|
Приехал наш беговел-велик, а я не могу собрать(((
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Девочки, вы уже деток пораздевали совсем или частично? Отвела в сад сегодня ещё в реглане. Думаю, может надо уже в футболке?
Приветики девочки
Кто болеет выздоровления скорейшегоя вот беговел присматриваю малому не хочу брать уж очень дорогой да и смысла в этом не вижу, главное что бы он на нем хоть катался а не стоял бы мертвым грузом как самокат и велосипед.
По поводу болезней, вчера гуляла с малым на новой площадке возле Дильфинария, там мамочка гуляла с девочкой, бедный ребенок и ненормальная мать , малая кашляет до рыгачки она ее на эту площадку , и туда ее и сюда у нее кашел пипец , а она еще и лыбется(ребенок задыхаеться от кашля а эта любеться) а по малой реально видно было что тяжело дышать - Ну чучело а не мать.....у нас когда был такой кашел (реальный ларинготрахеит) мы вообще лежали в больнице....(девочке годика 3)
♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
♥Специалист по красоте★
А босоноги уже носите? А кепочки?
Мы сегодня очки получили, будем носить) Дома вот носит)))
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Мы пошли в гольфе и жилетке вообще.Джинсы+носки на низ.И босоноги.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Я с братом одна всегда ходили в школу.Утром нам чай и бутики делала. На море с утра и до ночи были! Но у нас задание было,чтоб за друг другом следили и были вместе. В 6-ом классе пошла на тренировки,заканчивались в 8 (зимой) темно,родители забирали. А потом,уже с 7-го класса я ходила на тренировки одна,ездила на соревнования,в 8-ом классе могла позвонить и отпроситься к подружке с ночевкой. У меня была полная свобода! ))) Т.к мы с командой уезжали,и ясно,что ночью сбегали на диско,мальчики....)))) На мопеде с подружкой катались...Зависали у ее родителей в ресторане.... Но,я ничего запрещенного не делала. У меня полная свобода была,поэтому,как-то и не хотелось. И правильно про компанию писали,у меня компания-команда,а в команде были все хорошие девочки) А вот была одна.......ее мама водила на треши до 11-го классаЯсно,что девочка уехала в другой город....и там оторвалась по полной))))))) А когда в институт поступила,то мне было не до гулек. Две тренировки,пары.....плюс ещё встречалась с мальчиком после тренировок. Он на машине меня домой привозил. Считаю,была идеальным подростком) Но,увы,папе это всё равно не нравилось....Вот на этой почве и ругались. Думала уйти жить отдельно,но не хватило духу...
![]()
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
и босоноги и кепочку. Вчера тоже наше очки, но сегодня забыл про них. Зато медаль взял )))))
Вообще плохо спал вчера про девочку услышал и пол вечера спрашивал вернется ли Алина ((((
Я ж его еще в пятницу совсем коротко постригла, без кепки не выходим.
мы с субботы в сандалях. Еще уже кроксы обували.
О,и еще. Да,у моей мамы ЖЕЛЕЗНЫЕ нервы,хотя,смотрю на себя и понимаю,что у меня так же) Т.к многие обсуждали,по то,кто и как воспитывает,и если бы я писала правду,то забросали бы тапками однозначно! ))) Так вот,самая крутая история,это когда мы с братом поехали с парашютом прыгать,мы с мамой тогда жили. И вот просыпаемся в 5 утра,одеваемся и уезжаем. МАма знает,куда мы едем!!!!!!!! Короче,прыгнули мы с парашютом....На часах 12-2 дня где-то,я на телефон,брат.....а мама нам не звонила!!!! ))))) Я конечно звоню маме "Мама,а ничего,что твои дети с парашютом прыгали?")))))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Социальные закладки