело идти.

А, транспортировка в роддом тоже входит в программу, забавно, что ее будет делать мой Добробут, где я наблюдаюсь.

Если наблюдаться в Исиде, была бы скидка 10% на роды. Но нам далеко туда ездить часто.

Как-то так [/QUOTE]

7. Вверх #40707
    Цитата Сообщение от YanaDi Посмотреть сообщение
    Добрый вечер ! Очень меня заинтересовала эта клиника , подскажите пожалуйста , где вы ее нашли, это в Одессе находится , а то я долго не заходила не могу найти начало всех смс ! Сама ищю частную клинику , что бы включено , заплатил один раз и голову не морочь себе !главое что бы врачи хорошие были , это на первом месте ! И насчет КС сама хочу делать , как там с этим все решаемо ? /QUOTE]
    это в Киеве

8. Вверх #40708
    Новичок
    Девчонки , насчет клубники , я уже кушаю , конечно не супер сладкая , но точно что наша без всяких добавок , у меня мама занимается , они покупают в селах за городом , у бабулек , так что кушать можно !

9. Вверх #40709
    а мне муж не разрешает(

10. Вверх #40710
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    а мне муж не разрешает(
    а ему не обязательно знать))))
    07.07.15
    18.06.09

11. Вверх #40711
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Я сегодня сдалась в соц страхе, тоже буду ждать обещанных денег))

Купила клубнику, малый сильно просил. Тётенька обещала что без гадостей уже (надеюсь не обманула беременную ещё и с ребёнком). Конечно не супер сладкая, но уже видно что домашняя, кривенькая попадается и грязненькая.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

12. Вверх #40712
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    а ему не обязательно знать))))
    " Привет..Саша. Как дела? Диану видела сегодня- с клубникой шла домой". Прелести молдаванки))))))))))))

13. Вверх #40713
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    " Привет..Саша. Как дела? Диану видела сегодня- с клубникой шла домой". Прелести молдаванки))))))))))))
    новость разлетится не успеешь вкусить)))
    А ты ее в не прозрачный кулек, и помидорами замаскируй для уверенности)))
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

14. Вверх #40714
    Постоялец форума
    Ой не могу ржака!я пол жизни на степовой прожила и знаю что это такое!никакой личной жизни!вечно меня бабки сдавали папе!кто провожал,во сколько пришла это не что

15. Вверх #40715
    Частый гость Аватар для Рыбульka
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    Ну да, а вот помидоры сейчас - сплошной полезный витамин!!!
    Если сравнивать, то клубника может оказаться более чистой и полезной, хотя сомнительное сравнение
    Я "за" немного подождать. На огороде у меня даже зеленая не выросла, ну рано.... действительно...

16. Вверх #40716
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Рыбульka Посмотреть сообщение
    Ну да, а вот помидоры сейчас - сплошной полезный витамин!!!
    Если сравнивать, то клубника может оказаться более чистой и полезной, хотя сомнительное сравнение
    Я "за" немного подождать. На огороде у меня даже зеленая не выросла, ну рано.... действительно...
    Рыбулька.. Все это хорошо.. Ты лучше раскажи КАК вы осилили МД?))
    Что и сколько поместили в себя? И где еще были?
    Какой МД взрывали своим позитивом?)
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

17. Вверх #40717
    Не покидает форум Аватар для kotia
    У меня сестра на своём огороде третий день уже клубничку собирают)))) На выхи зовут в гости полакомиться)
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

18. Вверх #40718
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    или прямо на базаре слопать)))
    07.07.15
    18.06.09

19. Вверх #40719
    Когда-то мы на даче отдыхали с друзьями,а меня срочно на работу вызвали.
    Привез меня наш товарищ в 7,30 утра ,который с нами отдыхал на даче.
    Свекровь моя живет со мной в одном дворе.
    Как же мы вечером с ней ржали,когда ее встретили соседки и рассказали ей про ее невестку)))))))))))

20. Вверх #40720
    А мне с Польши подогнали пиво и шоколадку вкусненько
    07.07.15
    18.06.09

Закрытая тема
Страница 2036 из 3036 ПерваяПервая ... 1036 1536 1936 1986 2026 2034 2035 2036 2037 2038 2046 2086 2136 2536 ... ПоследняяПоследняя