| ||
У нас когда УЗИ, новенькие приходят!!
Добро пожаловать!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Точно с малышом спать не буду . Очень долго привыкала спать с мужем ) для меня проблема была заснуть с кем то ... Любой звук мешает ) да и малыш не будет привыкать с нами спать ) у него уже есть отдельная комната ) осталось мебель купить и обставить уже )
Мне по животу все говорят, что девочка)))
А когда узнают какой срок, говорят что живот такой большой))) (мало кто знает что там их две)
А вы сегодня улыбались:-)
всем привет!
Девочки, спасибо за поздравления нам!
мне делали и в ту беременность цервикометрию и в эту. Ничего страшного в этом нет. аккуратно смотрят быстро.
обычным датчиком не видно всю длину шейки. А ванильным видно. У меня обычным датчиком 23, а ванильным - 33м! чему я очень рада)
моему сыну 2 года и 5 месяцев. мы пока ездим на коляске на дальние расстояния. гуляем часто и много и далеко. и спать он может в коляске. и во все наши путешествия обязательно с коляской. нам велосипед ее не заменяет. Опять же я могу нее много продуктов попутно загрузить))))
у нас люлька инглезина виттория в эко-коже. мы брали бу после одного ребенка, после нас еще 2 отказалось) итого 4) Наша не полопалась. Хотя 3 детей зимних.
у нас верес слоновая кость. Я довольна. малый прыгает в ней как на батуте) пока жива) надеюсь, что и сестричка в ней спать будет)
у меня по животу тоже девочка в тот раз была - Владик) и сейчас тоже такой же) Но обещают таки девочку)
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
у меня в прошлую беременность с подружкой 5 недель разница была, и пока я не узнала что там 2е тоже не могла понять почпму у меня такой живот маленький.)))
03.03.12
13.10.15
Только что от Г. Сказала, что очень довольна результатами узи. Нормальная у меня шейка и плацентация. Для моего срока очень состоятельная толщина рубца. Она довольна и я тоже)
PRO TEMPORE
И девочки, всем спасибо за поздравления! Мне очень приятно. Обещаю больше не сомневаться) ) Да и тяжело сомневаться, когда половые органы видишь на большом экране![]()
PRO TEMPORE
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Доброго вечера, девочки)) Принимайте)) Зовут меня Надя, сейчас 14-15 недель, кого ждем не знаем(тайно надеюсь на девочку), старшему сыночку 7,5 лет.
Наблюдаюсь и буду рожать в 1 роддоме.
Добро пожаловать ))))) легкой беременности )))
Социальные закладки