Сообщение от Asasad® Дык они именно от этого кайф ловят. Эксгибиционизм называется. ---------- Сообщение добавлено 19.05.2015 в 11:00 ---------- А где это? Трасса здоровья? Это прям у Дюка было. ---------- Сообщение добавлено 19.05.2015 в 10:20 ---------- Дык они именно от этого кайф ловят. Эксгибиционизм называется. Если это твое мнение-сочуствую. А если просто цитирование-не советую повторять такую ерунду.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
...поработать шоле. Смотрю на пылесос и как-то он меня не мотивирует совсем.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ...поработать шоле. Смотрю на пылесос и как-то он меня не мотивирует совсем. А к чему пылесос может мотивировать? Это как слон в зоопарке .... покормить нужно, но сам он всем своим видом не мотивирует...
Сообщение от Мулан А к чему пылесос может мотивировать? Это как слон в зоопарке .... покормить нужно, но сам он всем своим видом не мотивирует... Ну как к чему ?!-найти к нему Операторшу Пылесоса !
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ну как к чему ?!-найти к нему Операторшу Пылесоса ! Не женская это работа....
Сообщение от Мулан Не женская это работа.... ну чо.. карманы пропылесосить... не?)))
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от автофанат ну чо.. карманы пропылесосить... не?))) Молчи гат !
Сообщение от автофанат ну чо.. карманы пропылесосить... не?))) Это да, но лучше сразу при входе выворачивать)
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Молчи гат ! таки сдал ту 200 кг штуку...
Сообщение от автофанат таки сдал ту 200 кг штуку... неа
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ неа Тогда сам пылесось
Сообщение от Мулан Тогда сам пылесось Ну да, "когда Сонце упадет на землю и Дунай потечет вспять"(с) -малая со школы прийдет-и пусть привыкает к женской доле.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ну да, "когда Сонце упадет на землю и Дунай потечет вспять"(с) -малая со школы прийдет-и пусть привыкает к женской доле. Я так понимаю пропылесосить она пропылесосит, но ты стопудово будешь должен) Привыкай к мужской доле
Сообщение от Мулан Я так понимаю пропылесосить она пропылесосит, но ты стопудово будешь должен) Привыкай к мужской доле То что я должен, меня не пугает с того момента как я ее с роддома привез. -куплю шоколадку)))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ То что я должен, меня не пугает с того момента как я ее с роддома привез. -куплю шоколадку))) Да, да, а потом еще что-то и еще...
Сообщение от Мулан Да, да, а потом еще что-то и еще... Кто спорит. Шо мне, шоколадок жалко ?!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Если это твое мнение-сочуствую. А если просто цитирование-не советую повторять такую ерунду. Дык я кагбэ не осуждаю, а только "за" особенно, когда есть бинокль и позиция в кустах.
Рабів до раю не пускають
Сообщение от Asasad® Дык я кагбэ не осуждаю, а только "за" особенно, когда есть бинокль и позиция в кустах. Если ты думаешь, что там нимфы юные прохаживаются, то глубоко ошибаешься.
Сообщение от Мулан Если ты думаешь, что там нимфы юные прохаживаются, то глубоко ошибаешься. Тогда я против .
Правила форума
Социальные закладки